Гость
Статьи
На каком свидании …

На каком свидании должен быть секс?

Девушки, по вашему мнению, на каком свидании должен быть секс (ну или через какое время знакомства и ухаживания с его стороны), чтобы не показаться доступной и в будущем МЧ относился к вам с уважением? а поцелуй?

собакЭ
63 ответа
Последний — Перейти
Гость

Секс должен быть до свидания, виртуальный

Мария

тссссс......щас интеллихенция налетит...))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

На том, когда вы точно знаете, что хотите с ним секса. Если есть желание, то какое значение имеет время? Ну прогуляете вы с ним полгода, чтобы показать, что вы не такая, только зачем? Если вам на самом деле хорошо вместе, если вы чувствуете, что это ваш человек, то зачем все эти игры?

собакЭ
Гость

Сообщение было удалено

просто один раз я уже поддалась своему "хотению". И хотя эти отношения длились 2 года, его отношение ко мне всё же было подпорчено тем, что, как любят сейчас говорить, я ему "рано дала". Это замечалось в мелочах, в каких-то мимолётных фразах. И сейчас я очень боюсь повторить ту же ошибку.

дуня
Гость

Сообщение было удалено

Завсегдатай meendating.ru ?

Ольга

не позже, чем через 2 месяца после знакомства.....ну если только встречи не раз в месяц

Мария
собакЭ

Сообщение было удалено

это отмазка его,когда нужно докопаться до вас.

собакЭ
Мария

Сообщение было удалено

да нет, это не отмазка. Это было не сказано мне в упрёк, не специально, просто само собой вылетало., где-то в разговоре. И расстались мы по моей инициативе.

Не на свидании, а в первую брачную ночь

У меня обычно бывает поцелуйчики раньше, а секс через месяц другой общения.А вообще ничего не изменилось бы если бы я раньше дала)))Я когда с мужем начинала общаться я его хотела,но терпела)))

Гость

На первом. В противном случае второго свидания не будет.

у меня с будущим мужем через 2 месяца первый секс был,зачем спешить то,нужно узнать человека,если у вас серьезные намерения конечно))

Гость

У меня с мужем(с которым я уже 14 лет) секс случился через три часа после знакомства.

Гость
Orangina

Сообщение было удалено

И я того же мнения)) честно!))

майонезная булочка

на 8.

Мария
Гость

Сообщение было удалено

а он не был третьим за сутки,случайно?)

Рики-тики-тави

Да откуда ж такое знать! Сколько людей (пол тоже учитывается), столько и мнений. Сами решайте

Помада

Все зависит от девушки, одна может поддаться желанию и дать с первого раза, а потом и замуж выйти за этого человека. Я этого, конечно, не одобряю...но думаю это сугубо их дело. Сама с будущим(нынешним) мужем стала близка через 1.5 мес, все-таки думаю нужна мужчине проверка, чтобы удостовериться в его серьезных намерениях к тебе. Если ты нужна мужчине, но может потерпеть!!

Гость

"...одна может поддаться желанию и дать с первого раза...Я этого, конечно, не одобряю...Сама с будущим(нынешним) мужем стала близка через 1.5 мес..."

-Я не такая! Я на рубль дороже...

Помада
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно утрировать...У каждого свои моральные принципы..И каждый делает, сам, что хочет. Я просто высказала свое мнение по этому поводу.

Гость

"...Я просто высказала свое мнение по этому поводу..."

Какое же это мнение. Явное осуждение и поднятие собственного ЧСВ.

Да понятно. Как же можно! Дать сразу!

Надо поломаться месяц-другой. Чтобы поцыэнт проникся. Тогда это нравственно и кошерно.

Гость
дуня

Сообщение было удалено

Отличный СЗ, не надо тут!

Гость

по гороскопу через 3 месяца и 3 дня

Гость

у меня где-то через месяц первый секс случился с будущим мужем. причем он оказывается и дату этого события запомнил, в отличии от меня. :) последний романтик, eптить!

Катерина К.

Автор, ну сколько раз писали в подобных темах - люди-то разные ведь все... Кто-то без особых раздумий может лечь в постель с симпатичным незнакомцем - ради Бога, их дело. А кому-то нужно время, чтобы уже можно было "подпустить" к себе человека. Решать по-любому только вам, жизнь-то ваша.

Писатель
собакЭ

Сообщение было удалено

Ну и дура :)

Если ты захотела его сразу - значит тогда тебе так было надо, не нужно об этом жалеть. А то что он там чего-то тебе напоминает или что - уже проблема того как ты сама к себе с этим относишься а не в нем. Если ты сама не будешь себя винить в том что это типа как-то плохо или неправильно, ты будешь совершенно по другому реагировать на это и если чего сможешь за себя постоять т.к. ничего плохого ты этим никому не сделала, и винить тебя невчем. Тут полно топиков что трахаться нескем, все унылы, никто не поддается/не отдается на импульсы, сдержал себя тут сдержал себя там, на нахрен это кому надо, никому плохо не стает если ты просто сделашь то чего тебе хочется.

Кока

Ну если мы не говорим о нериальной страсти с первого взгляда , а о нормальном среднестатистическом знакомстве , то если дала до 3-его свидания с момента первого поцелуя , то на месяц поразвлечься и в сад её. Конченная б.... или неудачница.

Свидание на 4-е 5-е более мене нормально.

Кока
Катерина К.

Сообщение было удалено

Вопрос не в том как она хочет , а в том как мы мужчины к этому относимся )))

повторю своё мнение "если дала до 3-его свидания с момента первого поцелуя , то на месяц поразвлечься и в сад её. Конченная б.... или неудачница."

Писатель
Кока

Сообщение было удалено

Дружок, а ты не поторопился с "мы"? Может стоило бы сказать "я" а не выдавать личный интерес за общий под шумок?

Гость

на первом или на 20

Гостья

Смотря что за свидания и какие при этом чувства. С двумя парнями- дикая страсть, почти сразу в постель, фактически наверное свидании на 2-м, в первый раз вообще девочкой была еще. С другими парнями- так и не доходило до секса, сидишь на свидании- не цепляют и все. Вобщем сказала бы так- если женщина сразу не прыгает в постель- либо вы ее банально не возбуждаете, либо ей воспитание не позволяет. Какого-либо *нитакого* отношения после этого небыло. А, самый максимум был через 1.5 года. естно человека я просто банально не очень-то и хотела.

Кока
Писатель

Сообщение было удалено

Дружочек , ты видно читаешь плохо , а ? вот так , что-ли написать надо было:

"Вопрос не в том как она хочет , а в том как Я мужчина к этому отношусь"

Как то не по русски звучит ,тебе Дружок не кажется ?

Кока
собакЭ

Сообщение было удалено

Ну так и не повторяй )))

Масяня

На первом, конечно, чтобы понять, стоит ли встречаться дальше.

Масяня
Кока

Сообщение было удалено

А почему не на 6?

Гость

прям яйцами хлопать о задницу событие, а как же поцеловать?

Гость

букет цветов или посидеть в ресторане запоминаются дольше, чем терка пиписьками в подъезде

собакЭ
Писатель

Сообщение было удалено

Кока

Ну если мы не говорим о нериальной страсти с первого взгляда , а о нормальном среднестатистическом знакомстве , то если дала до 3-его свидания с момента первого поцелуя , то на месяц поразвлечься и в сад её. Конченная б.... или неудачница.

Свидание на 4-е 5-е более мене нормально.

спасибо за ваш пост)

ну а если это нереальная страсть? стоит ли себя сдерживать, на ваш взгляд?

Лена

Я уверена, что нужно ждать до свадьбы, лучше золотой или деревянной. Давать сразу не нужно, а то он потеряет к вам интерес.

Катерина К.
Кока

Сообщение было удалено

Вас мужчин можно заставить относиться как угодно, было бы желание.

Гость

Секс после свадьбы, так было заведено на Руси.

Шурик

Сейчас , если вам больше 18 лет , нормой является секс на третьем-четвёртом свидании .

При первом свидании : встреча - поцелуй в щёчку , расставание - поцелуй в губы , но с закрытыми губами . Со второго свидания постоянно целуемся в губы , но ещё не с открытым ртом . А вот уже непосредственно перед сексом можно целоваться и с языком . Впрочем , можно начать и раньше , если вдруг почувствуете обоюдную мощную страсть )

Гость
Мария

Сообщение было удалено

случайно он был третьим мужчиной за 5 лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на тот момент

Лично я никогда не мерила свидания, всё получилось тогда когда я хотела и позволяла МЧ делать шаги! Но на третьем свидание-конечно ничего не будет! В общем сложности около месяца или чуть больше! Нет, я не тяну...человека для начала стоит узнать, чтобы с ним в койку прыгать, да и чувства должны быть пылкими, сразу они у меня не зажигаются!

Гость

Мне кажется, что большое значение еще возраст имеет. Когда мне было 18 лет и случилась влюбленность сильная /не первый мальчик, с первым мы достаточно встречались, чтобы я была готова/, я захотела первая секса с ним где-то через месяц, он сбежал.. посчитав, что я доступная, я так переживала, ругала себя. А когда у меня случилась Любовь до гроба в 26, а влюбилась как школьница /вместе работали, а я ходила и страдала по нему/, и он пригласил меня на свидание, я тогда решила, хоть одна ночь, но моя.. ни о чем не думала, сама домой к себе пригласила, хотя он собирался только довести до дверей квартиры галантно.. Не вышло.. И никаких претензий.. Люди взрослые уже как бы.. не до игрищ.. И вопреки всем прогнозам, конфеты, букеты, милые презенты у меня есть и сейчас, через 8 лет.. Хотя мы по сути не встречались.. Так переспали, через месяц начали жить вместе, через полтора года пошли жениться.. Все индивидуально..

Писатель
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это очень романтично :) И по-моему вы счастливы :)

Кока
собакЭ

Сообщение было удалено

Если Вы имеете долгосрочные планы на мужчину , то одназначно стоит потерпеть .

Кока
Гость

Сообщение было удалено

Согласен , но мне кажется Ваш случай нельзя поставить в обсуждаемый ряд, у Вас уже были чувства сильные , а не страсть или вообще просто увлечение ,

И Ваш партнер вероятно прочувствовал на себе эту любовь , она его и привлекла )))

Кэтрин Кинн
Гость

Сообщение было удалено

+++

мы с мужем вместе 10 лет, были знакомы, сначала переспали, а потом встречаться начали... так что фигня всё это, автор.