как увеличить чувствительность груди и других участков тела? кто что знает?
От природы зависит, поэтому никак.
ерунда..
Спец. массаж. читал.вплоть до оргазма!
хм
ответьте, аууу
медленный поцелуй взасос меня стал возбуждать сильно
я почему-то испытываю только неприятные ощущения ...
Сообщение было удалено
У каждой груди своя чувствительность.и её можно увеличить массируя! Недавно читал.даже вроде где то на Woman ! Не только приятно но и полезно!
пусть мужчина умело сосёт сосок, внизу живота так запульсирует, что можно кончить.
если у вас нормальный сосок конечно же.
а что, бывает не нормальный сосок ?)))
возможно, он слишком грубо это делал...
Соски тоже разные.есть втянутые.есть которые постоянно торчат.а ореол вокруг них.от большого я тащусь! А у знакомой постоянно торчат.говорит мужики таращатся. думают.что она их хочет!
всё понятно) =D
всё понятно) =D====Переведи?
забей) я ничего плохого не имела в виду )))
Сообщение было удалено
Да я тоже так! Зашел. почитать как дамы ждут.что само придет. нет не придет.сколько не жди . работать над собой надо. кстати работа не противная! Редко кто сразу всё получает я имею в виду оргазм в первый раз и сразу!
Сообщение было удалено
Грудь массировать никак нельзя. Можно остаться без груди потом.
Сообщение было удалено
Набери Woman/ где то там! Естественно всё хорошо.что в меру!
в поиске что ввести надо?
Сообщение было удалено
=Массаж груди= кажется поиск по форумам!
Сообщение было удалено
Конечно, бывает намёк на сосок, настолько маленький что в рот ни взять, ни пососать
Yflj? xnj, dfv cbcmrt gjuhspkb
Сообщение было удалено
2,5 см в диаметре в обычном невозбужденном состоянии это нормально?
автор, со временем и опытом эрогенные зоны меняются. возможно, у вас будет партнер, который сможет пробудить чувствительность груди. а возможно, и не будет, ибо от природы не дано. не у всех женщин грудь чувствительная, у многих спина и шея лучше на ласки отзываются. все индивидуально.
еще от фазы цикла многое зависит. у меня, например во второй половине соски становятся болезненно-чувствительными, поэтому любое прикосновение вызывает неприятные ощущения. ну если только в состоянии уже очень сильного возбуждения можно трогать.
для развития чувствительности лучше всего середину цикла использовать, когда у вас пик возбудимости.
2.5 см. сосок это неплохо.однако. а ореол? Гораздо лучше.чем внутренний. чувствуется.что набух. а весь внутри. одна фобия. развевается!
Экстремальный способ не хотите? Целых два: лёгкий и тяжёлый.
1. Ходить на лыжах часа 4 при температуре - 20, пока не замёрзнете. Далее в горячую ванну.
2. В прорубь на полминуты, далее в баню.
Механизм в обеих случаях одинаков: сужение сосудов и молочных протоков при низкой температуре с последующим расширением при резком переходе к высокой вызывают болевые ощущения.
Нужно просто погрызть твои сиське!
ПОГРЫЗТЬ!
П А Г Р Ы З Т Ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мдэ)))))))))
теперь спать не буду.и зачем читала.аж титьки заболели.ДУМАЛА ТУТ УМНОЕ ЧЕГО
Бывает, что после операции или какого-нибудь заболевания происходит полная или частичная потеря чувствительности. Это может значительно усложнить жизнь.
Чтобы восстановить чувствительность груди, воспользуйтесь методикой контрастного массажа, которая соединила в себе контрастный душ и аквамассаж. Смена тепла и холода способствует приливу крови к груди и восстановлению функции нервных окончаний, а вода стимулирует нервные окончания, возвращая им чувствительность.
Эта методика заключается в том, что хотя бы раз в день, каждое утро (оптимальный вариант — дважды в день, утром и вечером) бюст следует обливать водой попеременно под горячим и холодным душем, чередуя их 3—5 раз. После процедуры нанесите на грудь камфарный спирт и осторожно помассируйте, втирая его в кожу» Такое средство повышает приток крови к коже бюста. А кровь подпитывает нервные окончания, возвращая им чувствительность.
Помимо этого, можете воспользоваться методом талассо — лечением морской водой и водорослями. Эта методика подпитает вашу кожу, придаст ей эластичность, а в сочетании с обливанием минеральной водой может повысить чувствительность. Также можно стимулировать соски холодными обтираниями или ледяным кубиком, что усилит приток крови, а следовательно, повысит чувствительность. Но такой методикой нельзя пользоваться слишком часто, соски и околососковые ткани слишком чувствительны и нежны. Так что протирайте соски льдом не дольше 1—2 минут и не чаще раза в неделю.