Вчера вечером занялись оральным сексом,и когда я делала ему минет он наклонил мою голову ниже ,то есть хотел чтобы я поласкала ему анус,мне реально противно это,,неужели бывшие делали ему это,? но я …
Мы с мужем друг другу анус ласкаем очень часто и не считаем это извращением. А кто пишет о брезгливости просто ходите чаще в душ и вы поймете что анус такая же часть тела как пенис.губы или рука
Самое интересное, 4то многие деву6ки пи6ут 4то ето мерзост , лизат попу своему лиубимому. А сами-то не про4и 4тоби им заднитзи полизали. Вопрос: 4ем энское отверстие менее гадостнеи 4ем муйское ? (если брат в с4ет 4то у многих эн6ин аналное отверстие волосатое)
Сообщение было удалено
ужас. у вас может мужчина анус не бреет и на волосьях жопяных какахи висят, а мой делает восковую депиляцию зоны бикини (бразильское бикини) и содержит свой анус в чистоте)) такое ощущение, что все собравшиеся здесь женщины живут с грязными обезьянами
Девушки, у вас очень вонючие парни) на деле это не противно, если мужчина любимый и родной и чистый, а не как у вас, грязные макаки с обосранной жопой.
[quote="Гость"]Не бывшие. А скорее всего одна очень продвинутая дама, которая знала, как доставить мужчине удовольствие. А разве когда он вам куни делает, не ласкает вам енто место?[/qu
абсолютно согласна
анус нет, но вот яички просит чтоб всегда облизывала все чуть ли не целиком)) делаем это всегда после душа так что противно не бывает.
У меня после развода любовник был, молодой мальчик. БМ никогда там не брил и я совершенно поразилась, что МЧ был бритый (да, да, вот такая я отставшая от жизни)) я стала его ласкать, потом так увлеклась, что засосала член вместе с я..ми. Член у него стандартных размеров, я.. ца тоже. И не подавилась даже ) Просто так было необычно, когда мужчина там гладенький...Я не могла остановиться ))
Сообщение было удалено
Ваш тек
И я делаю. Ему приятно и мне приятно что ему приятно. Все после душа. Не удивляйтесь что от вас мужья гуляют,раз вы не можете фантазировать в постели. Тем более если человек любимый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В точку. Такое впечатление ,что они с бомжами прутся. У любимого человека после душа не может быть грязных мест. Если ему нравится,то почему нет ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не будет у тебя верного мужа. Запомни это дура и запасайся вибраторами. Мы не перевариваем таких скромниц. Я знаю что пишу.
Сообщение было удалено
Ваш текст Мне никогда не лизали анус =))) Ну вообще если хочет надо лизать =))) ЧТо значит противно, как может быть противен свой молодой человек ...
Здравствуйте у меня жена вообще слабовата в этом деле в сексе, мы со школы были вместе я ее так по тихоньку подготавливал то есть воспитал в этом деле,щас уже многих вещей перестала стеснятся, но как я заметил что мы уже почти целых года 2 стоим на месте, одно и тоже знаю с чего начнется с чем закончится. И позы менять не любит, типа ее устраивает и она кончит на этой позе и не останавливайся. Да мне это надоело , фантазии не какой у нее, минет стыдно ей, в анус это по животному . вообщем полностью не устраивает это меня. Я даже удовольствия перестал получать, но перестал получать после того как держался 9 мес пока она беремена была и еще 2 месяца заживали разрывы. Вообщем подскажите че делать то? Я думал о том чтобы изменить,но считаю глупо изменять если с кем можно и кого любишь рядом. Да и тайное становится явным.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Всякое делаю. Мы друг друга везде "облизываем". И кончаем везде, и в попу, и в рот. И секс всякий и оральный и анальный и вагинальный. В сексе можно всё. По обоюдному согласию.
Нет уж, вы извините меня, но если я буду знать. что кто-то из моих знакомых лижет очко или подставляет его, не смогу я его уважать. Не для этого мать Природа человеку ж*пу дала..
Сообщение было удалено
Похоже надо было от нее бежать! Почему она вам беременная то не давала???? Значете, все эти отговорки, что я и так кончаю... Я тоже кончаю только в 2х позах, но это не значит, что я другие не использую. Все это попахивает фригидностью... И вообще я крупно сомневаюсь, что она реально кончает. Скорее всего симулирует. Вы даже представить себе не можете, какой процент женщин симулирует оргазм. Проводите с ней беседы, и будте понастойчивей...
