Ваш первый секс...каким он был? Давайте будем делиться своими историями))
Опять дрочерам неймется. Осточертели.
автор, а вы с какой целью интересуетесь?
Сообщение было удалено
Наверное, будуть)) романы пысать)))
ой, так романтично было) в подъезде, возле мусоропровода.. он потом пивом и орешками угостил, настоящий джентльмен!!
эх, где мои 13 лет..
Я был до бешенства разгорячен, она желала так, аж текла, были очень долгие поцелуи. Я целовал ей грудь, живот, шею, патом лег на нее и, уснул.
Сообщение было удалено
не было. хех)) все таки интересно узнать что это такое - ради чего столько мужиков уже потерили свои деньги и связи? расскажите стпарой холостячке
как щас помню, было мне 22 годочка, подкрадываюсь я сзади в костюме бетмена, и бью её по голове веслом, тащу в кусты ))))))
Сообщение было удалено
Так это был ТЫ!!!!
Мы познакомились в клубе. Я была там с подругой. Она вышла в бар, а я осталась за столиком. Он подошел ко мне, и мы познакомились. Мне недавно исполнилось 17 лет, а ему было 34. Его звали Андрей. Это был высокий, спортивный и сексуальный мужчина. Как оказалось, он был там в первый раз.
Я ему очень понравилась, но у меня даже мысли не возникло, что будет потом... В клуб он пришел с другом. К концу вечера мужчины пригласили нас в гости продолжить вечер. Мы согласились. Приехав в гости, я внезапно оказалась в объятиях Андрея. Он поцеловал меня взасос, а потом мы пришли к нему в спальню, и я увидела большую кровать. Он стал целовать и раздевать меня и спросил, была ли я когда-нибудь с мужчиной. Я сказала что нет. Он заверил, что мне нечего бояться и все будет так, как я хочу. Сначала он ласкал мою киску язычком, а потом вошел в меня. Я практически не почувствовала боли. Он начал трахать меня, и я даже получила удовольствие. После того, как все закончилось, я подумала "Вот я и стала женщиной..." Вот таким был мой первый секс!
Это моя история
мне было без недели 18, ему было без недели 41... вот так вот...для него я была одной из многочисленных "девочек", эдакий проженный холостяк в возрасте. Еще и настаивал, чтобы без презерватива, заверял, что кончит наружу (вообще он дрочил каждый раз в конце секса, кончить сам не мог...импотент), а я ни в какую не соглашалась (была голова на плечах)...И даже "расстались" из-за того, что я ему без презерватива не давала...
Но я дура была влюбилась в этого старого урода по уши, переживала долго потом. А ему при мне девки всегда разные звонили, он говорил "дорогая, я сейчас занят, я перезвоню тебе потом" или бежал с трубкой разговаривать подальше.
Сейчас вспоминаю и думаю, какая ГАДОСТЬ! И какому дерьму я себя отдала...
В 18 лет. Хороший был парнишка, спортсмен, каратист. Вожатыми работали в пионерском лагере. Ухаживал, уговаривал. Я еще и поломалась для порядка, хотя нравился. Другие же кавалеры имелись, надо было повыпендриваться. До сих пор приятно вспомнить, хотя чертова уйма лет прошла.
Надо сказать, с мужиками мне всегда везло, ни разу д е р ь м е ц о не попадалось, все были орлы )))) С мужем тоже повезло, ТТТ, дай бог ему здоровья.
17 лет, школьное мероприятие, и еще раз. Обоим вспоминать не хочется, не получилось. Ввод не занимайтесь сексом с однокласниками
мдааа
Вам, может, ещё и роман написать? Бесплатно - только потроллить.
это было в 14 лет,по любви к более зрелой самке,но увы без опыта. после этого я априорно утвердился: женщина без опыта,как мужик без члена.
ещина без опыта как мужик без члена?)))
Да что вы говорите.Люди смотрите вот пример когда недолекие люди выставляю свое глупое и самое главное Узкое мнение ,имеющее мало информации и осведомленности.
Ну давай признайся что глупость сморозил,у тебя нет шанса :))
Сообщение было удалено
мне очень нравится,когда меня считают недалёким и глупым,это повод насладиться собой. я глупости не сморозил, я выразил свою субъективную точку зрения и полностью уверен в том,что опытная женщина большему количеству мужчин нравится,нежели неопытная, я могу даже сказать так: вы стараетесь оправдать,может быть,свою неопытность?это всегда так, зависть рождает спор.
и даже более,вы испытываете комплекс вины и недостатков из за себя.
Сообщение было удалено
Ой да что вы говорите))) Хотя нет,я вам благодарна,посмеялась от души)
Ведь это так забавно когда человек говорит или строит свои предположения про меня а на самом деле все подругому.Ну поймите милый друг,может и так это в большинстве случаем ,но несовсеми.
Давайте откровенно? Я вам обьясню.
Я интересовалась сексом с 7 лет,в 8 лет была первая маленькая практика с членом.В 9 первые оргазмы (клиториальные,уточняю).До 15 лет изучала много так сказать эро-информации..А вот когда случилось что я потеряла девственность сосвоим парнем,то оказалось , что это Я его еще чему то научила,хотя до меня у него было 4 девушки.И он сказал что Я делаю больше и лучше чем его бывшие которые небыли девственницами.В моей голове столько поз,он за всю жизнь столько еще не пробовал скольким я научила.
Делайте выводы.
Бред.я после секса всем говорю что она самая лучшая.не торопитесь делать выводы