Живу со своим муожчиной уже 5 лет,сразу скажу,что я не уродина, далеко не уродина,но он не хочет секса, совсем. Что я только не делала чтбы привлечь его внимание... полный 0. Так вот теперь …
чего-то прям все молчат, ничего не пишут.
Тема про растянутые пиписьки интересней всем (
Я говорю щас,всем молчать.Я грязно трахаю свою жену тока тогда,когда она просит.Почему? Да потому что все бабы тупые создания,потому что сосать не сосут,в опу не дают,в секасе инициативы не проявляют,занимают позицию бревна,рогатку раздвигают и на этом миссия окончена.Если кто не понял,то это я все про свою жену.
Сообщение было удалено
А ещё говорят, что романтики вымерли
Автор, без секса жить можно! Любовь это конечно же не только секс. Можно вкладываться в работу, в бизнес, в благотворительность... в то, от чего вы будете получать отдачу, будете чувствовать себя нужной. Ведь главное в сексе это не оргазм, а именно близость с человеком, его восхищение вами, ваше желание сделать ему приятное. Мне кажется, что очень сложно сохранить теплые, душевно близкие отношения без секса. Если человек не интересуется вашим телом, то врядли его сильно заинтересуют ваши мысли и ваши идеи. Значит у него много своих идей, которые ему гораздо интереснее всего остального. Жить с таким человеком конечно можно, но на сколько оно надо?
Попробуйте дать ему Виардо форте. Он восстанавливает сексуальное влечение. В свое время Виардо помог и нашей семье решить сексуальные проблемы.
Отсутствие секса не приговор как то же живут люди без него не умирают
Я говорю щас,всем молчать.Я грязно трахаю свою жену тока тогда,когда она просит.Почему? Да потому что все бабы тупые создания,потому что сосать не сосут,в опу не дают,в секасе инициативы не проявляют,занимают позицию бревна,рогатку раздвигают и на этом миссия окончена.Если кто не понял,то это я все про свою жену.
Вы просто жёноненавистник!