Гость
Статьи
изменяли ли вы хоть …

изменяли ли вы хоть раз в жизни?

Девушки, мужчины изменяли ли вы хоть раз в жизни своей второй половинке?почему?что на это подтолкнуло?

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Красная шапка

почему категорично? это чистая правда.

это, конечно, их убогая жизнь уродов, я ж не спорю, только не надо этих вырожденцев называть по человечески -мужчина и женщина

Господи, что у вас так все запущено то..(( Или вы были на месте кого то?

Гость

Я изменила потому что мне идти было некуда, была в совершенно зависимом и запутанном положении от мужа, в чужой стране. Если бы было куда уйти, то просто бы ушла до измены. Хотелось попробовать что-то новое после нескольких лет плохого секса с мужем. Да и эмоции захлестнули. Не жалею. Так ему и надо лоху этому. Сейчас в разводе и слава богу. Брак это насилие над телом и над душой. Брак уничтожает любовь.

Волосинка

26 лет. не изменяла ни разу

Гость

после 8 лет брака с сексом по 3 мин хотела изменить(( но так совесть и не позволила(( может в старости буду жалеть

Тон

Жене не изменял, в браке уже 10 лет

гость

изменяла парням, встречалась сразу с двумя. мужу изменяю при случае, раз в год два...причина. просто так, понравился человек, влюбилась и пошло поехало. зачем себе отказывать в слабостях. жизнь и молодость одна. нечего будет вспомнить. и никто этого не знает..

гоость
реалист

Сообщение было удалено

Баба писала, слишком эмоционально и много восклицательных знаков;)

сердце

нет.не хочу;и не буду люблю своего и больше никого не надо

Гость

за 9 лет брака изменял ...... раз тысячу наверное = но только физически !!!жену люблю

Автор

Сообщение было удалено

Интересно здесь вообще другого типа есть хоть : )))

qarinah

Измена подразумевает наличие обязательств. При наличии согласия на внебрачные связи измены нет.

Thread closed.

Lollis
Гость

Сообщение было удалено

не повезло Вам в этом плане с мужем(((

не изменяла, надеюсь никогда не изменю)

Тина Тёрнер

не изменяла, люблю мужа!

да и сдается мне измена-это предательство, а предательство- это подло!

Да и зачем?! У всех там сдается мне всё одинаковое :)))

гость

смотря шо считать изменой. если секс то не изменяла=)

Гость

пока буду любить, не изменю..

андрей

знаете, девушки, вы так говоорите, как буд то это норма, что вас трахает другой, для чего заводят жен. вот я например, женился бы по любви и еще, потому что свою девушку должен трогатт только Я, *****, только Мне! потому что она моя жена была бы, а я вот читаю, и у меня депрессия, мне жаль ваших мужей, они думают что вы только им принадлежите, а вы тут ***** пишите"Я ИЗМЕНЯЮ И НЕ ЖАЛЕЮ" как можно не жалеть, вы говорите БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ СУЖА, ПУСТЬ ДАЖЕ ВАС МУЖ ИЗМЕНЯЛ, ПОЙМИТЕ, ЕМУ ДЕЛАЛИ *****, ОН ЗАГИНАЛ РАКОМ КАК ЕМУ НАДО, ОН САМЕЦ-ОН ХОЗЯИН, а жену получается будет ставить аком другой, член другой!! получается она всей душой мне отдасться, я не изменщик, хоть и спортсмен, не курю не пью, симпатичен! но слушаю шансон, смотрю криминал, воровские законы, не смотоя что мнн 19 отношусь к дискатекам и веселью не оч, так как общался с парнями старше, и моя психология уже не парня, а мужика 35 лет! не люблю сопли, люблю целую! и что хотите сказать, раз я такой грубой манеры, жегс тут может на 95% изменить, я оч верный, но оч сильный хам!

Гость
Софья

Мужу никогда, это моя идеология, как к примеру не курить. Когда встречалась с мч (не муж) изменяла им, причины разными были, в основном материальные конечно.

Все женщины изменяют только вот многие врут что никогда и тд...дуют бред в уши мужикам.Но умный то мужик знает это и без бреда этого..зделает вид что поверит и всё

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: