Гость
Статьи
Физические нагрузки …

Физические нагрузки после первого раза

Уже больше 5 лет занимаюсь танцами. А два дня назад был первый секс..немного кровь идёт. скажите,можно ли мне через неделю заниматься физическими нагрузками( шпагат,расстяжка ), или стоит подождать ?

fifo4ka
16 ответов
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Я бы не стал делать такие нагрузки.)) Но все же лучше к врачу,)) а не тут народ спрашивать))

************************************************************​​********************************

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​*********************************

А что будет?Это же не травма))))

Некоторые после родов в балете танцуют)))

fifo4ka
Танюшкин

Сообщение было удалено

ну я имею в виду,что может стоит немного подождать, чтобы всё там зажило? )

Гость

там уже не заживет. а вы больше сексом заниматься не собираетесь?

Добрый

Заколебали вы уже о сексе своем, о первых разах о шпагатах. Мне уже скоро крышу снесет!! у меня то секса нету и девушки нет!

Гость

Автор вам что пиз-у на британский флаг разорвало что ли и матку вместе с ней, что физические нагрузки противопоказаны?

Ваша травма сравнима с порезанным пальцем

Добрый

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Гость

ну если порвали, теперь ждите пока зарастет, только тогда и можно физнагрузкой заниматься.

Ёжа

Через неделю можно еще как в полной мере! А первые пару дней больших нагрузок не надо.

Ёжа

хотя это не значит, что совсем не заниматься, эти пару дней заниматься не до изнеможения со шпагатами всякими.

fifo4ka
Ёжа

Сообщение было удалено

спасибо большое за совет

Конечно можно заниматься танцами, первый секс тут не причем! Не бойтесь!

fifo4ka
Rayn

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,вы меня успокоили !))

катя

я после первого раза,на следующий день уже побежала(я нанимаюсь легкой атлетикой)терпимо,правда больно было..особенно когда прыгаешь.

Гость
Гость

там уже не заживет. а вы больше сексом заниматься не собираетесь?

заживает, но не зарастает снова!)))) Вы поняли о чем я!)))