Мой мужчина молчит, особенно когда я сверху, ну хоть убей.))) Глаза закатывает, губу закусывает, а молчит. Но когда кончает всегда стонет, приятно очень.))) Еще очень нравится когда он сверху, руками меня обхватывает, под спину,под голову, так нежно и заботливо,вообще, я таю.))) А у вас что интересного?
не дразните!подозреваю,что будет ниврана.
Про то когда он сверху - очень верно описали, тоже оч нравится, очень нежно и чувственно, тоже таааааю.... а смешного - диван у нас скрипеть начал, и иногда этот скрип в такт веселит нас :)
нирвана)обкусаны,горячие,бешеные.
А где смешное?
Сообщение было удалено
да, где смешное???
Сообщение было удалено
тот же вопрос....разве секс это смешно)
А мой вообще во время секса молчит всегда, даже когда кончает. Вообще неэмоциональный какой-то. Веселого в этом ничего нет.
У мужа с этим все предельно просто-глаза закрыты , сосредоточен, работает, дышит.А вот я его на днях тааааак веселила, шо у нас слезы из глаз летели.В позе догги у меня попал воздух в вагину и когда он начал от туда выходить было очень весело))))))))))))))))))))))))))))Чем больше я смеялась, тем сильнее выходил.
А еще смешно у нас было, тоже в этой позе.Сказала мужу кончи мне на попку.Так он просто достал его положил и кончает!!!А где действие руками?Пришлось мне извернуться и рукой поработать.А сам он забыл наверное))))))))
Ой девки, а я до сих пор к сексу привыкнуть не могу, уже лет 10 как, и мне в постели все смешно, член стоит - смешно, муж пыхтит - смешно, сама пыхчу - еще смешнее, как подумаю как мы со стороны выглядим, вообще в хохот сразу.. Что делать?
Сообщение было удалено
тошниловка началась.
Сообщение было удалено
У вас с ЧЮ нелады
а у нас один раз во время оргазма, игрушка я мягкая начала говорить. Причем ее заклинило и она говорила без остановки
Сообщение было удалено
а где тут интересное или смешное?
Сообщение было удалено
Ах , какая вы прелестная баловница ))
А бывают ли пукающие)) мужья или я и в этом буду первый,)) если меня, конечно, подбереть)) Дама?))
********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Тема скатилась в инф. для дрочеров
у меня как-то был любовник который все время во время секса повторял:девочка красота (без перерыва) -В начале было смешно, к потмо стало бесить. И еще был любовник который во время оргазма стонал как баба -негромко но по бабьи мерзко
Сообщение было удалено
Это случайно(((( больше так не буду(((
Сообщение было удалено
плюс мульон)))))
к нам периодически кот наш заходит и выпучив глаза наблюдает за этим делом,потом начинает мяукать,видимо от ужаса
Моя знакомая расказывала про своего бывшего.Когда он кончал он издавал странные звуи как осел иа иа иа Она очень испугалась
звуки
Сообщение было удалено
а потом-таки вернула его в зоопарк?
Да мы поржать любим, особенно я! Порой и во время секса даже что-н. рассмешит! Но вообще смех сексу помеха, тут уж или веселиться, или предаваться интиму!
Сообщение было удалено
Во.во. сидит. смотрит и голову то на право то на лево наклоняет-извращенец
Встречалась с одним мужчиной, он во время секса, мало того что долбил меня как отбойным молотком, еше и громко кричал #ХОРОШО, ХОРОШО# а когда кончал стонал как телка. Это был ужас после второго раза я сбежала и не отвечала на звонки
А у меня был кавалер, щупал *** и говорил вдохновенно: это , как розовый цветочек после дождя)))
А ещё один стонал постоянно, как раненый солдат, и лепетал: да-да, вот так, ну пожалуйста!)))))
А ещё был уникал твердил во время секса: давай , малышка, давай!))) Видимо, насмотрелся американских боевиков.
пукает мой муж.
Меня ударяют в живот потоки воздуха, это как холостой выстрел. Я просыпаюсь. Иногда стреляет очередями
Сообщение было удалено
Было похожее,ему кто-то подарил мышь,которая начинает что-то говорить,когда ее кидаешь,от удара то есть.Валяется на полке над кроватью.Видимо я ее плохо закинула обратно после очередного вымещения негатива, игрушка упала ему прямо на лоб и начала говорить.
Как-то мой кот вполз по тихому в комнату и цапнул Его за пятку))
Парень как-то раз увлекся и врезался головой в стену
Это мы вместе посмеялись от души (ну кроме кота,Он его и так не любит за ночные прыжки на грудь и лицо)
Еще мой парень очень молчалив в постели, только выдыхает очень громко, когда вот прям совсем хорошо, но иногда пытается изобразить рычание. А получается больше на хрюканье похоже.Но теперь он эту фишку просек, и когда у меня настроение плохое, "рычит" мне прямо в ухо))
Сообщение было удалено
ваш муж пукающий девственник 36-ти лет ?????
Сообщение было удалено
Секс это вапще абассака. Дергающиеся друг на друге голые люди. Что может быть смешнее..
Сообщение было удалено
да еще превращение этого дела в культ. Представляю как над нами смеются иноплнетяне. Стыдо, товарищи!
Сообщение было удалено
а тебе жалко что ли, что кто-то скромно подрочит, грымза постная!
у нас вообще сплошная ржака а не секас, анекдотики, гримасы, позы антикамасутра
а мой бывший однажды во время минета за уши взял и говорит-о да, любимая...ахахах...угораем иногдп до сих пор