Гость
Статьи
А ваш мужчина стонет …

А ваш мужчина стонет во время секса?

У моего бывает очень редко во время секса..и довольно таки часто когда он кончает....но я поймала себя на мысли о том что слышать стоны любимого доставляет мне самой дополнительное удовольствие и возбуждение..я даже понимаю мужчин почему им нравится когда женщина стонет. Может есть какой то способ чтобы добиться в сексе его постанываний от наслаждения...может длительность ласк или же что то вроде этого влияют на это?

Автор
136 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я недавно обнаружила, что мой мужчина стесняется стонать во время секса! Признался, что это как-то не по-мужски. Меня очень возбуждают мужские стоны, а МЧ полчит, как партизан. начала допытываться, может что не так делаю. А оказалось, что он стесняется!

Просто поговорите со своим мужчиной, скажите, что его стоны вас очень возбуждают. Мужчинам надо все говорить, сами не додумаются))

Автор

Однажды мы не много выпили с ним вина и когда дошло до постели я начала с минета..так мой начал постанывать, вообще это был единственный случай когда он стонал от минета, хотя я всё как всегда делала...сама чуть с ума не сошла от возбуждения! Может и правда стесняется :)

Я ку-ку

Муж молчит, как красноармеец на допросе. Скучно даже. Зато прежний темпераментный был, аж рычал, у меня от этих звуков мозг взрывался...

Гость

тёткинские стоны - это так наигранно. Правильно, что мужики стонут только во время оргазма! Они-то не симулируют в отличие от баб, которые визжат на протяжении всего акта, чтоб мужику приятнее сделать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие же странные люди на форуме...

юю

мой и стонет и комментирует))) : да.. вот так.. еще.. сильнее.. медленнее))))

Автор

Ну мой не много тоже коментирует ))) вооот такк....даа... (и дыхание такое тяжелое )

Та еще штучка

Муж мой во время секса вообще молчит как партизан, и во время оргазма молчит, неэмоциональный какой-то.

А вот любовник во время секса шепчет иногда мне на ушко ласковые слова, а во время оргазма постанывает. Как же мне это нравится.

Я ку-ку
Та еще штучка

Сообщение было удалено

Во-во! А потом мужья-рогоносцы еще и обижаются: почему изменила, гадина такая... Да потому что не надо быть мужчиной-бревном!

Автор

ахахахаах реально :) или огда перестаёт прелюдию делать "а за чем ты ж и так мокрая итак кончаешь" точно что мужики-бревна)))

Тито

Если говорят, что женщина любит ушами - это не значит тыкать ей членом в ухо))))

Мой только громко дышит.Я как то спросила-почему он не стонет, а он сказал, что ему достаточно глубоко подышать...Вот такой кадр.

Тито

Сообщение было удалено

Тыкать в ушко таак забавно)))) мне нравится)))

Та еще штучка
Автор

Сообщение было удалено

В самую точку попали! С мужем никаких прелюдий. Сунул-вынул и пошел (извините за грубость). Ни ласк, поцелуев по минимуму. А вот с любовником .... Ммммммм..... Совсем другое дело.

Лиса
Та еще штучка

Сообщение было удалено

Сочувствую. Беда, когда выходишь замуж за козла. Приходится козой становиться.

Та еще штучка

И еще. Муж думает только о себе, чтоб ему хорошо было, а мне как получится. А любовник в первую очередь старается доставить удовольствие мне. Обожаю его.

просто я.

мой стонет,и комментирует,я тоже-это получается непроизвольно,и очень заводит нас обоих.часто потом спрашивает"я сильно орал?",почему нужно себя сдерживать,если действительно хорошо?

Автор

Я в следующий раз..его приласкаю..и спрошу почему он не стонет :) а то если стесняется то скажу чтобы не стеснялся

мой во время процесса дышит тяжело,а под конец начинает стонать)) меня это очень заводит)

Булавка

стонут слишком эмоциональные мужчины и не потому что ты такая нев.ебенная а потому что сами такие по своей душевной организации. Не обольщайтесь дамы на свой счет

Блин было у меня всего 3 мужчины и никто не стонал, а так шипели что-то((

мой редко...в основном дышет тяжело...закусывает губу, закрывает глаза...иногда рычит)))))

Гостья

А у меня муж иногда стонет, а любовник- нет) Честно, мне мужские стоны в постели как-то совершенно не нравятся. Даже раздражают. Сразу появляется ощущение, что это наигранно.

