сеансов плотской любви?
А у меня вообще нет секса)))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Я тебя знаю, твоя фамилия Засеркин.
Я постоянно хочу
Сообщение было удалено
Я уже тоже!))))))
В день? Тема постоянно эта поднимается и я поражаюсь какие все хочухи тут. Такое впечатление будто люди целыми днями только т р а х а ю т с я. И у всех мадамок партеры половые гиганты- всегда хотят. Других забот нет? Усталость элементарная. Нам по выходным достаточно. А сколько раз уж от много зависит.
пук
Пару раз.
Одного раза вполне хватает. Главное качество)
Сообщение было удалено
Не завидуй.
по теме 5
Сообщение было удалено
не мало ли будет
своего мужика хочу постоянно - ничё не могу с собой поделать
e раз
Сообщение было удалено
нэт
Сообщение было удалено
Сколько вы вместе? Поди меньше года?)
Согласна с Веселой Кошкой. У взрослых, семейных людей, голова много чем забита, кроме "хотелки" Лично мне раз в неделю вполне достаточно, но секс должен быть качественный. А вообще занимаемся сексом, когда есть: желание и время. "Разы" не подсчитываем : ))
Еще от гормонального уровня "хотелка" зависит : ) C возрастом заметно возрастает потребность именно в качестве секса, а не его количестве.
21 год, 3,5 года замужем, детей нет. пару раз в день хватает, иногда 3, мастурбацию не считаем. Раз в неделю - не бывало еще такого))
Сообщение было удалено
Да уж было бы чему. Я в молодости хорошо погуляла)))это во первых, а во вторых- каждый день шпилиться- тоже приедается и это просто сношение. А за недельку соскучиться успеваешь и как в первый раз с бабочками в животе. Ну если вам 18 лет, то понятно.
Сообщение было удалено
Еще и мастурбация? Ну прямо зацикленность на сексе, это на мой взгляд. Кому как. А с вашей стороны говорить про зависть по меньшей мере малолетство просто. Других интересов в жизни нет?
Сообщение было удалено
Заливаешь! А правду? Мы тебя не видем!
По разному.Иногда и не охота 2 дня.А иногда в день 2 раза могу.
зверюшки опять о своём любимом заговорили-о сексе.Вы не люди, а звери.Осточертели со своими совалкамидавалками.Примитив.
Сообщение было удалено
развод ключи на тумбочку
Сообщение было удалено
Наоборот не трахаются :-) От голодухи им кажется, что делали бы это днями и ночами. Удовлетворенный сексуально человек не создаст такую тему. И вообще, проблема высосана из пальца. Раз печатают, значит руки есть, так чего бы не удовлетворить себя самим?
Сообщение было удалено
Ага, если все так удовлетворены и счастливы, че бабье вокруг злое то такое. Явный н е д о т р а х . Тут вообще на вумене все мегакрасавицы роковые и умницы. Единицы не брешут.
Сообщение было удалено
Вот все же у меня получилось передать какой то Даме мои способности)) -
но жены у меня пока, к сожалению, еще нет!!!
Сообщение было удалено
Простите, что я заливаю? То что не шпилюсь по 3 раза в день? В это невозможно поверить? У вас проблемы с логическим рядом и смысловым содержанием текста? Честно, не поняла ваш коммент.
Сообщение было удалено
0,1
10 раз с телкой,10 раз с мужиком,10 раз с рукой,10 раз с конем,10 раз с вибратором
Привет.
Сообщение было удалено
А подруга откуда появилася?))
Сообщение было удалено
Заливаешь! =3.5года. в день.да и по 2 раза.не верю!
А правду? Мы тебя не видем!=Тут все инкогнито.и не ужели не бывает.что несколько дней не хочется! Я скорей поверю= Танюшкин=! А воше у меня не комент. у меня комплимент!
ааааа, так это не про еду....
Через день вполне достаточно.
Сообщение было удалено
не дай б-г так голодать))
Я уже натрахалась
папа,привет))
Сообщение было удалено
Кому то совсем стало плохо)) - таких бредней мне еще не писали!!!)))
я своего мужа постоянно хочу,на работе не могу сосредоточиться,сижу вся истекаю глядя на него.вместе уже 4 года.*** ненавижу это,он сидит такой весь сексуальный так и хочеться встать с кресла и запрыгнуть на него.
Сообщение было удалено
Да ладно пи.з..дить то..
Сообщение было удалено
Я наверно удивлю- бывает что и две недели не хочется, либо просто не досуг даже думать о всяких там хотелках. Кстати, я не фригидна, как сексгуру щас начнут обзываться. Очень даже страстная молодая теля)))))))
Про 3, 5 года и 2 раза в день не я писала. Че то попуталось все.
Сообщение было удалено
))) Слушай, а че ты каждый божий день жрешь? Еще и по 4 раза в день? Других интересов в жизни нет?)))))
Сообщение было удалено
Эх, врунишка. А трындите что девственник. Не совестно народ обманывать. Я даже собиралась уже фотки твои посмотреть.
Сообщение было удалено
Я никого не обманываю - я правда девственник!
Сообщение было удалено
Я не жру. Я питаюсь. Еда и вода необходимы ежедневно для поддержания жизнедеятельности организма. Секс- потребность немного другого разряда и частой физической необходимости именно организму в нем в принципе. Это потребность головы скорее.
И поменьше эмоций, Саша. Т р а х а й те с ь на здрровье, кто против то? Тем паче в 21 год гормон то огого прет еще. У некоторых.
Сообщение было удалено
Не трындит, а пердит, очень громко и ароматно.