Посоветуйте, как соблазнять мужа.Браку 1,5 года. Мне 21, ему 30. Секс очень редко по моим меркам- раз в неделю, а то и реже.Соблазнить не выходит. Точнее так - вызвать эрекцию выходит, но секс за …
Есть игры интимные( типа карт) с заданиями или что то типа купонов на секс или может ему нужны фантазии типа смс или что то интимное на ушко сказать? А может поменять место.. попробуйте к нему начать приставать на кухне или в лифте..
Грустно, девочки. По соблазнению мужа прям какая-то стена непреодолимая.
Сегодня день насыщенный был у нас. У мужа много приятных эмоций - ездил на лыжах кататься с другом, у меня стресс не большой - поругалась с папой. Вообщем секс был бы так естественен, тем более у нас его не было давно... Но нет, меня не хотят.
Разговаривать с ним я пробовала много раз еще пол года назад. Столько эту тему мусолили, не хочу поднимать вновь - не вижу толку. В прошлый раз я слушала кучу раз, что муж хочет секса втроем. Потом я вроде как согласилась, и
должна была найти девушку, которая с нами будет это делать.
Муж еще красивую хочет девушку. Вот посмейтесь.
Девушек красивых которые хотят переспать с женатой парочкой на первом свидании довольно немного. )))
Я нашла одну знакомую, привела домой. Муж сказал, что она выглядит не ухоженной, и с ней он не хочет.
А по мне девушка, как девушка 20 лет лицо нормальное, фигура тоже.
Думала даже на сайтах знакомств заплатить денег девочкам, которые развлекают такие престарелые пары, как мы. Но опять же муж против. Да и как Вы понимаете, девочки легкого поведения ходячие инфекции. Не хочу болеть.
И так мой муж хочет, чтоб юная богиня красоты спустилась с небес и отдалась ему на первом свидании за бесплатно. И говорит мне : "Жена, организуй это."
Ну вот я в затруднении.
Но все это пройденный этап. Теперь я против секса втроем, как выше писала.
Вы унизились перед свои мужем.
Женаты 12 лет. Чтобы был хороший секс хотя бы раз в неделю - в две, я разработала тактику. Дома - самая обычная одежда, максимально стараюсь не быть голой/в нижнем белье/без декольте и тд. К примеру, схема недавнего нашего секса.
Муж спал, я ночью перед выходным переоделась в короткую ночнушку с хорошим таким декольте и по длине мини-мини, утром встаем. Я замечаю как взгляды падают мне в область декольте, смотрит мне на ноги. Я дожидаюсь, когда он будет в комнате, начинаю при нем убирать постель, встав на кровать на колени и расправляя то, что у стены. Ночнушка задирается, я ему засвечиваю попку в трусах. Проходит буквально минута, прижимается ко мне сзади, я чувствую, что у него уже так хорошо стоит. Ну и тут же, и поцелуи и за все места меня. Ну в общем, секс у нас произошёл прямо в такой же обстановке, только трусы снял. И наговорил мне много заводных пошлостей. Он быстро кончил, залив всю рубашку мне спермой, а потом я его оседлала, уже сняв рубашку. Соскучился так по моему телу. В общем, отделал он меня знатно, рассчитывала на меньшее.
Не показывайте в будни ему свое тело, максимально все прелести закрыты. Будете ходить в нижнем белье или голая по дому постоянно - привыкнет. Раз в неделю можно подкраситься и на выход одеть что-то с декольте или мини-юбку, чтобы придти с работы и напомнить ему про свою женскую сущность. На уединенный пляж летом можно пойти в прозрачных трусах и топлесс. Вот пару месяцев назад получила чумовой куни прямо на пляже после такого наряда. Подумайте, на что у него особый фетиш, мой любит нижнее белье, иногда дома может поднять мне халат и посмотреть какие на мне трусы, во время секса часто говорит про трусики, в какой позе меня увидел в них и так далее. Совместный душ, если есть возможность, через минут 5 душа у мужа можно вешать мочалки и губки на его хозяйство как на крючок, либо...
Автор, у меня тольно такая же история!!! я красива и сексуальна, на работе проходу не дают, а секс с мужем раз в 7-14 дней... Мне 24, ему и 30 нет. Встречала его в эротичном белье, даже в парике блонд для разнообразия(я брюнетка), чулки, шпильки...Работает, но не всегда.. Мастурбировала при нем - он может спокойно при этом смотреть футбол, лениво помогая мне рукой))))))))))))))))) секс только когда ОН захочет. И ссорилась и разговаривала по душам - темперамент такой. Я смирилась. Сама себя удовлетворяю каждый день, собираюсь купить хороший вибратор. А секс с мужем будет ну по праздникам. В остальном все ок.
А вы дополните в ваш секс вибратор , пусть вам муж устроит двойное проникновение, уверен что вам очень понравится, знаю на собственном опыте , я устраивал такое своей бывшей девушке, оры и стоны были на всю квартиру .
а мне кажется, с этим уже ни чего не поделаешь, просто такой темперамент у мужика, признайтесь автор, ведь и до свадьбы он вас особо не баловал.
У моей подруги муж (30лет) такой же оказался, секса до свадьбы толком и не было у них, родители у нее строгих нравов, а как поженились секс все реже и реже и реже, она уже после года отношений о любовнике начала задумываться
Просто некоторым мужикам секс особо и не нужен, вот и все
Ну может и так что некоторым мужикам особо секс не нужен, а вот была бы у меня такая женщина, каждый день бы ублажал начиная с оральных ласк !
Женаты 12 лет. Чтобы был хороший секс хотя бы раз в неделю - в две, я разработала тактику. Дома - самая обычная одежда, максимально стараюсь не быть голой/в нижнем белье/без декольте и тд. К примеру, схема недавнего нашего секса.
Муж спал, я ночью перед выходным переоделась в короткую ночнушку с хорошим таким декольте и по длине мини-мини, утром встаем. Я замечаю как взгляды падают мне в область декольте, смотрит мне на ноги. Я дожидаюсь, когда он будет в комнате, начинаю при нем убирать постель, встав на кровать на колени и расправляя то, что у стены. Ночнушка задирается, я ему засвечиваю попку в трусах. Проходит буквально минута, прижимается ко мне сзади, я чувствую, что у него уже так хорошо стоит. Ну и тут же, и поцелуи и за все места меня. Ну в общем, секс у нас произошёл прямо в такой же обстановке, только трусы снял. И наговорил мне много заводных пошлостей. Он быстро кончил, залив всю рубашку мне спермой, а потом я его оседлала, уже сняв рубашку. Соскучился так по моему телу. В общем, отделал он меня знатно, рассчитывала на меньшее.
Не показывайте в будни ему свое тело, максимально все прелести закрыты. Будете ходить в нижнем белье или голая по дому постоянно - привыкнет. Раз в неделю можно подкраситься и на выход одеть что-то с декольте или мини-юбку, чтобы придти с работы и напомнить ему про свою женскую сущность. На уединенный пляж летом можно пойти в прозрачных трусах и топлесс. Вот пару месяцев назад получила чумовой куни прямо на пляже после такого наряда. Подумайте, на что у него особый фетиш, мой любит нижнее белье, иногда дома может поднять мне халат и посмотреть какие на мне трусы, во время секса часто говорит про трусики, в какой позе меня увидел в них и так далее. Совместный душ, если есть возможность, через минут 5 душа у мужа можно вешать мочалки и губки на его хозяйство как на крючок, либо...
А если он начнет приставать в будни , ну или просто так захотел секса, даже если вы одеты максимально всё закрыто, вы ему откажите ?