Гость
Статьи
Размер имеет значение?

Размер имеет значение?

Вместе живем 5 лет, оргазм получаю только при оральном сексе, от обычного секса ничего не чувствую. У меня вопрос имеет ли размер значение при этом ( у мужа средний ), до замужества опыт был …

Автор
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Автор

Сообщение было удалено

неужели ктото сомневается что размер имеет значение а для некоторых дам именно размер и определяет все

Гость
Olivii

Сообщение было удалено

если маленький так вообще никаого оргазма быть не может

тужилка
Гость

Сообщение было удалено

неужели такие истины еще нужно доказывать?

Таня
Автор

Сообщение было удалено

непонятно 5 лет мучений зачем это тебе?,

Sandra
Гость

Сообщение было удалено

у меня проблема у парня толщина небольшая что делать?

Sandra
Танюшкин

Сообщение было удалено

у моего парня меньше 4 см и я его не чувствую что мне делать подскажите!

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

подумаеш проблема найди друго парня больше 4 см все что нада почувствуеш сразу да и все дела!

Зина

Размер имеет большое значение.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

имеет ОГРОМНОЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕ МОЖЕТ

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ДА

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

НАЙТИ ПАРНЯ ПОЛУЧШЕ

Гость
Таня

Сообщение было удалено

УЖАС !

Зина

У меня были двое парней с маленькими членами. Это просто ужас! Сейчас у меня парень с большим членом и куча оргазмов.

Гость
Зина

Сообщение было удалено

ну это само собой понятно. Но вот что непонятно - девушки иногда выходят за таких парней с маленькими членами. И что же потом у них в жизни складывается?

Гость
Sandra

Сообщение было удалено

это что толщина меньше 4 см или как?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Изменяют своим мужьям.

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Да, она имела ввиду толщину.

Андролог
Sandra

Сообщение было удалено

Сегодня эта проблема решаемая так как в мире по увеличению полового члена делают очень много различных пластических операций - больше, чем по увеличению груди у женщин.

Зина
Андролог

Сообщение было удалено

А не проще парня сменить?

Гость
Зина

Сообщение было удалено

кому-то проще но всегда лучше иметь несколько возможностей?

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Член серьезно увеличить невозможно. Не слушайте этого доктора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а мы этого и не знали!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

плохо что не знали это нужно всем знать и девушкам и парням как таблицу умножения

Гость
Зина

Сообщение было удалено

некоторым девушкам это легко сделать но далеко не всем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не очень-то складывается

Гость
Нюша

Сообщение было удалено

вы очевидно путаете диаметр и радиус

Зина
Гость

Сообщение было удалено

Видимо и правда путает. 2 см не бывает, а вот чуть больше 3 см в диаметре видела своими глазами. И не только видела, поэтому больше не хочу.

Таня
Зина

Сообщение было удалено

чуть больше 3 см в диаметре если это при возбуждении конечно всякое желание отобьет у меня один примерно такой был лет в 18 запомнила этот "секс" на всю жизнь после того уже осторожничала чтоб не нарваться на нервный срыв. Так что понимаю. девушек на которых такой опыт подействовал.

Таня
Гость

Сообщение было удалено

или ничего не поймут почему нет оргазма или попробуют хороший секс и разойдутся ну иногда терпеть будут и скандалить и рвать волосы на голове всяко бывает если у женщины нет нормального секса это между прочим по ней сразу видно или я не права?

Таня
Зина

Сообщение было удалено

а мне и одного хватило чтобы понять "ху из ху"

Таня
Гость

Сообщение было удалено

насмехаться не нужно конечно а головой думать нужно

Зина
Таня

Сообщение было удалено

Насмехаться и правда не нужно. Нужно просто найти партнера по размеру.

Таня
Зина

Сообщение было удалено

для этого знать свой размер когда я поняла какой размер мне нужен (для меня главное толщина не меньше 4,5 см) у меня стало меньше проблем отсеиваю парней которые не подходят увиливаю от секса без колебаний потому что знаю что это значит мучаться с тонким членом.

Таня
Зина

Сообщение было удалено

теперь у меня партнеры как раз то что мне нужно!

Зина
Таня

Сообщение было удалено

Я очень рада за вас!

Зина
Таня

Сообщение было удалено

У меня тоже отличные партнеры!

Наташа
Зина

Сообщение было удалено

очень радостно это слышать а то у большинства тут секс неудовлетворяет одни неудачницы и жалобы!

Наташа
Таня

Сообщение было удалено

хорошо что вы знаете что вам нужно

Зина
Наташа

Сообщение было удалено

Правильно. Каждая женщина должна знать, что ей нужно.

Andrey

Толщина имеет значение, т.к чем толще член, тем сильнее он трение и давление внутри влагалища, следовательно девушка получает больше удовольствия. Хотя поначалу может быть дискомфорт, но она должна привыкнуть к толстому. Длины же достаточно средней, потому что у большинства девушек влагалище не глубокое, а прикосновения члена к матке не у всех вызывает положительные эмоции)

У меня 15,5 обхват, кто хочет пишите на shumelko@inbox.ru, специально сфотографирую, хоть посмотрите как такой толстяк выглядит)

Чебурыдло

Удовлетворю любопытсво автора из личного опыта. Большой член иногда проблематичен для узкого влагалища.

Гость

У меня все мужчины были со средним чл. 14-15 где то см. вечный дискомфорт был, ну не то и все, как ни занимайся все не так. а встретила мужа, у него не больше 12 см но очень толстый, боже мой я такого никогда не испытывала, как угодно могу с ним заниматься и с оргазмом проблем нет. поэтому все индивидуально. какая нафиг разница в цифрах если вам двоим хорошо))

Никуша
КД

Сообщение было удалено

какая бредятина с длиной влагалища!!! 8-10см-ага,как же))) этим тешат себя пипеточники что ли??? и еще один бред,что эрогенные точки у входа находятся,ну или не дальше 5-7см от него-чуууушь полнейшая!!!! бред!!! свободно входят и выходят и 16см, и 18см, и 20см!!! у некоторых и 25см помещаются! и маленький коротышка никогда не доставит приятных ощущений! его так и хочется всё время поглубже затолкать))) вместе с хозяином туда))) у кого может и нет эрогенных точек глубже,а может и вовсе нет и сравнить не с чем,а мне надо-до самых глубин! очень приятно,когда натягивают))) прям кайф! иногда эти недостающие 2-3см очень заметны! и да,еще и диаметр очень важен! сейчас вообще экология поганая,питание-*****,всё на гормонах...ну не растут пиписьки у мужиков,прям беда...куды не глянь-проблема всеобщего масштаба...я так скажу,16-17см в длину-самый раз))) и 4см в диаметре-то,что надо))) а статистики-в помойку,***** это всё))) по ним и 12см член-норма...для фригидной тетки сойдет,нормальная же только поржет...

Зина
Автор

Сообщение было удалено

что за вопрос конечно

Зина
Никуша

Сообщение было удалено

в общем верно

Зина

интересно кто написал или нет

Зина
Гость

Сообщение было удалено

зачем так злобно писать

Зина
Автор

Сообщение было удалено

а глазомер на что тогда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если член такой же, как у Гepaкла по размерам, то это уже настоящий мужик тогда.