Красивая

Мне нрав. конгда мужчина молчит , ну можно чуть постонать все ,не более)

гость

Мой всегда молчит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот я соглашусь много раз!!!!! Сама раньше как-то очень активно охала да ахала в постели. Потом рождение детей, уже не поорешь, когда рядом ребетенок проснуться может. А потом "посчастливилось" посекситься с теткой. Вы даже не представляете, как мне казались наигранными эти стоны эротиццкие и хотелось сказать: "Да успокойся уже".

Бамбук

Ну, вообще стонать с умом надо, не монотонно и все время а для того чтобы отметить особенно приятные моменты - так мужчина корректирует свое поведение в сексе, получая обратную реакцию, и только так он сможет стать идеальным любовником.

Я ку-ку

Сообщение было удалено

ахаха _)))))))

просто я.

Сообщение было удалено

точно )

Гость

Муж-Да, эмоций не сдерживает.

Любовник -молчком все:-))))))

Гость
Булавка

Сообщение было удалено

:*

Айрин

Вообще молчит в течение всего процесса, лицо серьезное такое, иногда только губы непроизвольно шевелятся, и дышит тяжело. во время прелюдии и в процессе целует, ласкает, как надо. Но молчит, зараза! даже кончает тихо, с такой же невозмутимой рожей!) это нормально?) он первый у меня)

Гость

ля, Булавка опять вуман троллит

гость

мой стонет иногда. Не каждый раз. Меня это возбуждает.

Игорь

А я стогнуу завжды.не в мощь здержувать бурхливу хвилю оргазму

Гость

а мой молчит и не поймешь, кончил или нет....скучно

Гость

Бывает молчит до конца, а иногда стонет... Офигенно заводит.

Хотя мне подруга рассказывала, что ее муж скулит, как собака на луну)) лучше б уже молчал)))

Арич
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Бывает молчит до конца, а иногда стонет... Офигенно заводит.

Хотя мне подруга рассказывала, что ее муж скулит, как собака на луну)) лучше б уже молчал)))

Автор

У моего бывает очень редко во время секса..и довольно таки часто когда он кончает....но я поймала себя на мысли о том что слышать стоны любимого доставляет мне самой дополнительное удовольствие и возбуждение..я даже понимаю мужчин почему им нравится когда женщина стонет. Может есть какой то способ чтобы добиться в сексе его постанываний от наслаждения...может длительность ласк или же что то вроде этого влияют на это?

Я мужчина и когда занимались групповым сексом ММЖ я первый раз услышал, не покиношному как мой напарник стонал когда кончал. Он рычал и стонал, когда я об этом ему сказал, на что он ответил:" Я когда кончаю не могу себя сдерживать, от получаемого удовольствия

Арич

Я мужчина и когда занимались групповым сексом ММЖ я первый раз услышал, не покиношному как мой напарник стонал когда кончал. Он рычал и стонал, когда я об этом ему сказал, на что он ответил:" Я когда кончаю не могу себя сдерживать, от получаемого удовольствия."

Ирина

Мой стонет всегда. И не только когда кончает. А когда кончает, как будто вулкан изверг. Ковыряется в постели хватая в тот момент что папало и жжимая сильно в руках.(обычно подушку или матрац)... а потом лежит минут 5 как мертвый.

Гость

Что я рычу и хрюкаю во время секса. это ладно а вот иногда так разберет. что контролировать себя трудно. то есть фрикции получаются резкие! Партнерша вижу терпит. но вот меня это беспокоит!

Прифет сасети =)

Я молчаливый, даже сопеть не умею.

Гость
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Партизаннен!!!

Мой к сожалению нем как рыба, тока слюни пускает да попердывает))))

Автор

Кстати и мой тоже после оргазма на спину откидывается и лежит как вкопаный :) даже член помыть не может и вообще не шевелится! :) а уж потом минут через 5 в себя риходит ))) ещё когда вот так лежит как мертвый может меня к себе рукой притянуть под бочек :) я балдею просто от таких минут :)

Гость

блин,и я возбуждаюсь когда стонет,но тоже не дождёшься!

валентина верченко

у меня с одним,когда чуть до секса не дошло,мы целовались..обнимались..то он реально стонал!единственный раз в жизни такое от мужика слышала,но мне это очень понравилось и надолго запомнилось;))

Гость

Стонет муж. Заводит дико.не сопит слава богу.

Роман

Я стону всегда...я дико получаю удовольствие от процесса.я не только постанываю у меня вырываются каментарии о том как мне хорошо ..если я взял жестка сзади,грубоватый стон и слова доминирующие,если это минет...то скорее благодарность и одобрение...мне не стыдно ,я такой какой есть.беру от секса что хочу...всем не угодишь..а вообще на мой взгляд когда девушка видет как мне хорошо .это должно приносить удовольствие ))секс это имоции

просто я

мой мч так стонет, что я только из-за его стонов могу кончить)обожаю его за это)