Последнее время меня волнует достаточно банальная, но не очень приятная ситуация. Очень редко с женой занимаемся сексом. Ну максимум раза 3 в неделю. Вечером после работы она всегда уставшая. Я даже перестал приставать, потому что скажет, что "не в ударе" она. Остаются только выходные.Что предпринять, даже не знаю. Нам по 23 года. Вроде, молодые, а когда занимаемся сексом, то всё отлично. Но вот такое небольшое количество раз в неделю меня беспокоит. Что посоветуете?
разрешите жене не работать и будет норм))) конечно уставшая, замученная нервная, а тут еще вы со своими беспокойствами. и 3 раза в неделю это много.
3 раза в неделю вполне нормальное количество. Получается что через день. Угомонитесь. А то от вас скоро прятаться она будет.
3 раза в неделю, мне бы так... как тебе 3 раза в год?(((
Посоветую меньше слушать тех, кто убеждает что должно быть чаще
жена работает, устает а Вы ее еще трахать каждый день хотите
brat..v tvoi godi,nado eto delat ne tri raza v nedelju..a tri raza v den...pover mne,posle,tvoja zenschina nikogda neskazet chto ustala na rabote................
Сообщение было удалено
Да уж, сочувствую.
Сообщение было удалено
Так вот через день и не получается. Только по выходным, а всю рабочую неделю нет секса.
Сообщение было удалено
Ну я тоже работаю и устаю. К тому же когда она приходит с работой, то обязательно делает комплекс упражнений. Так что усталость, вроде, не такая уж сильная у неё.
Сообщение было удалено
Я никого не слушаю. Просто мне хочется каждый день, особенно когда после работы прихожу.
Ищите чужую жену, которую недо"любливает" муж.
Сообщение было удалено
Ожидал, что будет такой ответ, но это вообще не вариант. Я очень сильно люблю свою жену и не намерен ей изменять.
большинству женщин секс особенно не нужен, она и эти 3 раза из себя выдает исключительно ради вас
Сообщение было удалено
К тому же когда она приходит с работой, то обязательно делает комплекс упражнений.
Так что усталость, вроде, не такая уж сильная у неё.
б.л.я! она девушка, она вообще не должна работать! а ты от чего устаешь? от перекладывания бумажек в офисе? женщина слабее мужчины! по сравнению с ней ты н.и.х.е.р.а не делаешь, иди вагоны разгружай и в шахте работай.
и что? тебя это не касается
достаточно сильная чтобы не хотеть своего с0пливого лузера. зарабатывай деньги, а не 0грызком своим тряси
Сообщение было удалено
Очень жаль
У меня от часто секса пропадет всё желание. Лежишь потом и думаешь когда ж закончится. А если делать перерыв в несколько дней, то совсем другие ощущения
Сообщение было удалено
От секса с женой? Жены, они такие.
о, как я завидую вашей жене! 3 РАЗА В НЕДЕЛЮ - РЕДКО?! Я БЫЛА БЫ СЧАСТЛИВА! у нас секс раз в 10 дней... Я молода и красива, все время что-то выдумываю, а у него вечно "нет настроения". Бывало встречаю его с работы в корсете, подвязках-чулках, улыбаюсь зазывно, а он "я в душ и жрать, устал". А я ведь тоже устаю на работе!!! но секса все равно хочу..На 23 февраля сделала дорогую эпиляцию, купила эротическое белье-боди с вырезами на груди и в паху, чулки в крупную сетку, шпильки, перед "сюрпризом" начинаю осторожно интересоваться его настроением и понимаю, что секса не будет... Напрямую спросила - не хочу, говорит. Плакала в подушку ночью. Обидно до ужаса - лежит рядом такой сексуальный, красивый, а получается "висит груша нельзя скушать"... У меня нет проблем с внешностью, слежу за собой, на работе прохода не дают, но хочу-то я мужа, он мой единственный и очень любимый мужчина..
Боже, бедный парень... и бедная девушка! Несовместимость темпераментов это писец. Хотя, между нами, и 3 отлично. Может вы не сильно напрягаетесь на работе? Берите себе подработки на веччер, будете упахиваться и секс не нужен))) А вообще, если уже на то пошло, просите жену делать вам минет через день. Будет легче
Сообщение было удалено
Правда? Даже не верится. А я думал, что для женщин секс в общем-то безразличен.
Сообщение было удалено
Да у меня нет тяги к тому, чтоб мне жена минет делала. Хочу просто норм секса каждый день. Работа и у меня, и у неё, конечно, напрягает, но не настолько уж.
Сообщение было удалено
странные мысли
Сообщение было удалено
а твоя жена не хочет, смирись и живи, раз уж женился
Что-то не устраивает её?Спрашивали?А может правда дело в усталости.Мне в 23 всегда мужа было мало.Сейчас как то все нормолизовалось притерлись.Мне 31.Да тут пишут девки что в 30 у них тока просыпается женщина!!!Ждите 30)))
Говорил с ней, спрашивал. Вроде, всё её устраивает, более того по выходным у нас всегда получается очень страстный секс. Но вот в будние ни в какую.
Если дело в усталости, то не знаю, что с этим сделать. Работает она в банке. Обстановка у них там очень нервная, даже хуже, чем у меня на работе (я в политике), но менять работу не хочет, т.к. ей нужен хотя бы небольшой, но стаж работы по специальности. Иногда она мне говорит, что хотела бы быть домохозяйкой, но сейчас это нереально, потому что я тоже молодой и не зарабатываю столько, чтобы жена могла сидеть дома. Да и зная её живость и стремление к активности, понимаю, что дома будет скучать.
вам подрочить штоль в лом? чего бедную женщину мучаете?
Сообщение было удалено
Нервы нервы это плохо, это хуже чем физическая усталость, это моральная усталость(( Может персенчику попьет.А изначально она тоже редко хотела?А может вас не хотела обидеть-не отказывала.Если низкий темперамент что сделаешь.У моего мужа тоже поменьше чем у меня, но я привыкла уже.Если мне надо сил нет, то мас****ю((( хотя она не дает мне такой разрядки.
Сообщение было удалено
Он это и делает.Но это нееетоооооо.............Правда?
Как я понимаю автора... у самого такая же проблема, если секса нет 2 дня, на третий у меня член уже стоит целый день... любая мысль на работе и сразу неловко... любая девушка в транспорте и тоже самое... спасает подрочить, но лучше было бы, если бы это делала жена... надо же было мне втрескаться в такую стерву (((((((((
хм. мы раз в одну, а то и две недели. устаем. да и 10 лет брака сказывается. детей пока уложишь все уберешь, какой там секс..
Значит ты ее не интересуешь, я своего хочу всегда каждый день еще и по несколько раз
[/quote] Нервы нервы это плохо, это хуже чем физическая усталость, это моральная усталость(( Может персенчику попьет.А изначально она тоже редко хотела?А может вас не хотела обидеть-не отказывала.Если низкий темперамент что сделаешь.У моего мужа тоже поменьше чем у меня, но я привыкла уже.Если мне надо сил нет, то мас****ю((( хотя она не дает мне такой разрядки.[/quote]
Изначально было лучше
Сообщение было удалено
Нет, не делаю.
Сообщение было удалено
Спасибо за понимание. Я б давно загулял, но принципы не позволяют.
А что вы делаете, чтобы она захотела?
у меня такая ситуация с сожителем,секс правда еще реже 1-2 раза в неделю,я не работаю, его отмазка главная работаю,устаю, правда когда секс -он страстный и в разнообразных позах
Сообщение было удалено
Во-первых, я стараюсь разгрузить её хотя бы от части домашних дел. Обычно я приезжаю с работы немного пораньше, поэтому поставлю там еду, чтоб разогрелась к её приходу. Чтоб когда она приедет, она не тратила время на бытовуху.
Во-вторых, я стараюсь с ней поговорить о том, как прошел её день, чтоб она разговорилась. Знаю, что женщинам легче, когда они проговорят то, что их беспокоит.
