Ситуация такая. Сейчас секс стал нормой. Но есть одно но. Лично я брезглив и внимательно отношусь к своему здоровью. Я иногда сдаю анализы и проверяю себя, и слежу за своим здоровьем. Но понял, что большинство не проверяют себя и даже не знают что они могут подцепить. Я не по наслышки от друзей знаю, что можно подцепить в сексе и как потом это лечится, и как потом люди всю жизнь мучаются с этими болезнями, в том числе и с некоторыми видами венерических заболеваний. Например, вирус ВПЧ, который может быть, кстати говоря, очень опасен для женщин в плане онкологии вообще передается даже при презервативе. ну глистов у нас никто обычно не проверяется)) И это не считается венерическим заболеванием. хотя в сексе при тесном контакте можно спокойно подцепить и этих приятных существ от партера, Кстати говоря,достаточно большое количество взрослых людей носители глистов и даже сами не знают об этом. Так вот. Я сдаю анализы на ЗППП и слежу, чтобы я был чист сам не болел и девушку не заразил ничем. Но девушки так не поступают. Кстати говоря, полный анализ стоит примерно 4000 рублей, что немало, если часто менять партнеров. У многих девушек уже было до меня от 1 до 4-5 парней, и они ни разу не проверялись, а, что было у них парней и с кем они там спали, этого вообще никто не знает. Как быть? Ведь требование справки, сейчас воспринимается как-то болезненно и ненормально! На тебя могут посмотреть как на психа или решить, что ты плохо и неуважительно относишься к девушке или не доверяешь ей. О спонтанном сексе в таком случае вообще речи не идет. Как вы поступаете? Вы требуете справку каждый раз у нового партнера? и ли вы надеетесь на авось и что с вами ничего не случится. мол, авось пронесет?
Не, у меня дома лаборатория, и я всех претендентов на взъент сама же на дому обследую, делаем там анализы, соскоб слизистой, посев прямой кишки, ну, в общем что надо. У кого высеялись какие бактерии, там же и лечу. Если сопротивляется - привязываю. Если надо, оперируем на месте. В общем, все здоровенькие ходят.
Ну и потом уже спонтанный романтический секс.
Ты знаешь автор, вот я как раз из тех кто надеялась на авось.Я проверяюсь конечно же, ну пока страшных болячек не было, да и всего 3 партнера было.А мужа заставить не возможно, как он говорит, у него всё нормально.
Ты молодец, таких редко встретишь.Я это ценю.
Сообщение было удалено
+Супер :)))))))
я проверяюсь, но без фанатизма как вы)))
Автор, я такая же. У меня за всю жизнь(мне уж 30лет) 1 партнер был - мой муж, мы уж почти 7 лет женаты, когда познакомились - попросила провериться, мы съездили вместе в ту клинику, и только после этого был секс. Автор, не стесняйтесь, просите провериться при вас, а кто не захочет - таких девушек вам и не надо, а такие как я поймут и проверятся.
Сообщение было удалено
)
... да, женщинам уважающим в мужчине страсть, Вы точно не подойдете.
Ищите женщину, которая будет относиться к сексу как к быту, типа если купила краску для волос - пойду в парикмахерскую, не купила не пойду.
Сообщение было удалено
И перед как отдаться страсти - надо включить разум, а то потом можно и умереть во цвете лет от СПИДА какого-ниб...............................
Сообщение было удалено
От страсти только проблемы.
Или залетишь или заразишься.
автор, правильно делаете,если бы мне тоже партнёр(даже на одну ночь) предложил провериться - я только за.
Сообщение было удалено
Вот-вот, удовольствия на полчаса максимум, а разгребать вероятно всю жизнь придется..................
один мой знакомый подцепил от юной девы такенную заразуууу!!! месяц пена с конца валила струёй, какие только антибиотики не пил, злостного микроба не могли определить по анализам...возбудитель болезни был привезен юной девой с Тайланда, куда она съездила расслабиться:)))) парень после этого случая чуть импотентом не стал!
Я очень уважаю таких мужчин, как вы! Так держать! Просто сейчас все очень халатно относятся к своему здоровью. Так всегда бывает, как говорится, пока жареный петух не клюнет... Но ведь это очень важно. Когда двое ложатся в постель, каждый должен отвечать за то, что он потенциально опасен для партнёра. Существует столько скрытых инфекций, которые вообще до поры до времени никак не проявляются, вот люди и заражают друг друга... А последствия зачастую такие плачевные, что потом корят себя всю оставшуюся жизнь. И, к сожалению, у нас в стране нет никакой культуры в этом плане. Люди все просвещённые, зато разврат и растление на каждом шагу.
То есть НЕпросвещённые, конечно!
Как опытный паталогоанатом хочу сказать, что Жить - вообще вредно.
Сообщение было удалено
Это тупая позиция.
Сообщение было удалено
все хорошо, что хорошо кончается. Но авось дело ненадежное.
да правда, жить вредно, и есть вирусы (ЗППП), которые передаются не только половым путем, не говоря уж о передаче через презерватив. Проверяться надо, и справку спрашивать, а вообще - кому как на роду написано.
Не поняла, а презервативы исключили из продажи? А фарматекс? А мираместин?
Керен, аплодирую стоя!
Сообщение было удалено
А если надо- то и вскрытие)) тоже на месте))
Сообщение было удалено
А лобковым вшам презервативы не помеха, а потом если он лопнет, беги потом в КВД как дура, и вообще с проверенным партнером приятней и спокойней........
Сообщение было удалено
И от сифилиса презик не спасет, он бытовым путем передается, я медик, в поликлинику приходил больной - на голове шанкр сифилитичный был, оказалось, циркач, артистка на его голове выступала...............
Ну чтобы уж с сифилитиком с шанкром общаться :) Я понимаю, никто не затрахован, но уж это перебор...
Для регулярной половой жизни с обычными партнерами презерватива более чем достаточно.
А так если от всего предохраняться с ума сойти можно. Вероятность попадания в банальное ДТП в нашей жизни гораздо выше, чем подцепить сифилис от головы артиста цирка.
Сообщение было удалено
грибы можно намотать на язык во время куни, потом эта зараза будет жить припеваючи и гадить пищеварению вечно
Спать со всеми подряд - полжизни в лаборатории проведешь))))
Автор вы абсолютно правы. После расставания с первым парнем пошла проверилась, хорошие все анализы пришли. Со вторым начала встречаться, думала проверится но постеснялась, просто мы о сексе вообще не говорили. Но мне повезло, парень оказался сам чрезмерно брезглив, через пол года проверилась, все хорошо, потом еще через годик он проверился тоже все хорош. И это при том что мы др др не изменяем, всегда вместе. Просто у нас пунктик в голове по поводу этого. Если так получится что с МЧ не сложится, зннаю точно что у следующего справку спрошу точно, если подумает что я дура, пусть лесом катится, мне еще детей рожать. Я точно знаю что дурой я буду если подцеплю букет из за "неудобной темы", испорчу здоровье, потрачу кучу денег и нервов. Да и само осознание что подцепил какую то заразу уже отвратительно.
Автор, если здоровье важней того, что подумает какая то мало известная личность, то не бойтесь сказать, многие девушки это оценят, а кто посмеется те сами дуры, пусть дальше выращивают на пи..де свой микромир.
автор помешан .проверяться надо, но то как к этому относитесь вы - перебор
Сообщение было удалено
Да, вот это проблема (на счет справки), сам бегаю после каждой до уролога. И если быть честным, ловишь по черному всякую крень, даже через презик. Сейчас у девах просто спросишь: до гинеколога часто ходишь. Тут же начинает коса смотрит, типа, обидело это ее.
Цистит, самое распространенное.
Венерические сейчас не очень "бродят", сейчас в основном моче половые. В цене))
Как говорится, Писк моды.
Сообщение было удалено
Венерические сейчас редкость, но наверное каждая 2 больна моче половым заболеванием. А они очень тяжело лечатся у мужиков и дорого, очень дорого.
Сообщение было удалено
А хламидиоз, знаешь такое? презик совершено бесполезен, а еще если в довесок к хламидиозу будет уретрит или еще что по страшнее. Ваще рай.
