Уже больше 5 лет занимаюсь танцами. А два дня назад был первый секс..немного кровь идёт. скажите,можно ли мне через неделю заниматься физическими нагрузками( шпагат,расстяжка ), или стоит подождать ?
Я бы не стал делать такие нагрузки.)) Но все же лучше к врачу,)) а не тут народ спрашивать))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
А что будет?Это же не травма))))
Некоторые после родов в балете танцуют)))
Сообщение было удалено
ну я имею в виду,что может стоит немного подождать, чтобы всё там зажило? )
там уже не заживет. а вы больше сексом заниматься не собираетесь?
Заколебали вы уже о сексе своем, о первых разах о шпагатах. Мне уже скоро крышу снесет!! у меня то секса нету и девушки нет!
Автор вам что пиз-у на британский флаг разорвало что ли и матку вместе с ней, что физические нагрузки противопоказаны?
Ваша травма сравнима с порезанным пальцем
Сообщение было удалено
:))))))))))))))
ну если порвали, теперь ждите пока зарастет, только тогда и можно физнагрузкой заниматься.
Через неделю можно еще как в полной мере! А первые пару дней больших нагрузок не надо.
хотя это не значит, что совсем не заниматься, эти пару дней заниматься не до изнеможения со шпагатами всякими.
Сообщение было удалено
спасибо большое за совет
Конечно можно заниматься танцами, первый секс тут не причем! Не бойтесь!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам,вы меня успокоили !))
я после первого раза,на следующий день уже побежала(я нанимаюсь легкой атлетикой)терпимо,правда больно было..особенно когда прыгаешь.