Гость
Статьи
Секс без любви

Секс без любви

Вопрос прост. У всех ли девушек был момент , когда они занимались сексом просто, потому что человек приятен, или просто ради здоровья. Но как бы без любви все было?

Боби
73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Время все лечит, не нужно себя заставлять, но и не стоит так себя негативно программировать. Кто знает, может вы еще встретите человека, к которому у вас возникнут серьезные взаимные чувства... У меня тоже в подростковом возрасте любовь была, крышу сносило, с 13 до 24 лет не могла успокоиться, любовь была взаимная, только этот человек оказался не очень достойным. А потом мне это все надоело и я решила любовь эту уничтожить... Стала себя сознательно настраивать, что это не мой человек, что это хорошо, что меня с ним жизнь в разные стороны развела, это для того, чтобы я свою настоящую любовь встретила. Убеждала, убеждала и стала его забывать по-тихоньку.... Если раньше было "ночью и днем только о нем", то сейчас вспоминаю о нем иногда, без особого сожаления. В настоящий момент у меня нет любимого мужчины, но я уверена, что он обязательно появится... В начале нужно освободить место в сердце...

ДИМАгог
Боби

Сообщение было удалено

Как сказал один герой мультфильма"Простоквашино",что только гриппом все вместе болеют! Но по отношению к сексу не может быть такое,что все одинаково хотели без любви.У каждой девушки или женщины свои личные взгляды на это.

Но тех,которые занимаются сексом только из за того,что парень приглянулся и возбуждает очень много.Так же как и парней,которые увидели красивую попу и хотят её просто поиметь.

автор

у меня первый секс был без любви, что оставило неприятный осадок...

Гость

Сексом без любви занимаются тока проституки. так что кто отписался за это вы уж извините,но вы поняли кто вы....

лисса

[quote="NastayK"]Я никогда не смогу преступить это порог, через себя и заняться с сексом ради здоровья! Возможно если секс будет у меня отсутствовать на протяжение нескольких лет-я осмелюсь на подобное и то, буду себя после кем только не называть! А так никогда, секс без любви...это вовсе не секс! Никакого удовольствия не получишь![/quo

Я тоже так думала... да действительно не просто на это решиться.... можно сказать заставила себя ( как с вышки прыгнуть)....надо было самой себе доказать ! пришла на встречу с совершенно чужимым человеком.... (несколько сообщений в соц. сетях не в счет)... пока он был в душе, я очень хотела сбежать.... но и сбегать было стыдно, давно не девочка уже.... короче ужас..... но он предложил массаж, если будет ужасно он не настаиват....ну че ж делать? знала зачем шла, приняла правила игры... потом вошла во вкус.... он был умел и приятен.... я конечно скована.... но все равно не жалею.... !

лисса
Гость

Сообщение было удалено

А кто и что зесь говорил про брак ??? Говорим про секс и любовь ! а брак это вообще отдельная тема !!!!!!!!!!!!!!!!

влад

Ищу девушку-женщину , живу в Москве , лет 19 рост 185 , могу предложить ласку любовь и нежности но не деньги , пишите пожалуйста культурный молодой человек . Artbook9@mail.ru пишите

Nushka

Бывало по молодости часто без любви, сейчас стала капризнее, хочется гармоничных отношений. Но на неделе поддалась физике и бросилась с головой в умопомрачительный секс с мужчиной, который нравился еще по глубокой юности, о любви речи не было. Самое интересное, что все же после такого секса все-равно ждешь продолжения отношений, хотя мне они не нужны...

Nushka

И продолжу. Хочу его влюбить, хочу его победить, это что-то вроде принципа подсадить мужика на крючок. Он не против продолжения отношений, но проявлений влюбленности я пока не вижу, а хочу чтобы голову сорвало! так что вывод: секс без любви возможен, но отношения только на сексе строиться не могут

Гость
Света

Сообщение было удалено

Часто же я это пишу. У меня было 62 партнера, мне 20, начала в 15 с незнакомым мне родственником мальчика, который мне нравился. Как вы думаете? Конечно! Все, абсолютно все женщины и девочки, делали это не по любви!!!!

Влад
Боби

Сообщение было удалено

..... Если нет оргазма, то вредно однозначно, если женщина не получает сперму, вагинально и анально, то не полезно, орально, менее полезно. Мужчина тоже получает полезные вещества при классическом сексе ,орально,менее полезно. В ином случаи, включается механизм саморазрушения, преждевременная старость, смертельные болезни. Природе не нужно, (к примеру-трутень, паук "Черная вдова" оплодотворил и умер) кто не плодится природе не нужен, отпускается только время на выращивание и воспитание потомства, даже мастурбация продлевает жизнь.

Гость

Так только *** могут без любви.

Гость

Хаааа.....да бабы все занимаются сексом без любви при жтом умудряются еще потом в свое оправдание говорить.......ой я думала это любовь но ошиблась и так с каждым...

Гость
плавали-знаем

Мне 40лет,я никогда никого не любила.По Вашему я до 40 лет не должна была сексом заниматься?Смешно читать таких розовосопливых девиц.

Животное

Гость
Даша

А вдруг вы будете с одним, у вас будет посредственный секс, а вы будете верить что так должно быть, потому что сравнить не с чем. А потом окажеся, что ваш МЧ был весьма и весьма несведущ в этих вопросах и вы всю жизнь ограничивали себя в этом прекрасном удовольствии?

Огромное удовольствие и *** приносит, почему бы не попробовать. Зачем вообще искать эти грязные удовольствия. Они действительно ничего хорошего не приносят

Гость
Кукла Па

Да, много секса было без любви. А сейчас понимаю, что лишнее это, и действительно, кроме опустошенности мало когда чего приятного приносит.

Женщины, чем больше у вас половых партнеров было и есть, тем меньше вы становитесь привлекательными в глазах мужчин. Вы ведь люди, а не животные( у вас есть разум). Я на таких смотрю как на кусок мяса, а иногда и совсем не смотрю...

Гость
Гость

Сексом без любви занимаются тока проституки. так что кто отписался за это вы уж извините,но вы поняли кто вы....

Согласен на 100%

Гость
Гость

Часто же я это пишу. У меня было 62 партнера, мне 20, начала в 15 с незнакомым мне родственником мальчика, который мне нравился. Как вы думаете? Конечно! Все, абсолютно все женщины и девочки, делали это не по любви!!!!

Похоже у тебя что-то с головой... А если это и так то помалкивала бы хотя бы... Позорище дырявое...

Гость
Гость

Хаааа.....да бабы все занимаются сексом без любви при жтом умудряются еще потом в свое оправдание говорить.......ой я думала это любовь но ошиблась и так с каждым...

Бабы - да. Хорошо воспитанная девушка нет. Потому что всегда будут определенные последствия...

Гость

Я занималась сексом без любви просто так МЧ был очень и очень приятен. С ним было всегда интересно и весело продить время. Потому секс у нас был как логическое продолжение свидания. Но я не любила его не чувствовала той привязаности котороя у меня была когда у меня был парень.

Гость
Гость

Повторюсь, что без любви мне мужики противны. Поэтому физиологию приходится удовлетворять самой и представлять при этом ЕГО, с кем тебя судьба разлучила.

Не ну это бред подруга. Он тебя променял на левую телку, а ты дрочишь на него. Значит и не судьба это, хватит отдавать ему свою любовь и энергию, которую он направляет к другой женщине. Направляй свою любовь на себя, тогда, возможно, этот чертила поймёт кого он потерял.

Гость
Гость

А мне нужен один и на всю жизнь.

Вот ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: