Всем привет! Мне 19 лет! Есть парень, встречаемся 1,5 года., регулярно занимаемся сексом! Предохраняемся презервативом! Слышала про женский презерватив, хочу попробывать. Может кто использовал? Какие ощущения? Удобен, а главное надёжен? Подскажите пожалуйста!
женский презерватив - этот тот, который приклеивается на п*сду чтобы куни делать
если про колпачек говорите, то там сноровка нужна, чтоб одеть, лучше это у гениколога делать.
колпачки и диафрагмы это прошлый век, кроме того он съехать может, ненадежно.
Не советую.Не надежно.
Не вам об этом надо заботится, а парню. Не жалейте его, только презерватив.
Спроси лучше врача.Тут сколько людей столько и мнений, щас могз засрут)))
мдааа, пробка в *** это чертовски романтично ))
Сообщение было удалено
комбинезон на члене тоже такое же ощушение вызывает
8 бедняжка...ну так не трахайсо, в чем проблема? или только деушка должна предохраняться и таблетки жрать, у которых противопоказаний и побочек вагон? резинку конечно трудно натянуть, подвиг блин, тьфу.
http://www.kino-stop.ru/load/ehrotika/novaja_kamasutra_xxi_veka_sovremennaja_ljubov_2/28-1-0-1201
очень хорошее видео. про женские презирвативы примерно на 17 минуте.
Сообщение было удалено
А почему сразу таблетки????? Еще спермициды существуют, прикинь!
Сообщение было удалено
Придурок, ты это своей дочке потом скажешь.
Сообщение было удалено
Сама ды дурында, я девушка. Пользуюсь Фарматексом, меня устраивает. И как доп.смазка тоже. А резина мне натирает да и порваться может в любой момент.
Мы тоже сие чудо испробовали с мужем. Внутреннее кольцо елозит внутри, трёт и мешается, в какой то момент мне стало нестерпимо больно- все натерло это жесткое кольцо, проваливается внутрь, ощущения совсем не естественные а как будто через целоыановый пакетик чпокаешься. Внешнее кольцо прилегает не плотно, елозит и цепляется за волосы там. Реально проще носить с собой мужской презик чем эту фигню.
Подробнее на Отзовик:
https://otzovik.com/review_8256688.html
Сама ды дурында, я девушка. Пользуюсь Фарматексом, меня устраивает. И как доп.смазка тоже. А резина мне натирает да и порваться может в любой момент.
Тоже подумала, что ты мужик, ещё и недалёкий. То и натирает, зачем трахаться без возбуждения? Смазки своей нету, вот резинка и рвётся у таких в любой момент. Ну раз нравится каждый раз заталкивать таблетки глубоко во влагалище, по-моему, извращенье какое-то.