Гость
Статьи
секас-брекас крабли …

секас-брекас крабли бумс

в какой позе вы получаете больше всего удовольствия?и какие штучки -дрючки вас заводят.может кто подскажет что-то новенькое?

кекса
22 ответа
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Меня в моем будущем процессе лишении невинности - нужно будет только одно - поза,)) где удобнее будет пукать!!!))

************************************************************​​​​​​​​​R03;****​*******​*******​*******​****​***​*

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​​​​​​R03;****​*******​*******​*******​****​***​*

Гость

хааааа!

автор

о Господи,одна посыпает на Хуману,другая крепас крабли)

Гость

трах-тибидох очень заводит, а с ахалаем-махалаем ваще чума!

Гость

Ладно. последнее время подсел на=партнерша.после введения члена. вытягивает ноги. ноги можно сдвинуть немного.на вкус.! Каждая фрикция. вызывает бурное удовольствие.даже приходится придерживать.подругу!!

Гость

Сообщение было удалено

)))))))))))))

Опытный

Заметил , что абсолютному большинству женщин , практически всем , больше всего нравится поза , как бы это культурнее сказать , " на коленях и локтях , партнёр сзади " . Опыт у меня большой , так что верить мне можно ) Есть в этой позе что-то первобытно-сексуальное и женщина находится как-бы в подчинённом состоянии , что , как известно , заводит в сексе многих дам ) Вторая по популярности поза - сверху . Её женщины любят из-за того , что в ней можно контролировать самой и темп и ньюансы движений и тем самым контролировать свои ощущения вплоть до оргазма . Третья поза - " женщина лежит на боку , мужчина лежит сзади " )) Четвёртая - женщина лежит на животе , ноги сначала несколько раздвинуты , а после входа мужчины ( который сверху ) слегка сдвигаются ... Ну ладно , хватит )

Опытный

Вторая по популярности поза - сверху - это имелось в виду " женщина cверху , мужчина на спине " , если кто не понял )

Ром

Сообщение было удалено

Слышь я не понял прикола..че ты паришься тут все об одном и том же, к врачу сходить башку полечить не пробовал?

Ром
Опытный

Сообщение было удалено

Да поняли мы, поняли..))

Про позу доги - зря так думаешь, не всем бабам подходит

Я
Гость

Сообщение было удалено

Гость

трах-тибидох очень заводит, а с ахалаем-махалаем ваще чума!

Еще ляськи - масяськи тоже ничего!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

aaaaaa ))))))))))))))))0000000000000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ааааааааааааа....спасибо посмешили...................))))))))))))))))))))))))))))))))​)))

Мне нравится поза Дога)))))))))))Улетно! Муж руками ласкает писю ,анус.....))А вообще мне нравится всё.

А еще хочу струйный оргазм, тока где его взять?

рулька
Танюшкин

Сообщение было удалено

это тоже моя любимая.еще муж меня за волосы хватает и дергает при этом и по попе шлепает

рулька

Сообщение было удалено

А мой чей то не хватает)))Спину поглаживает бывает, он у меня не агрессивный.

Опытный

14-16 Эх , возбуждаете прям на работе ))

Ром

Сообщение было удалено

А зачем?))

счастливая дама
Опытный

Сообщение было удалено

Поза сзади сексуальная потому что не видишь лица партнера, это я где то читала, а вообще вы правы.

сява

я лично люблю быть сверху.но муж сам двигается.он меня еще как-то так держит..мммм.просто кайф.оргазм обеспечен!после этого он весь мокрый всегда!кончаю раз 5

Зазноба
Танюшкин

Сообщение было удалено

струйный оргазм есть только тогда, если у вас физиологическая предрасположенность, то есть имееется подобие мужской простаты (это скорее всего исключение чем правило)

лоло
Танюшкин

Сообщение было удалено

Мой тоже раньше не хватал за волосы, пока я сама его руку не положила наволосы, после этого он все понял и ему понравилось))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: