Может кто поделится секретом. Что делать если соски твердеют только от холода, и практически не реагируют на ласки. Можно ли как-то повысить чувствительность сосков?
Клеем эпоксидным можно смазать - они таааааак затвердеют.
зачем вам это, Аня?
У некоторых.даже при оргазме не твердеют! А у знакомой всю время торчат.она сильно комплексует!
Сообщение было удалено
Передайте ей, что комплексовать нечего, сильно возбуждает.
Сообщение было удалено
А потом говорят еще,)) что я пишу глупости))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
пусть парень их постоянно покусывает)
Может у вас впалые соски просто? Такое бывает.
Сообщение было удалено
К счастью нет)
Сообщение было удалено
кому-то нужно пальцы им смазать, чтоб ерунду не писал
Сообщение было удалено
Парень часто думает что я не возбуждена, а просто притворяюсь. Да и саму меня это смущает, так как с твердеющими сосками грудь выглядет красивее и возбуждающе
Сообщение было удалено
но этого хватает максимум на пару минут, не будет же он все время их кусать) Я конечно и сама стараюсь поддерживать их в тонусе, но когда уже так сказать "разгорячишься" им всё равно(
Сообщение было удалено
бюстик с чащечкой и ничего не видно) Это не проблема
по-моему, сексуальное возбуждение и твердость сосков никак не связаны. От прямой стимуляции они твердеют - от трения, холода. И всё.
покажи своему мужику какие-нибудь другие видимые признаки возбуждения, чтоб ему было на что ориентироваться)
А секелёк твердеет?
у меня тож. не парьтесь.
Сообщение было удалено
С головой тундра и у вас и у вашего Ё...
У меня после грудного кормления стали дико чувствительные и чуть что - сразу твердеют.
Даже сквозь поролоновый лифчик видны.
у меня тоже после кормления грудью стали всегда торчать и очень чувствительные, если только их ласкать - уже кончаю
Если у Вас плоские или втянутые соски, Вы можете попытаться сформировать их, используя формирователи сосков
Сообщение было удалено
мало ли что он думает, важнее что вы ощущаете. Зачем ван надо чтобы ваша гдрудь как то по другому выглядеть чем она уже выглядит?
Сообщение было удалено
у вас нет выбора. у вас соски именно такие. да и откуда вы можете знать что выглядит возбуждающе? вы же гетеросексуалка. каждый человек от разного возбуждается.
Сообщение было удалено
нафига?
вот ведь, мне так наоборот нpавится, когда не торчат, грудь намного красивее.У меня вот как у вашей подруги, мне это тоже не нравится!
А кто-нить из здесь отписывающих пользовался этими.... формирователями сосков) помогает? и какие еще штучки существуют для вытягивания..?
Сообщение было удалено
Не знаю.У меня плоские соски были физиологически,но после 2 детей вытянулись.
Сообщение было удалено
Не пользовалась.В инете нашла.
Сообщение было удалено
Вот и у меня от природы плоские. Ну ло детишек еще очень-очень долго)) А прблем с кормлением не возникало?
у меня тоже сейчас соски не твердеют,когда занимаюсь сексом с парнем, мне кажется это связанно с желанием, последнее время у нас секс стал скучноватый, не такие ощущения, как раньше.
У меня тоже не твердеют и вообще ненавижу когда грудь трогают, противно становится. Особенно когда сосут ее фу так и хочется в морду двинуть такого сосунка. Про-ти-вно.
У меня тоже мягкие и маленькие соски, да и грудь тоже маленькая))1,5, ну достаточно кругленькая. Не смотря на это парню нравится, хотя тоже комплексовала по началу, стала замечать чем больше он их покусывает и облизывает тем они твердее)
Вы заметили ?! Если у девушки соски часто твердеют им не нравиться , если не твердеют им тоже не нравиться , это ещё раз доказывает что девкам хрен угодишь ...