Вместе живем 5 лет, оргазм получаю только при оральном сексе, от обычного секса ничего не чувствую. У меня вопрос имеет ли размер значение при этом ( у мужа средний ), до замужества опыт был …
Сообщение было удалено
неужели ктото сомневается что размер имеет значение а для некоторых дам именно размер и определяет все
Сообщение было удалено
если маленький так вообще никаого оргазма быть не может
Сообщение было удалено
неужели такие истины еще нужно доказывать?
Сообщение было удалено
непонятно 5 лет мучений зачем это тебе?,
Сообщение было удалено
у меня проблема у парня толщина небольшая что делать?
Сообщение было удалено
у моего парня меньше 4 см и я его не чувствую что мне делать подскажите!
Сообщение было удалено
подумаеш проблема найди друго парня больше 4 см все что нада почувствуеш сразу да и все дела!
Размер имеет большое значение.
Сообщение было удалено
имеет ОГРОМНОЕ
Сообщение было удалено
НЕ МОЖЕТ
Сообщение было удалено
ДА
Сообщение было удалено
НАЙТИ ПАРНЯ ПОЛУЧШЕ
Сообщение было удалено
УЖАС !
У меня были двое парней с маленькими членами. Это просто ужас! Сейчас у меня парень с большим членом и куча оргазмов.
Сообщение было удалено
ну это само собой понятно. Но вот что непонятно - девушки иногда выходят за таких парней с маленькими членами. И что же потом у них в жизни складывается?
Сообщение было удалено
это что толщина меньше 4 см или как?
Сообщение было удалено
Изменяют своим мужьям.
Сообщение было удалено
Да, она имела ввиду толщину.
Сообщение было удалено
Сегодня эта проблема решаемая так как в мире по увеличению полового члена делают очень много различных пластических операций - больше, чем по увеличению груди у женщин.
Сообщение было удалено
А не проще парня сменить?
Сообщение было удалено
кому-то проще но всегда лучше иметь несколько возможностей?
Сообщение было удалено
Член серьезно увеличить невозможно. Не слушайте этого доктора.
Сообщение было удалено
а мы этого и не знали!
Сообщение было удалено
плохо что не знали это нужно всем знать и девушкам и парням как таблицу умножения
Сообщение было удалено
некоторым девушкам это легко сделать но далеко не всем
Сообщение было удалено
не очень-то складывается
Сообщение было удалено
вы очевидно путаете диаметр и радиус
Сообщение было удалено
Видимо и правда путает. 2 см не бывает, а вот чуть больше 3 см в диаметре видела своими глазами. И не только видела, поэтому больше не хочу.
Сообщение было удалено
чуть больше 3 см в диаметре если это при возбуждении конечно всякое желание отобьет у меня один примерно такой был лет в 18 запомнила этот "секс" на всю жизнь после того уже осторожничала чтоб не нарваться на нервный срыв. Так что понимаю. девушек на которых такой опыт подействовал.
Сообщение было удалено
или ничего не поймут почему нет оргазма или попробуют хороший секс и разойдутся ну иногда терпеть будут и скандалить и рвать волосы на голове всяко бывает если у женщины нет нормального секса это между прочим по ней сразу видно или я не права?
Сообщение было удалено
а мне и одного хватило чтобы понять "ху из ху"
Сообщение было удалено
насмехаться не нужно конечно а головой думать нужно
Сообщение было удалено
Насмехаться и правда не нужно. Нужно просто найти партнера по размеру.
Сообщение было удалено
для этого знать свой размер когда я поняла какой размер мне нужен (для меня главное толщина не меньше 4,5 см) у меня стало меньше проблем отсеиваю парней которые не подходят увиливаю от секса без колебаний потому что знаю что это значит мучаться с тонким членом.
Сообщение было удалено
теперь у меня партнеры как раз то что мне нужно!
Сообщение было удалено
Я очень рада за вас!
Сообщение было удалено
У меня тоже отличные партнеры!
Сообщение было удалено
очень радостно это слышать а то у большинства тут секс неудовлетворяет одни неудачницы и жалобы!
Сообщение было удалено
хорошо что вы знаете что вам нужно
Сообщение было удалено
Правильно. Каждая женщина должна знать, что ей нужно.
Толщина имеет значение, т.к чем толще член, тем сильнее он трение и давление внутри влагалища, следовательно девушка получает больше удовольствия. Хотя поначалу может быть дискомфорт, но она должна привыкнуть к толстому. Длины же достаточно средней, потому что у большинства девушек влагалище не глубокое, а прикосновения члена к матке не у всех вызывает положительные эмоции)
У меня 15,5 обхват, кто хочет пишите на shumelko@inbox.ru, специально сфотографирую, хоть посмотрите как такой толстяк выглядит)
Удовлетворю любопытсво автора из личного опыта. Большой член иногда проблематичен для узкого влагалища.
У меня все мужчины были со средним чл. 14-15 где то см. вечный дискомфорт был, ну не то и все, как ни занимайся все не так. а встретила мужа, у него не больше 12 см но очень толстый, боже мой я такого никогда не испытывала, как угодно могу с ним заниматься и с оргазмом проблем нет. поэтому все индивидуально. какая нафиг разница в цифрах если вам двоим хорошо))
Сообщение было удалено
какая бредятина с длиной влагалища!!! 8-10см-ага,как же))) этим тешат себя пипеточники что ли??? и еще один бред,что эрогенные точки у входа находятся,ну или не дальше 5-7см от него-чуууушь полнейшая!!!! бред!!! свободно входят и выходят и 16см, и 18см, и 20см!!! у некоторых и 25см помещаются! и маленький коротышка никогда не доставит приятных ощущений! его так и хочется всё время поглубже затолкать))) вместе с хозяином туда))) у кого может и нет эрогенных точек глубже,а может и вовсе нет и сравнить не с чем,а мне надо-до самых глубин! очень приятно,когда натягивают))) прям кайф! иногда эти недостающие 2-3см очень заметны! и да,еще и диаметр очень важен! сейчас вообще экология поганая,питание-*****,всё на гормонах...ну не растут пиписьки у мужиков,прям беда...куды не глянь-проблема всеобщего масштаба...я так скажу,16-17см в длину-самый раз))) и 4см в диаметре-то,что надо))) а статистики-в помойку,***** это всё))) по ним и 12см член-норма...для фригидной тетки сойдет,нормальная же только поржет...
Сообщение было удалено
что за вопрос конечно
Сообщение было удалено
в общем верно
интересно кто написал или нет
Сообщение было удалено
зачем так злобно писать
Сообщение было удалено
а глазомер на что тогда
Сообщение было удалено
А если член такой же, как у Гepaкла по размерам, то это уже настоящий мужик тогда.