Гость
Статьи
А нормально ли это?

А нормально ли это?

Мне 17 лет . Недавно я переспала с любимым парнем. Я была уверенна , что это любовь. Я была девственицой. Настолько ему поверила, что согласилась. На тот момент мы встречались 3 месяца. Первый секс был странным. Мне не было ни больно , без крови. И даже занимались им 2 часа. Сколько не читала все девсвенницы терпят максимум 5 минут. И я тут 2 часа. И я подумала все ли со мной было нормально. Оргазма у меня не случилось. И секс был не в 69 позе , а в 6 позах . Я сама себе удивилась. Как считаете это нормально ? 0_о

Мэри - МИ
13 ответов
Последний — Перейти
Анитра

Нормально-нормально. Продолжайте.

Гость

конечно ненормально! ты мужик!!!

пацаны вообще ребята!

мартышка

я тоже думаю что это мужик

Гость

2 часа и без оргазма.. жесть.. ты там не уснула хоть?

Влюбленная.

плосковато, Вуман уже "не торт")))))))))Автор,учитесь на классике разводок))))))))))

нюра

у меня так же было

гость

у меня была дикая боль что аж испарина на лице появилась..думала что у меня вообще патология какая то ..но парень медленно шел к своей цели...крови не было..как только его туда вогнал боль прошла и появились приятные ощущения)) тоже помню тогда показал мне основные позы....потом ещё раз)))т.к. одного мне не хватило раза в ту ночь)))

ну для вас нормально значит))))

Гость

я думаю надо к генекологу сходить обязательно,мало ли что у вас))

Вы в детстве спортом занимались?В подрост***ом возрасте маст***ли?Я вот например сама себя лишила нечаянно, и поняла это потом!Когда мой первый мужчина сказал что я не девочка!Я была удивлена, он обвинил меня в измене.

Гость
Танюшкин

Сообщение было удалено

Кака глупость! Я не спрашивал и не собираюсь! Или как в анекдоте=тады ой!

У.е.
Гость

Сообщение было удалено

Точно, я б уснула))) Неумелый письконосик..

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема