Здравствуйте))) Мне 15, а парню 19 лет:-) Мы встречаемся уже 9 месяцев. Он не спал ни с кем уже примерно год и 3 месяца. А через 4 месяца его уже заберут в армию. Он уже не может терпеть, а я не соглашаюсь. Я точно в нем уверена, что он меня бросит. Только не говорите, что я наивная дурочка и всё такое. Просто в нем, действительно, я могу быть уверена. Помогите пожалуйста советом что мне делать дальше? Соглашаться или нет?
не уверена -не спи конечно,просто скажи ему -не готова,не будет же он насиловать тебя))
"Я точно в нем уверена, что он меня бросит."
если это очепятка,то по явно по Фрейду)))Автор,спите с кем хотите,это ваша целка и ваша жизнь.
его там не посадят?))
монетку кинь
Потом жалеть будешь. Не вздумай. Девушка должна созреть для этого, во всех смыслах. А твой парнишка спермотоксекозник обыкновенный, у него вовсю "играй гормонь" и мозг практически не работает. Как сама думаешь.. ты готова начать половую жизнь? Я думаю нет. А если он начнет давить и шантажировать, значит не любит. Люди взрослеют, зреют, меняются вкусы, приоритеты... что будет завтра никто не знает. Через пару лет, от твоего юношеского увлечения может ничего не остаться.
Чего он там терпеть не может, а? Понос у него что ли?
Пусть вдрочнет как обычно, если уж терпеть не может.
Разводит тя как дуру полную.
Ну в 15 бывают уже не дети, а девушки похлеще 20 летних сфформировавшиеся. Автор, это ваше дело.
делайте как хотите, а лучше его замотивировать что как вернется - сразу в загс и вы его жена, а там и ... постель. А почему и нет?
пасаси
или в попку. и парню хорошо и целка в порядке. бугага
Сообщение было удалено
Вот он тебя обматерит когда обломаешь, он 9 месяцев жизни потерял и в армейку дев-ком уйдет, а если его том убьют.
том=там
Мой троюродный брат, когда в армию уходил, девочку свою нетронутой оставил. Говорил - "открою калитку и знать не буду, заходил кто или нет, пока меня не было))). Женился на ней после, доволен ей и собой. А там ХЗ, может и неправильно. Думайте сами.
сделай минет и не парься.
Сообщение было удалено
да, верно.
Автор, переспишь - потом доказывать будешь, что ты не верблюд.
Если у парня серьезные намерения ( хотя в 19 это нереально) наоборот он бы перед армией не стал тебя чпокать, а вернулся и проверил что ты его действительно ждала. Сейчас он тебя оприходует, уйдет , и ты начнешь прыгать по членам. И он это прекрасно понимает, в отличие от тебя, по сути еще ребенка.
Это тебе кажется что 19 лет это очень взросло и серьезно, на самом деле самый еб...й возраст
Не соглашайся! Тупо разводит тебя!
Будет домогаться - напомни что тебе нет 18ти лет и в случае чего на него и заяву накатать можно!!
Да-да, кстати, парня-то не жалко? Посадить ведь его могут за такие дела... а если Вы забеременеете? Не говорю уж про Вашу социальную и финансовую незащищенность в связи с Вашей неполной правоспоспособностью по возрасту, но и физиологически Вы еще можете быть не до конца сформированы... Беременность и роды могут быть для Вас просто опасны.
Скажи типо приешь после армии и вот тога мы ...И ты буешь спокоен что я не гуляла.
фу ш люш к и одни фу...
Сообщение было удалено
Dct,f,s - ,kzlbob (c) :(
Не соглашайся, молодая ещё слишком, не дай бог залетишь,да и вообще не факт, что вернётся он к тебе, так что не разменивайся понапрасну.Ну если уж вам обоим совсем невтерпеж, займитесь взаимной мастурбацией и всё такое...ну думаю сообразишь что к чему