намечается скоро первый раз...и как бы парень опытный, но все же. а если будет кровь, как мне себя вести??
Да собственно ничего! У меня шла кровь около трех дней, не сильно, но шла! Просто прокладку положила и всё! Ничего страшного не будет.....
У меня совсем немного кропи было. Это все естественно. Ничего бояться не надо. После,приведите себя в порядок и ложитесь спать. Всего вам хорошего.
Какая там кровь, пятнышко небольшое.
Как что? - Тугую давящую повязку на горло и все!
Сообщение было удалено
Автор, вообще он должен сунуть и всё, на этом пока остановиться, потом через две недели можно будет нормально сексом заниматься.
лучше кровь,чем ничаво.
ну это же естественно! чего бояться то))))))
Вызвать скорую, они отвезут в реанимацию. Там точно откачают!
В смысле как себя вести?...
в душ после сходить.
у меня кстати не было ни боли,ни крови,т.е. если её вообще не будет то не удивляйтесь,у всех по разному.
Обязательно нужно будет кровь переливать. Так что заранее донора найдите с такой же группой крови как у вас.
пластырем заклей..
Сообщение было удалено
Фу, аж начинать перехотелось. Терпеть не могу прокладки, для меня месячные и то каторга.
Сообщение было удалено
Лучше ничего. Хорошо тем, кто родился без пленки.
Сообщение было удалено
Жгут наложить, т. к. кровь будет пульсировать фонтаном.))
жгут не вздумайте накладывать))
лучше чопиком заткнуть
Просто себя вести: пойти принять душ, расслабиться, полежать немного, собраться с силами, первый раз может быть утомительным. Заранее сообщите мужчине, что он у вас первый, тогда не будете себя неудобно чувствовать из-за крови и прочего. советую пользоваться смазкой в первый раз, как и все следующие, если не будет своей смазки, иначе больно. удачи!)
Сообщение было удалено
Не успеют, там такие фонтаны хлещат. Помрет девка...
И все таки вы злые. Девушка боится. И это нормально.
Кровь, вероятно, будет. без "если". У кого сколько.
Не торопитесь и будьте терпеливы друг к другу. И все будет хорошо.
Трахайся в ж о п у,крови не будет,только г а в н о.Проверено.
какие вы злые народ!
У меня было очень много крови. Шла несколько дней. Да к тому же ещё всё было сделано не до конца и при последующих половых актах несколько раз тоже была кровь, но намного меньше. Хорошо, что парень попался нормальный и адекватно это воспринял. Даже привёл меня после "кровопролития" в порядок, т.к. я была не в состоянии некоторое время. Просто не ожидала такого ужаса и была в шоке )
Не парься, у меня вообще крови не было. Только до того момента как начала полноценно заниматься сексом прошел где-то месяц. Когда опытный партнер, то проблем быть не долго. Сначала пусть пальчиками поработает.Главное не сжимайся и не нервничай, будет намного больнее...
Сообщение было удалено
А что, нужно вести себя как-то по особенному? Я считаю, что просто надо быть самой собой и не бояться этого: будет - так будет. Можно на всякий случай что-то подстелить. Тем более, что от Вас в данной ситуации ничего не зависит. Хотя... чаще всего крови в первый раз не бывает. А уж если Вы готовитесь к предстоящей близости и Ваш организм настраивается на "нужную волну", то скорее всего, все
пройдет как по маслу.
очень больно впервый раз и что нужно делать чтобы этого избежать?
мне 14 моему парню 18 он очень хочет секса но я боюсь! что делать?
Сообщение было удалено
Да ты находчиввая! =)
Сообщение было удалено
подарить ему уголовный кодекс)
Я хочу секс burghut@bk.ru
Про уголовный кодекс это да!!! Но с другой стороны каждый сам решает что ему делать!!! А больно или нет еюбудет кровь или нет зависит от партнёра и его темпа ну и физиология женщины тоже играет не мало важную роль!!!")))))
А кровь будет сразу , во время полового акта , или потом ?
Сообщение было удалено
Охххх, перехотелось
При первом сексе кровь пойдет во время полового акта)???или после???
Сообщение было удалено
во время
Ну ваашьпе то, если кровь, надо кричать "караул"
Сообщение было удалено
Если у тебя не было крови, значит у тебя до этого было!
Сообщение было удалено
Поверь ранний секс чревато последствиями, как для парня так и тебя! Уж лучше после 18!
Сообщение было удалено
Да уж конечно сразу, особенно когда плевать касается чем угодно. Недавно не знаю был ли первый раз и по моему меня изнасиловали, но я не помню, помню море крови. В жизни сексом не занималась, а тут ещё и асом оказалась по мнению мужика у которого были акты. Сказал что было по согласию, но он не входил, но были попытки и всё, а потом понял, что я девственница, увидел когда засовывать пальцы и по крови. А пальцы я его просила. У меня на губе шрам, на ноге ссадины. Я спросила его, он сказал что я сама и его кусала и себя. Честно говоря я принципиальная и не знаю как этим занимаются, а тут на тебе и вамп. Но не стала подавать через суд мед эксперта, потому что боюсь и за этот стыд мне проще наладить на себя руки. Я пила со Всеми на свадьбе 3 бутылки шампанского и стопку водки, раньше так тоже пила, но всегда была в сознании и со мной такого не было , он указывает на это. Он говорит что я была милая и на всё соглашалась. Мне противно думать об этом и о этом человеке, но плохо я с ним не общаюсь. И меня злит, что он говорит мне солнышко, он сказал не кому ни говорить и что это наш с ним секрет и видите ли впервые увидел человека, а уже влюбился и у нас с ним типа любовь морковь случилась на свадьбе. Да я понимаю, что я дура, но верить в такой бред не хочу, но и вспомнить не могу будто меня ударили по голове или сильно по губе, у меня болела несколько дней сильно голова, потом в области поясницы всё болело. К гинекологу пошла, но у меня кровь шла и мне сказали придти через неделю, либо могу через судмедэксперта, но я ведь ничего не помню
Да уж конечно сразу, особенно когда плевать касается чем угодно. Недавно не знаю был ли первый раз и по моему меня изнасиловали, но я не помню, помню море крови. В жизни сексом не занималась, а тут ещё и асом оказалась по мнению мужика у которого были акты. Сказал что было по согласию, но он не входил, но были попытки и всё, а потом понял, что я девственница, увидел когда засовывать пальцы и по крови. А пальцы я его просила мол засунуть. У меня на губе шрам, на ноге ссадины. Я спросила его, он сказал что я сама и его кусала и себя. Честно говоря я принципиальная и не знаю как этим занимаются, а тут на тебе и вамп. Но не стала подавать через суд мед эксперта, потому что боюсь и за этот стыд мне проще налажить на себя руки. Я пила со Всеми на свадьбе 3 бутылки шампанского и стопку водки, раньше так тоже пила, но всегда была в сознании и со мной такого не было , он указывает на это. Он говорит что я была милая и на всё соглашалась. Мне противно думать об этом и о этом человеке, но плохо я с ним не общаюсь. И меня злит, что он говорит мне солнышко, он сказал не кому ни говорить и что это наш с ним секрет и видите ли впервые увидел человека, а уже влюбился и у нас с ним типа любовь морковь случилась на свадьбе. Да я понимаю, что я дура, но верить в такой бред не хочу, но и вспомнить не могу будто меня ударили по голове или сильно по губе, у меня болела несколько дней сильно голова, потом в области поясницы всё болело. К гинекологу пошла, но у меня кровь шла и мне сказали придти через неделю, либо могу через судмедэксперта, но я ведь ничего не помню. Мне нравится наша медицина. Если где ошибки были то это т9
Не плевать, а плевы
Сообщение было удалено
Во время или песле секса
Нужно срочно вызвать скорую, замотать всё бинтами(туалетной бумагой) и выпрыгнуть в окно. Должно помочь. Ну мне же помогло.
Вообще есть очень хорошаа поза, попой в ведре, а то что с вас натечет, можно унести на станцию переливания крови.