Большой ли шанс беременности, если ПА произошел где то за день до предполагаемой овуляции (на 12 день цикла, цикл 27-28 дней), но так случилось, что почти вся сперма сразу вытекла из влагалища? Наверное не совсем удачная поза была. Очень жду позитивного результата, но переживаю, что не получится. К сожалению повторить ПА в следующие несколько дней не было возможности и благоприятные дни в этом месяце пролетели. Самая большая надежда только на этот раз. И на то что мы двое молоды, здоровы и без вредных привычек. Поэтому надеюсь сильно долго планировать не придется. Это была наша первая попытка. Но беспокоят тянущие боли внизу живота и надежды остается все меньше в этом месяце. У меня всегда пар дней немного болит живот во время овуляции. Но на этот раз что то затянуло. Как начались боли овуляции в день ПА так и болит уже дней 10. Неужели овуляция плавно перешла в ПМС и ничего не получилось?
Я в январе так забеременела! Даже не ожидала! А раньше, высчитывала дни и секс был всегда в день овуляции, но попытки были тщетны...))))
Не угадаешь когда залетишь!
автор все вточь вточь как увас прочла не поверила ..дорогая моя будем ждать посмотрим
(отпишитесь потом не забудьте !!я тоже отпишусь!!!
Сообщение было удалено
Конечно постараюсь отписать. Но мне еще долго ждать, почти неделю.
Результат два положительных теста, при чем один еще до задержки....
Ещё говорите! Я очень рада за то, что у Вас желанный ребятёнок!