чтобы не обидеть, но в то же время чтобы он понял намек
Все очень просто)) - поступайте как я!!!)) - я от воздержания тут очень громко кричу)) и прошу о помощи!!!))
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Сообщение было удалено
С улыбкой скажи ему что у него маленький.
начни дро...чить при нем
Ты е*анутая что ли? Так и скажи, что не хватает секса.
Лучше попробовать его соблазнить.
намекни мне. прямо. так и скажи= я вас.любил. а х у л и толку.е б а т с я хочется как волку! ЧЕГО СТЕСНЯТСЯ. УЖ КУДА ИНТИМ НЕЙ!!
Епть! Что секса вообще нет и мужчине надо намекнуть, что пара бы уж...? Или секс есть но редко и нерегулярный? Или мужчина кончает быстро и больше одного раза за ночь не может?
О чем спросить то хотела?
почему у вас такое понимание, что инициатива исходит только от мужчин? соблазните его сами! мужчине понравится 100%!!!
Сообщение было удалено
Вот я иногда тоже думаю,как намекнуть.
Да никак не надо намекать.
Просто молча подходишь, разстегиваешь ему штаны, немного минета, и вперед. Без всяких разговоров, вопросов, обсуждений, просто приходишь употребляешь.
я просто говорю, мол, сегодня у нас секс и все. хочет он не хочет не спрашиваю. кстати, он тоже. и никаких соблазнений и стриптизов не надо. Разделись и вперед. живем 10 лет:)))))
Сообщение было удалено
вы зашли как раз по теме) очень тактично)))
Мой муж говорит-не молчи скажи если хочешь.А я тормоз(((Не люблю много слов, просто подхожу и трогаю его.