Последнее время меня волнует достаточно банальная, но не очень приятная ситуация. Очень редко с женой занимаемся сексом. Ну максимум раза 3 в неделю. Вечером после работы она всегда уставшая. Я даже …
А вы автор знаток классики...однако ;-)
Да не разведётесь вы, скорее всего найдёте на стороне кого-нибудь. Потому как к примеру беременность с любой женщиной требует примерно год воздержания.
Сообщение было удалено
Изменять, врать не хочу. Если надоест, то разведусь. Ну не год, меньше. Во время беременности можно заниматься сексом.
Да никто не спорит, и вобще беременность это свято. Вы ещё очень молоды, у вас всё ещё впереди. Может после 30 всё изменится, а может и нет.
Ваша жена не ценит Вас. Для моего мужа одного раза в неделю и то много. Пробывала и говорить и ругалась с ним. Ответ один "Да, хорошо, все исправлю" И ничего не меняется. В пятницу намекала ему и в субботу "А ты, что хочешь, ну давай" Как Вам такой ответ? Меня обижает, а ему все нормально. Тоже говорит устаю, но за компом сидеть до часу ночи, он не устает. Что делать не знаю? Начина. думать о любовнике, но где его найти?
Сообщение было удалено
вы бы поменьше куйней страдали типа корсетов и вырезов в паху, глядишь, муж бы и не шугался...
вам самой-то не смешно все это?
Сообщение было удалено
В интернете. там все ищут.((Ну а если вибратор какой попробовать?
57, В инете боюсь, а если он маньяк. Вибратор, наверно, можно, не пробовала, но хочется живого, я же все таки за мужем, а не одинокая женщина. Как то обидно. Вчера ревела, может у него кто то есть?
Сообщение было удалено
Автор, она вас любит и ей с вами хорошо (раз по выходным страстный секс и ей в кайф с вами обниматься), просто у вас немного разные темпераменты. Погодите, когда вам обоим будет за 30 - как раз снижается мужская сексуальность, но начинается пик женской )). А пока либо найдите способ снимать напряжение самостоятельно, либо пусть она лежит бревном, а вы, вооружившись интимной смазкой, делайте свое дело.
А у меня ,с женой,которой 31,а мне на 10 больше,после рождения первенца,ничего,нинадо. Что?Самообладанием заниматься?
[quote="КД"]Последнее время меня волнует достаточно банальная, но не очень приятная ситуация. Очень редко с женой занимаемся сексом. Ну максимум раза 3 в неделю.
Да ты счастливчик, у меня в месяц столько, а у тебя в неделю, на руках носи свою жену
3 раза в неделю-это же мечта!!!
Я начинаю подыскивать любовника!
Ну у нас вообще раз в неделю, потому что я устаю и физически и морально, у меня обязанностей больше (сами посудите на работе и сбумагами и с чертедами и по улице, по стройкам таскаться, а у нас и - 35 бывает, выезд на объект никто не отменяет, потом домой по пробкам,фитнес- жирная баба никому не нужна, приготоить пожрать, про посуду помыть незабыть), какой ***** секс. У мч все проще- работа в офисе до 17.00 и домой 2 остановки на метро, притом у него нет никакого выхода физической энергии, отдышка через 100 метров. Вывод автор- пахайте физически, тоже ведь гантели в руках не держали и на 5 этаж на лифте ездиете, 100 потов сойдет и не до этого будет, и здоровье подтяните.
Сообщение было удалено
Автор, вы бы просто на своей работе не устаете ,раз приходите даже раньше жены. наверняка она до шести вечера работает. А вот повкалывали бы так, что пришли и сразу уснули от усталости, уже не до секса бы было. Правильно тут написали, вас бы в шахту на денек ,а не бумажки в офисе перекладывать. :)))
После 2_ух смен в забое на проходке приходил домой, и нелягу спать пока жену не чпокну! А сейчас она редко хочет!