Вчера вечером занялись оральным сексом,и когда я делала ему минет он наклонил мою голову ниже ,то есть хотел чтобы я поласкала ему анус,мне реально противно это,,неужели бывшие делали ему это,? но я не спросила,так как долго была под впечатлением))
КОШМАРРРР..не.. я такого не делаю))
Спасибо, проблевалась.
буэээээээээ
фуууууууууууууууууууууууу.бэээээээээээээээээээээээээээээээээ. как мерзко то
а ноги на шею не забрасывал?))))))) мне один так сделал... но не для того, чтобы я анус целовала, ему очень нравилось что пальцами под яичками массировать типа... стонал от этого на всю квартиру... (пишу как извращенка) но правда было так, просто мужчина опытный очень был, умел получать удовольствие, и доставлять так же безумный кайф.
Нет автор, не делаю.
Такое мало кто делает, это мерзость.
Сообщение было удалено
так я и не делала этого)) но я думаю это у него от возбуждения сильного такая мысль возникла...
Нет, не делаю.
Сообщение было удалено
нет такого не делал)) да ладно там яички ласкать...но это,тьфу блин.
Да, я это делала однажды.
Сообщение было удалено
ну у меня подозрения что его бывшие делали ему такое))) ведь не спроста он додумался до этого
Сообщение было удалено
это точно, не соглашайтесь ни за что))))))))) вы его наверное довели до экстаза и он так сделал))))))))))
да было, когда сильно напивались) тогда эти комплексы как то уходят))
Сообщение было удалено
и что? не стошнило потом? они же анус не бреют...
Сообщение было удалено
Не бывшие. А скорее всего одна очень продвинутая дама, которая знала, как доставить мужчине удовольствие. А разве когда он вам куни делает, не ласкает вам енто место?
Сообщение было удалено
ну да было дело... это часом не показатель латентного пидора ..нет?
Сообщение было удалено
ласкает конечно, хотя мне это не особо нравится и я не прошу его об этом.
Сообщение было удалено
Нет, не стошнило. Парень был жутко любимый, а "попка" у него была аккуратная и не противная. Но сказать, что я сама была в восторге, не скажу. Но было чисто всё.
Сообщение было удалено
ну а он по трезвому,по пьяни я бы удивилась,мало ли чего в голову вбрезти может...
Сообщение было удалено
А если б вы ему туда еще и пальчик вставили, он б вообще улетел)
Сообщение было удалено
И как оно? Попахивает? :)
Сообщение было удалено
и вы не считаете это противоестественным?
я не делаю, а мне мой мч когда куни делает, и там обязательно пройдется. мне нравится, ему вроде как тоже. но я как бы в душ хожу и все такое, поэтому чистенькая обычно перед таким мероприятием
Сообщение было удалено
Нет, совсем не пахло. Он сильно подготовился)
Сообщение было удалено
Уж лучше пальчик... Лизать не надо.
Сообщение было удалено
это он мне так делает,мне лично ему это противно делать,глубокий миньет пожалуйста ну только не это
Сообщение было удалено
После этого не делала никогда. Не шибко понравилось мне. Но дело даже больше в психологическом плане. А так не очень то и противно.
Сообщение было удалено
))) ну знаете ли, это был просто вопрос,я еще не искушенная в таких делах
Сообщение было удалено
Я бы не смогла, чисто психологически. Буэээ
Хотя мужа люблю и обожаю, вылизываю с ного до головы, но жо_па - это жо_па все таки...
Сообщение было удалено
буэ и пальчик не надо,если он потом будет попахивать гимном ,а так и будет,внутри то там совсем не чисто
Сообщение было удалено
А мне интересно было попробовать)
Сообщение было удалено
вот и мне тоже в психол.плане это не устраивает,ну никто у меня такого еще не просил,а тут на тебе ...и это спустя полтора года отношений
а вдруг он каааак пернет в этот момент, ммм
Сообщение было удалено
Ахахахаха, фуууууууууууу
Я как альтернативу лизания предложила :) Хотя и пальчик жалко. Да и гов_но под ногтями не хочется :)))
Сообщение было удалено
Ну, хочется парню новизны в сексе. Это нормально :-)
Сообщение было удалено
С бомжами не спи - попахивать не будет. Ничего там не пахнет. Люблю анилингус!
Сообщение было удалено
может и такое быть))) ну у меня такого еще не было,когда он делал так
Сообщение было удалено
Ну, если он ***, может и пернет
Сообщение было удалено
я тоже за новизну, но в пределах допустимых обоим,вы поняли о чем я?)
Сообщение было удалено
У меня муж консерватор, потому о таком никогда не попросит, а если сама попробую не позволит, для него это все фууууу ) Хотя я конечно и пробовать не стану :)
Сообщение было удалено
Ну почему сразу ***. Прибалдеет, расслабится и "не удержит".
Сообщение было удалено
ахахахаха)))) я про это тоже думала, когда мне тот ноги закинул... позже я узнала что он не ***, а помешан на групповом сесксе, при чем не важно, 2 мужика и девушка, или 2 девушки и он, на том и разошлись, т.к. это не для меня... можно задуматься.... возможно ваш тоже проявит себя)))
Сообщение было удалено
пхахахаха ))))))))))) ну и темка, потом все блевать пойдем :)
Сообщение было удалено
ну у меня не длинные ногти)) вот зря отрезала свои когтищи как бы засунула бы ему по самые...забыл бы че это такое))
Сообщение было удалено
Да понимаю, конечно. Я вот АС не приемлю. Раз попробовала, больно, неприятно, унизительно как-то. А тут полфорума вон куда долбится с радостью
Сообщение было удалено
Конечно они все делают такое своим парням, а некоторые даже чужим, но никогда в этом не признаются жалкие лицемерки.
Сообщение было удалено
Ну, как вариант и такое возможно)
Сообщение было удалено
нет он не предлагал такого мне пока,хотя я знаю что в групповухе он был ,но с 2 девушками,точно не мужиками., а он и еще один мы пробовали....как то
Сообщение было удалено
Я так то давно и прочно замужем, да и с бомжами, гопниками и алкашами никогда не водилась. Если вам нравится лизать жо_пы не надо это навязывать всем.
А то что я про запах спросила, так потому что интересно, откуда мне знать, если я этого не делаю.
Сообщение было удалено
почему,некоторые признались..