Девушки, мужчины изменяли ли вы хоть раз в жизни своей второй половинке?почему?что на это подтолкнуло?
Мужу никогда, это моя идеология, как к примеру не курить. Когда встречалась с мч (не муж) изменяла им, причины разными были, в основном материальные конечно.
нет. подруги говорят потому, что я - дура.
Да.
Сообщение было удалено
Почему?
Хотела,но потом все перегорело. Посмотрела на ситуацию не с позицию недотраханной женщины,а с позиции адекватного человека,у которого проблемы с мужем,но не настолько чтобы ложиться под другого. Поняла,что не стоит оно того. Я не считаю что я чего то лишилась. если я окончательно разлюблю мужа,мне проще от него уйти. Я не хочу жить двойной жизнью
Да, неоднократно. Интересно было.
Мужу нет. Один раз изменила мч, если его так можно было назвать со своим нынешним мужем.
Izmenala,a vot pocemu daze ne skazu.Prosto tak,radi seksa.
Сообщение было удалено
это не девушки и мужчины - это называется одним общим словом отбросы.
Naprimer kogda muz v komandirovke nedelju.
Сообщение было удалено
Ладно вам так категорично относится, это жизнь.
Сообщение было удалено
Интересует также мужское мнение по этому вопросу. Что вам не хватает со своей девушкой/женой что вас подтолкнуло к измене или просто "полигамность":))
Сообщение было удалено
ха. и также)
Сообщение было удалено
полихамность
я тоже скажу свое мнение по этому поводу. Сама изменяла 1 раз но ен с мужем. Встречалась 4 года с парнем, он жил и учился в другой стране, пирезжал 2 раза в год...на 4 год отношений надоело вечное одиночество и закрутила роман с молодым человеком:)
Сообщение было удалено
это не считается
Сообщение было удалено
почему категорично? это чистая правда.
это, конечно, их убогая жизнь уродов, я ж не спорю, только не надо этих вырожденцев называть по человечески -мужчина и женщина
Сообщение было удалено
Ни фига себе-идеология.Изменить мч из-за "материальных причин".Зато не пьёть, не курить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
[quote="фунтик"]Ни фига себе-идеология.Изменить мч из-за "материальных причин".Зато не пьёть, не курить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
:)))))
много раз
[quote="фунтик"]Ни фига себе-идеология.Изменить мч из-за "материальных причин".Зато не пьёть, не курить.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))[/quote]
5 Баллов!!!! :)))))))
Нет. Никогда. Это мой принцип,мировоззрение)) Не вижу смысла быть с человеком и изменять ему. Тогда уж лучне и вовсе не быть, если партнер не устраивает)
не замужем, почти всем парням изменяла, потому что никого не любила.
Несколько раз из-за отсутствия секса (занят да занят), несколько раз из-за обиды (но это глупость)
Правда несколько раз совестно было..
Да, и почти всегда было шпокуй, поймают или нет, потерять не боялась. Но за руку никогда не ловили, так, подозрения
Измен он легко избежать, если не заводить эту самую "вторую половинку".
нет
нет
один раз
нет. если что то не устраивало, расставалась.
не вижу смысла в отношениях, где друг от друга гуляют на стороне
Честно и откровенно отвечаю на очередное социологическое обследование)) - я не совершал плохих поступков по причине, что никогда даже не целовался в жизни!!!
*********************************************************************************************
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня подобрать, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
*********************************************************************************************
Всегда изменял!!!!!!!!!!! И буду продолжать всегда это делать!!!!!!! Я всегда в поиске новых ощущений.............Главное надо уметь лапшу им вешать на профессиональном уровне)))))
У нас природой заложено изменять но это измена только физическая!!!!!!!!!!! А вот когда женщина изменяет-это преступление!!!!!!!! Не имеете права!!!! Мы даже платим за это!! А если б это вам вам нравилось то занимаясь любовью не спрашивали бы бабло ....... А все секс ...да секс.....у нас измена называется!!!!! А у вас услуга!!!)))))
Сообщение было удалено
ФУУУУУУУУУУУУ)))
Сообщение было удалено
А вам не совестно бывает после очередной измены??ну если конечно вы в серьезных отношениях состоите:))))
Сообщение было удалено
Ну зачем же вы так всех женщин под одну гребенку:)как то слишкой потребительски вы относитеть к нашему роду:))
Сообщение было удалено
И еще мне кажется что вы не в поиске новых ощущений а в происке собственной мужской реализации:)доказывая себе после каждого секса что вы ОГОГОГО!!!!!:)))
Сообщение было удалено
БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
А "подруги" *** *лядские.
Какая там реализация))))) Я сейчас завязал с этим.........Устал))))
измены начинаются, тогда, когда отношения приедаются или все идет к их завершению. я изменяла и не жалею. и вообще интересно попробовать что то новое.
Нет. Люблю жену!!!
Изменяла, своему бывшему изменила 3 раза, с тремя разными мужчинами, после третьей измены ушла к своему любовнику... Но теперь изменять не буду ни под каким предлогом, я люблю своего мужа... хотя, если разлюблю, то может и изменю, но потом сразу уйду... мне не понравилось обманывать, это подло.....
И жену люблю и любовницу! секса не хватает!
рада что есть еще мужчины которые любят и умеют устоять перед соблазнами. Надеюсь у меня муж относитися к этой категории:))
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно! Как секс остынет.так и готовься!!!!!
Сообщение было удалено
Не изменяла (но были отношения с женатым.
ИКНУЛОСЬ МНЕ ТАК!!! Бумерангом по бошке, когда меньше всего ожилала.
(начал мне муж изменять)
ЗАСЛУЖИЛА.
Никогда. А зачем? Муж любимый, в сексе удовлетворяет.
Нет и не планирую. Мы венчались все-таки. Но периодически я в кого-то влюбляюсь: в импозантного преподавателя в универе, в коллегу на новой работе, в классного парня подруги... Но дальше восхищений дело никогда не заходит. Естественно, никогда не демонстрирую свою симпатию и на провокации не ведусь. Но все равно стыдно.