Сообщение было удалено
Девки, да подберите вы уже этого пукающего графомана!
Сообщение было удалено
Не забудьте выписывать бланки по результатам, чтоб смешать их в равной степени с розовыми лепестками..Для должной степени смеси прагматики и романтики. Ибо вот такой товарисч - он ведь НЕ ПО НАСЛЫШКИ все слыхал и знает.. Видимо, из-под самой наслышки.. 100 евро за все анализы - это ж такая большая наслышка... суперскидка прямо таки..постоянный клиент..
и сама проверяюсь и справку требую. ибо грибы на писте растить не охото
Сейчас по моему действительно лучше перебдеть, чем недобдеть. Потому что чревато такое легкомыслие.
Я раньше презервативами пользовалась, но у меня и партнеров было, раз, два и обчелся, ничего никогда не было.
у меня с бывшим вроде все нормально было по здоровью - у него было 5 лет назад до меня 2 партнерши, я была у гинеколога через мес после первого секса - мне сказали что все ок. следующему партнеру предложу провериться сходить вместе. так будет спокойнее обоим. у меня у подруги ВПЧ обнаружили случайно, а ее МЧ об этом не знал видимо и раньше лечился от чего-то другого. автор, респект, сейчас мало парней которые думают об этом.
Сообщение было удалено
грибы преспокойно можно растить со всякими справками и проверками... изменится гормональный фон во время менструального цикла и - здравствуй, дорогой кандидоз
Лично я своего парня никогда не проверяла, и часто наведываюсь к гинекологу, секс у нас постоянный и никак проблем со здоровьем у меня нет, соответственно парень чист. Но до него я встречалась с другим и подхватила от него заразу, слава богу она была мелочью и не проблематичной, быстро вылечилась от недуга. Парень просто сходил налево и всё стало ясно. Но я никогда не стану проверять парня....это не уважение что ли!
Автор, вы как часто партнеров меняете, чтоб так бояться?
Может, б_л_я_довать меньше????
По теме: раз в нод сдаю на ЗППП,для медкнижки, в ИНВИТРО.
Но у меня всего один партнер и был за всю жизнь , так что, если б не медкнижка, вообще бы не парилась
Сообщение было удалено
вот и подбери сама, раз такая отзывчивая))
44. - респект.
Надо меньше членом тыкать куда попало, постоянство претит да ? так бегай дальше по лабораторатоям ! Что касается циститов, кадидозов, хламидиозов и особенно, как тут выразились люди далекие от понинания физиологии человека, грибов на писте - так этож, дорогие мои, нормальная миклофлора вашего организму, измученного смазками и спринцеваниями, взбунтовалась ! Глисты - ваще жесть !!! Автор, у вас нет глистов? не смешите умных людей. Чем чиститесь? как выводите? и причем здесь половые контакты? Ну и напоследок совет - купите себе барокамеру, как Майкл Джексон. Спите в ней.
Боже сколько неврастеников? как раньше наши родители жили и не знали вообще что такое ЗПП и изменяли и секс был без презервативов...
не дай Бог встретиться с таким вот экземпляром, а еще не дай БОг завести с ним семью...
Сообщение было удалено
сейчас другие времена
Ничего страшного..Спрашивайте справку..я вот тоже сейчас на все проверилась..И у того кто будет со мной спать -должна быть справка....Сама слышала и читала про папиломавирус человека (ВПЧ),который никак не проявляется..а от 27 лет у женщин может вызвать рак шейки матки..Советую всем проверится.Я вот по совету гинеколога сдала.и теперь спокойна..В интернете такие фотки!!Ужас.
Сообщение было удалено
Согласна!!
Как и думал, общество поделилось на тех. кто считает спросить справку неприемлемым и на тех. кто считает это нормальным. Да, кстати, я тут не бегаю по девушкам, как многие пишут. Просто повстречав девушку у нее , уже скорее всего, будет до меня хотя бы один парень если не больше и не известно проверялась она или нет.
Вот только проблема, что реально полный анализ стоит порядка 4000 руб.