Всем привет! Хочу поехать к ныне просто знакомому, а ранее другу и мч, в другой город, да так, чтобы из этого что-то вышло. В смысле секс)) Ранее секса у нас не было. У нас своеобразное общение, т.е. были ссоры, моменты взаимного молчания(игнора) и вот недавно мы опять стали сближаться, если это можно так назвать. Т.е. переписываться хотя бы стали!))) Он меня любил, ну то, что хотел, это 200%. Но сейчас, так скажем, у него своя жизнь, у меня своя. Но мне бы хотелось довести начатое до конца, но как бы так правильно построить наше общение(переписку), чтобы он согласился, а ещё лучше сам бы предложил мне приехать, либо приехал бы ко мне. Сказать-приезжай в гости, я не могу, тк я дома не одна живу. Спасибо! Жду ответов!!!
как вы встречались что до секса раньше не дошло?
бред какой-то...вы хотите секса, до которого так и не дошло? звоните и говорите "приеду, хочу тебя" и все))))))
Сообщение было удалено
Мало встречались, месяц наверное. Я ещё была не готова. А он очень хотел!
Сообщение было удалено
Мне кажется, для него это будет шоком)))) И хочется как-то поломаться чтоль))) А не прям вот так сразу..
Сообщение было удалено
Желательно так построить беседу, чтобы он сам снова захотел и проявил инициативу. Но вот как?.. Опасаюсь, что из-за того, что в последнее время мало общались, он забил.
да..у вас "глобальная" проблема)
Сообщение было удалено
Без сарказма, пожалуйста))
Да, очередной страшный)) случай))
Дважды в одну воду не войдёш! а и он сомневаюсь. что ждёт!
Ну как вы можете поехать к нему,если он вас не приглашает? Неужели рядом нет
парней,с которыми можно было подружиться и потрахаться по возможности?
Ведь большой разницы не будет,что он там трахнет,что тут кто то трахнет.Только время потеряете.И ещё неизвестно получится что или нет? Ну если так хотите с ним,то в переписке можете постоянно писать,что сильно скучаете и готовы на всё лишь бы его увидеть.Я думаю он догадается что здесь к чему.А не клюнет не такой почти открытый намёк,значит он от вас уже ни чего не хочет.
Просто пишешь ему "я хочу тебя"...а вообще лучше не заводить парней из др.городов
Сообщение было удалено
Так я и не собираюсь ехать без приглашения. Поэтому спрашиваю у вас, как правильно его к этому подвести. Спасибо за мнения.