Гость
Статьи
Как то …

Как то трудновато...Вопрос больше к девушкам.

Может кому то моя тема покажется странной...Но...После расставания со своим МЧ уже более полугода нет никакой половой жизни...И это после того, как на протяжении многих лет был регулярный, качественный секс...Конечно мне теперь этого очень не хватает,иногда очень остро ощущается. Но с кем попало как то не хочется, на один раз-не мой вариант. а постоянного партнера сейчас нет. И вот всякие мысли лезут в голову:пока на горизонте нет даже подходящей кандидатуры. Ну предположим он появился. Не прыгать же сразу в кровать.нужно какое то время.и следовательно вывод:в ближайшие месяцы, а может и полгода, и больше, секса мне не светит...Как то скучно...Девушки, бывало у вас такое? Ну а потом все пришло в норму?

Изабелла
31 ответ
Последний — Перейти
гость

а сама ручками уже не можешь?=)

Да как справлялась, да никак....у меня долгой паузы не получилось! Нашла парня другого, выдержка больше двух месяцев.....так просто получилось!

Гость

Действительно, почму бы ручками не поделать?

Изабелла

ну ручками то конечно да, но это все не то...

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Ах да, как я мог забыть, ручками то работать приходится, а так можно лежать и них не делать.

Изабелла

нет, так просто можно еще видеть, как хорошо другому человеку, чувствовать его, его запах, его взгляд и т.д.А ручками что? кроме себя самой кем еще любоваться?!

Прифет сасети =)

Был бы я бабой, встал перед зеркалом и дрочил пака не упал бы. )

Гость
Изабелла

Сообщение было удалено

Ну есть прон, журналы всякие, с голыми мужиками даже бывают, очень помогает.

гость

Сообщение было удалено

а во время мастурбации, вы себе руку представляете, или мужика ? )

самообман !

Гость

Кстати по теме, девушки, а как вы относитесь к маструбации вашего МЧ? Сам люблю передернуть раз другой помимо секса, оргазм более качественный выходит.

Секс - это низменное желание, навроде еды, сна и т.д.

Если у вас там так свербит, что вы даже подавить и контролировать это чувство не в силах, чем вы отличаетесь от животного?)

Развивайтесь духновно.

Просто я работаю волшебником

Сообщение было удалено

ууууууу, если так к этому делу относится, то действительно - еда )))

щи да каша - пища наша )

Фелина

года 3 не было,потом новай любовь появилась,а без любви как-то не то,это ж не спортивные упражнения на тренажерах

Гость

У меня была пауза в отношениях 2 года, так вот, ни столько секса хочется, сколько самих тактильных ощущений- хочется обниматься, держаться за руки, целоваться.....

Гость

Секс - это низменное желание, навроде еды, сна и т.д.

Если у вас там так свербит, что вы даже подавить и контролировать это чувство не в силах, чем вы отличаетесь от животного

+100

гость 15 тоже

Изабелла

ну да, возможно именно обниматься, держать за руку...2-3 года это так долго...

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

:)))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

одно другому не мешает.

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

Это тебе так кажется потому что мужчина))))))))Был бы бабой тебе этого не хотелось бы.Мне тоже так кажется-была бы я мужчиной и дро ч и ла бы пока не отвалится)))))))

Секс лучше дорогие друзья.

Бамбук

11. Просто я работаю волшебником , я на вас посмотрю как вы на пол годика подавите в себе желание еды и сна :)

инна

читаешь - и я в маленьком шоке. Когда решила переспать с первым МЧ - так же решишься и со вторым и третьим - сама почувствуешь. А если одноразовый секс не признаешь - тем лучше. Все будет хорошо, не переживай. А на счет рук - этих (даже не знаю как назвать) не обращай внимание.

Скорпиона

У меня был перерыв после двухлетних отношений 9 месяцев. Ни че жива)) С новым МЧ три месяца встречались до секса. Не жалею, узнали др др и ОООчень хотели)) Переживешь, перепих это не вода, без него еще никто не умер, и даже не заболел. А вот от случайного секса много неожиданностей и неприятностей.

кекса

у меня обстоятельства сложились в жизни,что секса года 1,5 не было.даже 2 почти.ничего жива.а теперь зато оттягиваюсь.кстати после такого перерыва я с моим парнем за 4дня 2 большие пачки презиков израсходывали.у него тоже не было несколько месяцев.мы всю квартиру обновили)

М?ШАТИНКА

тебе нужен секс на 1 раз. знакомишся с парнем. хоть на сайте знакомств. главное чтоб чистенький, опрятный был. а еще лучше своего бывшего. ну не последнего с кем рассталась, а предыдущего.

принцип секса на 1 раз - понять что ты все еще в теме. когда ты регулярно с одим и тем же партнером ты на нем "циклишься" . это неплохо. но бывает потом тяжело с новым начинать..... тем не подходит, тем не подходит..... то не то и это не это, и вообще не хочу....

переспите с кем то. просто. без отношений и мыслей об этом. секс ради секса. а потом все решите. вернитесь в тему! :))))

Гость

У меня такая же история, рассталась со своим и пришлось с ним то и заниматься сексом , потому что от других тошнит .Есть еще один мужчина, но он в другой стране -с ним редко бывает секс. Из за того что секс с бывшим, затягивает обратно к бывшему - вообщем тяжело все это. Расстались по его иннициативе.Вот рвать с ним все окончательно и теперь задаю вопрос - как я буду без секса ? С сайта на один раз не могу .. Мне что бы заняться с сексом - надо хоть немного влюбиться ...

гость
Гость

Сообщение было удалено

положительно

AD
Изабелла

Сообщение было удалено

Воображение подключите, а механическое возбуждение сделает свое дело. Вибратор в этом плане лучше, быстрее справляется.

Другая Лена

Сообщение было удалено

Однобокая у вас духовность... Все духовное - высоко, а все материальное - низменно... Я не согласна...А почему желание еды и сна низменное? Это основа существования вашего тела, без этого вам не выжить... Тело настолько мудро и сложно устроено, что его функции низменными не могут быть. Может быть только использование этих функции низменным способом, есть что-попало, спать с кем попало... Настоящее духовное развитие не в разделении человека на духовный и материальный аспекты, а в гармоничном принятии его духовно-материальной природы и рациональном ее использовании... В человеческом теле нет ничего низменного, его так создала природа... Никакой вы ни волшебник...

Посмотрите порнушку, побалуйтесь вибратором или ручками, думаю с фантазией у вас всё в порядке, так что вперёд...

девушка 2

после успешно завершенного акта мастурбации желание отношений как рукой снимает.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: