Гость
Статьи
Не твердеют соски

Не твердеют соски

Может кто поделится секретом. Что делать если соски твердеют только от холода, и практически не реагируют на ласки. Можно ли как-то повысить чувствительность сосков?

Аня
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Клеем эпоксидным можно смазать - они таааааак затвердеют.

1

зачем вам это, Аня?

Гость

У некоторых.даже при оргазме не твердеют! А у знакомой всю время торчат.она сильно комплексует!

Жека

Сообщение было удалено

Передайте ей, что комплексовать нечего, сильно возбуждает.

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Гость

Сообщение было удалено

А потом говорят еще,)) что я пишу глупости))

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

Саламандра

пусть парень их постоянно покусывает)

.

Может у вас впалые соски просто? Такое бывает.

Аня
.

Сообщение было удалено

К счастью нет)

Аня
Гость

Сообщение было удалено

кому-то нужно пальцы им смазать, чтоб ерунду не писал

Аня
1

Сообщение было удалено

Парень часто думает что я не возбуждена, а просто притворяюсь. Да и саму меня это смущает, так как с твердеющими сосками грудь выглядет красивее и возбуждающе

Аня
Саламандра

Сообщение было удалено

но этого хватает максимум на пару минут, не будет же он все время их кусать) Я конечно и сама стараюсь поддерживать их в тонусе, но когда уже так сказать "разгорячишься" им всё равно(

Аня

Сообщение было удалено

бюстик с чащечкой и ничего не видно) Это не проблема

девушка 2

по-моему, сексуальное возбуждение и твердость сосков никак не связаны. От прямой стимуляции они твердеют - от трения, холода. И всё.

девушка 2

покажи своему мужику какие-нибудь другие видимые признаки возбуждения, чтоб ему было на что ориентироваться)

Рупрeхт

А секелёк твердеет?

катька

у меня тож. не парьтесь.

Гость
Аня

Сообщение было удалено

С головой тундра и у вас и у вашего Ё...

Гость

У меня после грудного кормления стали дико чувствительные и чуть что - сразу твердеют.

Даже сквозь поролоновый лифчик видны.

Гость

у меня тоже после кормления грудью стали всегда торчать и очень чувствительные, если только их ласкать - уже кончаю

Если у Вас плоские или втянутые соски, Вы можете попытаться сформировать их, используя формирователи сосков

1
Аня

Сообщение было удалено

мало ли что он думает, важнее что вы ощущаете. Зачем ван надо чтобы ваша гдрудь как то по другому выглядеть чем она уже выглядит?

1
Аня

Сообщение было удалено

у вас нет выбора. у вас соски именно такие. да и откуда вы можете знать что выглядит возбуждающе? вы же гетеросексуалка. каждый человек от разного возбуждается.

1
Танюшкин

Сообщение было удалено

нафига?

2

вот ведь, мне так наоборот нpавится, когда не торчат, грудь намного красивее.У меня вот как у вашей подруги, мне это тоже не нравится!

А кто-нить из здесь отписывающих пользовался этими.... формирователями сосков) помогает? и какие еще штучки существуют для вытягивания..?

Jules

Сообщение было удалено

Не знаю.У меня плоские соски были физиологически,но после 2 детей вытянулись.

Jules

Сообщение было удалено

Не пользовалась.В инете нашла.

Танюшкин

Сообщение было удалено

Вот и у меня от природы плоские. Ну ло детишек еще очень-очень долго)) А прблем с кормлением не возникало?

Аня

у меня тоже сейчас соски не твердеют,когда занимаюсь сексом с парнем, мне кажется это связанно с желанием, последнее время у нас секс стал скучноватый, не такие ощущения, как раньше.

Гость

У меня тоже не твердеют и вообще ненавижу когда грудь трогают, противно становится. Особенно когда сосут ее фу так и хочется в морду двинуть такого сосунка. Про-ти-вно.

Анна

У меня тоже мягкие и маленькие соски, да и грудь тоже маленькая))1,5, ну достаточно кругленькая. Не смотря на это парню нравится, хотя тоже комплексовала по началу, стала замечать чем больше он их покусывает и облизывает тем они твердее)

Михаил

Вы заметили ?! Если у девушки соски часто твердеют им не нравиться , если не твердеют им тоже не нравиться , это ещё раз доказывает что девкам хрен угодишь ...

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: