Вот не возбуждает и всё тут, так что бы сама подошла и набросилась. Мысль об измене физической отметаю напрочь. НО!!!!!!! Есть один мужчина, я с ним не знакома. Но мы часто видимся и кагбэ играем в "гляделки" он строит глазки мне, а я смотрю на него. И вот на него у меня встаёт всё, от корней волос до сосков и пр. Что это? Запретный плод? Или запах, когда мы с ним сталкиваемся в дверях, я чуть сознание не теряю от его запаха, ( в хорошем смысле) . Но его то я не люблю, а мужа люблю.Помогите разобраться в себе. Поругайте меня(((
Нефиг на чужих мужиков пялиться, лучше русским языком займитесь. Ужас, слово НИКОГДА пишется ТОЛЬКО СЛИТНО! Неужели такие вещи нужно объяснять?
Это просто химия. Ничего криминального тут нет. Вы любите мужа, а у этому физическое влечение, так бывает. Причем, далеко не факт, что секс с этим мужчиной вам вообще понравится.
Сообщение было удалено
ух ты тут учителя русского языка сидят и правильно пишут русское слово НЕФИГ. Потрясающе!! Я в восторге просто! Спасибо Вам огромное.
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, нам не жалко. А русский все же подучите, плиз,
Сообщение было удалено
Ради Вас, мммм как этьо по русски?
Любой каприз. Нот этол,
А познакомиться?
Можно и предложить!
опять тупые *** на вуман пожаловали, эх((( иди уже нюхай под хвостом будущего ёпаря
Я бы с ним переспала!
Сообщение было удалено
А мне ндравится писать раздельно. )
Сообщение было удалено
Да и нефиг пишется раздельно. не фиг
Lesenok123 говоришь люблю мужа, люблю. А как ты его любишь? Спецы различают несколько видов любви. Любовь духовная - чувства более спокойные. Это вроде бы как с мужем. Любовь-страсть √ страстная физическая любовь - это как бы со знакомым. В реале скольок мужчин столько и видов любви.
Вот я женюся)) и вдруг такое будет)))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Это просто влечение.Можно отдаться, можно перебороть себя, на ваше усмотрение.
Да у всех такое бывает. ПРосто не все признаются. Это влечение, гормоны, химия. Запретный плод, попробовать, а как с другим. у мужиков это более развито. у женщин больше забот. у вас все нормально, поверьте...кто-то помечтает, а кто-то не сдерживает себя...
У меня тоже так было.Просто я до секса не дошла.Остановилась.
Сообщение было удалено
Вот и я не дохожу и не хочу. Не хочу мужу изменять. Но этот гад мне даже снится, мне порой кажется что он нарочно это как-то делает)))
Сообщение было удалено
Паверь, нарош-шна)
Да нифига ты его не любишь, че ж врать самой себе.
Сообщение было удалено
Люблю, и очень сильно, просто секс у нас какой-то. Не хочу я его вот и всё. Не возбуждает он меня. Но когда процесс уже идёт, то тут уже ни чего не поделаешь, я наслаждаюсь. Но сама первая ни когда не пристану. Не хочу и всё тут. Он на меня очень обижается за это, я понимаю его. Но ни чего с собой поделать не могу.
Сообщение было удалено
Каг?))
Я ругаю тебя... Ай ай ай, не хорошо так делать, мужа любишь и нечего на мужиков пялится, это плохо... А вообще если вы давно вместе, это нормально наверное, ну если конечно вы давно вместе)))) Я тоже на других мужиков смотрю, а замужем еще только 4 года))) Меня конкретно прет от одного мужчины в спорт зале, но ему уже за 40, но он нереально красивый, сильный и прямо видно какой он состоявшийся в жизни человек, уверенный в себе, даже надменный, короче нет просто подходящих слов его описать... Но я то понимаю, что я просто смотрю и представляю своего мужа в будущем, он 100% будет на него похож...
Сообщение было удалено
11 лет вместе. И то что я представляю в будущем, меня совсем не радует)))
у всех так. н каждый признается...