В-третьих, конечно, подхожу к ней с лаской. Когда ложимся в постель, целую её, мы обнимаемся. Я пытаюсь её как-то расшевелить в плане секса, целую её шею, руки, лицо. Кстати, в этот момент она отнюдь не пассивна, т.е. поддерживает мои "начинания". Но вот когда я перехожу к более серьезному, начинаю пытаться снять с неё ночную рубашку, то она говорит: "Может, завтра. Я устала. Ты же не хочешь, чтоб я лежала как бревно".
Причем повторяю, по выходным, когда супруга отдохнувшая, то всё улётно происходит.
разбуди ее среди ночи,когда немного поспит. Действует. Спасибо скажет. Больше ласки.
Проживете вместе еще лет 5, а может и того меньше... будешь вспоминать, как раньше вы часто занимались сексом, аж 3 раза в неделю))))
Возьми ее силой.Поставь раком и...
Сообщение было удалено
Терпишь.Говорят вредно(
скажу, почему у нас редко:
он совершенно перестал возбуждать меня, не знаю почему, с потенцией все в порядке, но на "сухую" секс редко доставляет удовольствие.
Поэтому, когда я лично сама возбуждена и хочу, тогда у нас и есть хороший секс и оргазм.
Спортом я тоже занимаюсь, но на либидо это мало влияет.
Автор, вы бы просто на своей работе не устаете ,раз приходите даже раньше жены. наверняка она до шести вечера работает. А вот повкалывали бы так, что пришли и сразу уснули от усталости, уже не до секса бы было. Правильно тут написали, вас бы в шахту на денек ,а не бумажки в офисе перекладывать. :)))
Жена до 19.00 работает. Я - до 18.00
Сообщение было удалено
я наоборот сам говорил хватит, 3 раза каждый день (и то им мало) через некоторое время стало перебором
Сообщение было удалено
девушка, зря вы все это придумываете. тем самым только унижаете себя. все что вы о\описали у меня даже в мыслях нет, никогда мужу не устраивала стриптизы, никогда не носила и не ношу красивого белья(считаю это не нужным). Никогда никаких ужинов при свечах.
я просто естественная красивая девушка, со стройной фигуркой, хожу в спортзал. НО длома хожу в бесформенных шмотках, огромных майках и муж прсото кайфует, когда раздевает меня, а там статуэточка и с сексом пристает каждый день, а стоит мне нагнуться или из душа пробежать. дело совершенно не в шмотках и не в усталости, а чувствах. вас муж не любит... и никакие уловки не помогут...
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Вы такой хороший)* Прелесть) надо сделать что-то не привычное для нее. Или не приставайте к ней недельку,и делайте при этом вид что все нормально. думаю поможет. А то она привыкла что инициатива всегда от Вас идет.
3 раза в неделю????может баба просто утаетна работе куда уж секса ей, тащишься с работы . потом жратву сготовь какой уж секс, помогай вбыту и все будет
Сообщение было удалено
Да прямо, изработалась, также сидит в офисе и бумажки перебирает. Вы ещё не знаете что значит работать, например на кассе по 12 часов или в цеху на конвейере за мизерную зарплату или в 3 смены... А представьте, дети у вас появятся, тогда вообще караул кричи.
Вашей жене просто по темпераменту достаточно 1 раза в неделю и плюс 2 раза ради вас. После родов годам к 30 может захочет чаще.
Здесь вот ещё какой момент: она вкладывается в секс по полной, чтобы также и самой получить удовольствие. Может еслибы она к этому занятио проще относилась, всё нормально былобы. То есть раз в день просто банально "дать мужу", потому что любишь его и знаешь, что ему надо, пусть он меня возьмёт так как ему хочется, жалко чтоли? (Меня наверное сейчас закидают камнями эмансипированые женщины)
И ещё, нечего лебезить перед ней. Как писал Пушкин: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Доказательством тому пост 17.
Сообщение было удалено
Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей... Это дословно у Пушкина)))
Ну, наверное, действительно у нас с ней разные темпераменты. Может, как-нибудь притремся. Ну в конце концов если надоест, разведусь.