Гость
Статьи
Люблю мужа , но ни …

Люблю мужа , но ни когда не испытывала к нему дикой страсти...

Вот не возбуждает и всё тут, так что бы сама подошла и набросилась. Мысль об измене физической отметаю напрочь. НО!!!!!!! Есть один мужчина, я с ним не знакома. Но мы часто видимся и кагбэ играем в "гляделки" он строит глазки мне, а я смотрю на него. И вот на него у меня встаёт всё, от корней волос до сосков и пр. Что это? Запретный плод? Или запах, когда мы с ним сталкиваемся в дверях, я чуть сознание не теряю от его запаха, ( в хорошем смысле) . Но его то я не люблю, а мужа люблю.Помогите разобраться в себе. Поругайте меня(((

25 ответов
Последний — Перейти
Спросите меня, я знаю

Нефиг на чужих мужиков пялиться, лучше русским языком займитесь. Ужас, слово НИКОГДА пишется ТОЛЬКО СЛИТНО! Неужели такие вещи нужно объяснять?

Обратная сторона Луны

Это просто химия. Ничего криминального тут нет. Вы любите мужа, а у этому физическое влечение, так бывает. Причем, далеко не факт, что секс с этим мужчиной вам вообще понравится.

Спросите меня, я знаю

Сообщение было удалено

ух ты тут учителя русского языка сидят и правильно пишут русское слово НЕФИГ. Потрясающе!! Я в восторге просто! Спасибо Вам огромное.

Спросите меня, я знаю
Lesenok123

Сообщение было удалено

Да пожалуйста, нам не жалко. А русский все же подучите, плиз,

Спросите меня, я знаю

Сообщение было удалено

Ради Вас, мммм как этьо по русски?

Любой каприз. Нот этол,

Ната

А познакомиться?

Ната

Можно и предложить!

Гость

опять тупые *** на вуман пожаловали, эх((( иди уже нюхай под хвостом будущего ёпаря

Ната

Я бы с ним переспала!

Прифет сасети =)
Спросите меня, я знаю

Сообщение было удалено

А мне ндравится писать раздельно. )

Прифет сасети =)
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Да и нефиг пишется раздельно. не фиг

Вагнер

Lesenok123 говоришь люблю мужа, люблю. А как ты его любишь? Спецы различают несколько видов любви. Любовь духовная - чувства более спокойные. Это вроде бы как с мужем. Любовь-страсть √ страстная физическая любовь - это как бы со знакомым. В реале скольок мужчин столько и видов любви.

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Вот я женюся)) и вдруг такое будет)))

************************************************************​​​​*********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​*********************************

Это просто влечение.Можно отдаться, можно перебороть себя, на ваше усмотрение.

гость

Да у всех такое бывает. ПРосто не все признаются. Это влечение, гормоны, химия. Запретный плод, попробовать, а как с другим. у мужиков это более развито. у женщин больше забот. у вас все нормально, поверьте...кто-то помечтает, а кто-то не сдерживает себя...

У меня тоже так было.Просто я до секса не дошла.Остановилась.

Танюшкин

Сообщение было удалено

Вот и я не дохожу и не хочу. Не хочу мужу изменять. Но этот гад мне даже снится, мне порой кажется что он нарочно это как-то делает)))

ВСЕМ спасибо за ответы)))

Прифет сасети =)
Lesenok123

Сообщение было удалено

Паверь, нарош-шна)

Саша

Да нифига ты его не любишь, че ж врать самой себе.

Саша

Сообщение было удалено

Люблю, и очень сильно, просто секс у нас какой-то. Не хочу я его вот и всё. Не возбуждает он меня. Но когда процесс уже идёт, то тут уже ни чего не поделаешь, я наслаждаюсь. Но сама первая ни когда не пристану. Не хочу и всё тут. Он на меня очень обижается за это, я понимаю его. Но ни чего с собой поделать не могу.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Каг?))

Я ругаю тебя... Ай ай ай, не хорошо так делать, мужа любишь и нечего на мужиков пялится, это плохо... А вообще если вы давно вместе, это нормально наверное, ну если конечно вы давно вместе)))) Я тоже на других мужиков смотрю, а замужем еще только 4 года))) Меня конкретно прет от одного мужчины в спорт зале, но ему уже за 40, но он нереально красивый, сильный и прямо видно какой он состоявшийся в жизни человек, уверенный в себе, даже надменный, короче нет просто подходящих слов его описать... Но я то понимаю, что я просто смотрю и представляю своего мужа в будущем, он 100% будет на него похож...

BoyBaba

Сообщение было удалено

11 лет вместе. И то что я представляю в будущем, меня совсем не радует)))

гость

у всех так. н каждый признается...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: