знаю что немного не по теме, но здесь людей больше. Девушки как вы избавляетесь от раздражения после депиляции (бритвой) интимных мест?
посижу послушаю. сама мучаюсь.
боро плюс
надо подождать чтобы зарасло (на пол сантиметра) и снова брить
кожа со временем привыкла и раздражение исчезло. по началу перекисью мазала все. так легче было
Попробуй другую бритву.
Самое главное- никогда не брей там против шерсти! Говорю как мужчина, всетаки опыта в бритье думаю больше, пусть и не в том месте. Кожа там слишком нежная для этого. Конечно получается чище. Но лучше брить два раза в неделю и не мучаться, чем один и потом страдать от раздражения.
я вообще когда давно еще слышала, что бриться лучше в последний день месячных, типа кожа лучше всего воспринимает это и нет раздражений.. а прям перед самыми месячными если побриться - то раздражение может появиться... понятно, что удалять волосы надо по мере их отрастания, а не ждать раз в месяц последнего дня месячных)) но на себе лично не раз замечала такую закономерность (если перед началом мес побреюсь - то сильное раздражение появляется...).. ну а когда появляется раздражение - ничего тут особо не сделаешь.. мажу кремом увлажняющим... или после депиляции (если таковой есть под рукой в данный момент)..
Крем успокаивающий в сети аптек 36, 6 есть - сто рублей стоит. Еще детский крем Морозко помогает, правда, сначала минуту жжет. Помню еще в комплекте Veet крема для депиляции был крем успокаивающий - великолепный, не знаю, есть ли сейчас.
тоже послушаю))
Бреюсь через день, кожа привыкла, наверное, раздражения нет. Главное - не на сухую, а в душе на пенку или гель для душа ну и хорошая одноразовая бритва (я пользуюсь Жилетт розовая). Использую не более 5 раз, потом уже хуже эффект.
ну да, и перед бритьем, конечно, хорошенько кожу распарить надо.. это тоже важно..
я тоже заметила,что когда распаришь кожу,то раздражения меньше.
Сообщение было удалено
Удивительное наблюдение.:):) а если серьезно то хочу еще добавить. После того как наносите крем для бритья , то выдержите время хотя бы минуту. Иначе никакого смысла в его использовании нет- мыло даст тот же эффект. Смысл крема в том что он размягчает волоски у корня, и брить их становится намного легче.
вазелином намажь
Я иногда одеколоном мажу.Щипееет............
Сообщение было удалено
Да ты монархистка! Или не себе!
У всех по разному! Да.главное хорошо вымыть.расспарить.это размягчит и отчасти дезинфицирует! Главное не против шерсти.пока не привыкнут. а то борьба с вросшими волосами.весьма утомляет!А от раздражения. гель после бритья энергетизирующий 3в1!!
До недавнего времени была проблема.Раздрожение!!!!Жуткое!!!Чем только не спасалась.Ничего не помогало!!! Подружка посоветовала крем для депиляции, но только для чувствительной кожи.Это что-то!!!!!! Ни какого раздражения, ни каких прыщиков, ни каких недельных заживаний!!!!И заживлений!!!!! Ну по крайне мере у меня.Пользовалась "Veet" по мойму так называется или по русски вит.
Из личного опыта,как бы это не казалось странным,но когда брею на сухую,то нет никакого раздражения и кожа идеально гладкая,можно брить хоть каждый день,главное,чтобы лезвие было новое,лучше всего использовать одноразовые станки)