834.
barbara
Все это попахивает фригидностью... И вообще я крупно сомневаюсь, что она реально кончает. Скорее всего симулирует. Вы даже представить себе не можете, какой процент женщин симулирует оргазм. Проводите с ней беседы, и будте понастойчивей...
Уссался блин, "проводите с ней беседы", типа не стимулируй. а оргазмируй по настоящему. И я не понял почему это "критик" жалуется на свою жену в этой ветке? Хочет чтобы она ему очко лизала? иди на кичу, тут глиномесы тебе рады будут..
Pochemu srazu merzost? kak mojno govorit merzost ne poprobovav ? Ya delayu i ne kompleksuyu nichego merzkogo net ,a esli vash paren ne moyetsa-et drugoe delo ))))
А я своему хочу полизать... Но стесняюсь предложить)))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
я массаж простаты делала, но там не лизала, говорят лизание ануса мужчинам нравиться......
[quote="Gelana
я массаж простаты делала, но там не лизала, говорят лизание ануса мужчинам нравиться...
Вряд ли, не все же голубые..
делала с мужем по пьяне-- за ночь все перепробывали и даже пальчик ему в попку, но не глубоко. утром эта тема потом не обсуждалась)
Сообщение было удалено
Какая чушь. Ну я живу заграницей. Нет тут такого. Блин начинаються и давай спецов корчить из себя.
Я делала такое. И мне делали.
Очень возбуждает. Люблю когда мне лижет и сильно надавливает языком на анус, а потом ещё просовывает язык внутрь.
делаю всегда своему) блин....мне так смешно....о каком тут запахе пишут? душ есть и вода горячая в каком век живете? все хорошо в сексе , когда обоим приятно! мне нравится самой вот и все........мне тоже всегда все мужчины лизали....не вижу ничего такого в этом
Мне многие мужчины так лизали, очень приятно. А я сама пока только одному делала, а у остальных там были волосики - когда волосики, то лизать не хочется. Так что всё должно быть не только чисто вымыто, но и выбрито!!!
Сообщение было удалено
А мне не все лизали. Может не так прошу? Как правильно попросить-то?
Ржачная тема )))
По-гуглите на тему "а вы моете попу" тоже очень весело
никогда до такого не опущусь. Бееее
никогда до такого не опущусь. Бееее
мне 13 - я уж давно вроде не девственник, а мне кажется, что женщин тоже плохо чувствую((( https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html
Сообщение было удалено
ну и много же тут пуританок фригидных)))валом
вы че люди, какой век на дворе....да пофиг век...
если вы любите своего партнера или партнершу хочется его просто с ног до головы вылизать...я своего мужа обожаю,мы постоянно хотим друг друга...
просто я знаю что ему бы такое не понравилось...он рассказывал,что на проверки у уролога ему туда палец сунули и он упал в обморок почти)))говорит ниче гадоснее в жизни не испытывал)по этому даже не суюсь к нему в его наикрасивейшую попку)
а еслиб сказал я б сделала все что только пожелает.........эммм,ну кроме сексе со второй женщиной...не люблю делить свое сокровище с другими))))
когда есть любовь нет слова грязно или противно.......
секс пахнет не цветочками;)
У нас с моим МЧ оч классный секс, но вот уже несколько недель он просит,чтобы я сделала ему анилингус...я люблю оральный секс, но это чисто психологически не могу себе позволить..
как-то он рассказывал, что одна девушка "вытворяла такоооое", мол, что сначала он удивился, но потом понравилось ему.
что делать? не хотелось бы,чтобы он искал это удовольствие на стороне..
Пролистала первую страницу, ну что сказать, в качественном сексе главное раскрепощенность и о какой брезгливости идет речь если это ваш любимый человек. Я бывшему любила доставить удовольствие, мне самой это очень нравилось, анулингус делала несколько раз, при чем по своей инициативе.
У нас с моим практически парнем нет запретов в сексе. Анилингус-не часто, но присутствует) Ему приятно и мне нравится. Конечно же там всё очень чисто, после душа и нет лишних волос!) Всё прекрасно, всех всё устраивает))
Мне вот нравится самому делать и чтоб мне делали.имел секс где то с 50 женщинами и только единственная жена делала и то по молодости. Бабы ни хрена не понимают в энтом деле