Гость
Статьи
Как тактично намекнуть …

Как тактично намекнуть мужчине что мне не хватает секса?

чтобы не обидеть, но в то же время чтобы он понял намек

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Все очень просто)) - поступайте как я!!!)) - я от воздержания тут очень громко кричу)) и прошу о помощи!!!))

************************************************************​​​​​​​​***********​*******​*******​*******​*

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

************************************************************​​​​​​​​***********​*******​*******​*******​*

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

С улыбкой скажи ему что у него маленький.

Ник нейм

начни дро...чить при нем

Гость

Ты е*анутая что ли? Так и скажи, что не хватает секса.

Лучше попробовать его соблазнить.

Гость

намекни мне. прямо. так и скажи= я вас.любил. а х у л и толку.е б а т с я хочется как волку! ЧЕГО СТЕСНЯТСЯ. УЖ КУДА ИНТИМ НЕЙ!!

Гость

Епть! Что секса вообще нет и мужчине надо намекнуть, что пара бы уж...? Или секс есть но редко и нерегулярный? Или мужчина кончает быстро и больше одного раза за ночь не может?

О чем спросить то хотела?

Гость

почему у вас такое понимание, что инициатива исходит только от мужчин? соблазните его сами! мужчине понравится 100%!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вот я иногда тоже думаю,как намекнуть.

Писатель

Да никак не надо намекать.

Просто молча подходишь, разстегиваешь ему штаны, немного минета, и вперед. Без всяких разговоров, вопросов, обсуждений, просто приходишь употребляешь.

гость

я просто говорю, мол, сегодня у нас секс и все. хочет он не хочет не спрашиваю. кстати, он тоже. и никаких соблазнений и стриптизов не надо. Разделись и вперед. живем 10 лет:)))))

гость
гость

Сообщение было удалено

вы зашли как раз по теме) очень тактично)))

Мой муж говорит-не молчи скажи если хочешь.А я тормоз(((Не люблю много слов, просто подхожу и трогаю его.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: