Здравствуйте. Мне 23
года. Решила купить
вибратор. Но
просмотрев катологи а различных
интернет-магазинах так и не смогла
определиться с выбором. Посоветуйте с чего лучше начать?
Чем отличаются гелевые вибраторы
от других? От чего можно получить
максимум удовольствия?
Послушаю))))))
послушаю..у меня есть член резиновый, но толку от него как от козла молока))
а с мужиками спать слабо ?
а я хочу который вибрирует и вертиться
вертится*
Сообщение было удалено
Так потом такие как ты будут верещать...ш...ха. Если нет постоянного партнера, то вполне выход. Вам бы лучше на специализированных сайтах проконсультироваться. А здесь Вам ЩА понарассказывают... да еще пару-тройку комплексов навяжут)))
Сообщение было удалено
перфоратор и дрель, плохо целуются )
Сообщение было удалено
после этой штуки, вас уже врятли удовлетворит живой человек )
Сообщение было удалено
От них залететь можно, заразу подцепить, да и вообще знакомиться влом.
Сообщение было удалено
Ужаснах, бедная моя кисуля)))))
почему земля носит таких моральных, больных на всю голову уродов как этот пердун-девственник? какая гниль. почему его не забанят? пишет в каждой теме, я сразу ухожу, настроение сразу портится и тошнит. урод. сталина (или типа того) на тебя нет ёпты, сидел бы помалкивал о своих извращениях в тряпочку.
в последнее время тож об этом задумываюсь.
во первых не зависишь от парня который "устал, или не хочет.." ,а во вторых уж точно не залетишь!
Сообщение было удалено
Культиватор купи, будет чем культивацию культивировать.
селикон лучше. они ягче и натуральнее. Размер выбирай сама. Вибратор лучше чем просто фаллоимитатор. а если еще и вертится кончик то вапще супер. зайди в любой секс шоп попроси посоветовать тебе предложат варианты, стеснятся нечего
17, у тебя не священная невинность, тебя просто никто не хочет и никогда не захочет, потому что ты шиза. городской сумасшедший. создай свою тему, сиди там и пиши об этом, но зачем в каждой теме гадить. люди едят блин часто когда форум читают. зачем так говнить, чувак? хочешь просто общаться - общайся, но не пиши про своё гавнo и прочее в каждой теме, создай свой лепрозорий и сиди там лови "невест".
игрушки для начинающих - те же самые, что и для продвинутых, только меньшего размера....
27, да они никому не нравятся, потому что ты везде заводишь тему о своих извращениях, а не по теме отвечаешь. это противно, это никому не интересно! ну есть же копрофаги, набери в поисковике, найди ваш форум, и девки там наверняка есть. ужас, ну ужас, ну почему люди ничего не стесняются?! я понимаю что с головой непорядок, но вот адекватно же иногда отвечаешь, неужели непонятно что людям неприятно читать про твои извращения в каждой теме.
пездетс... я умываю руки.
Автор
Я могу быть вибратором.
буду в писю тыкать палкой, но не подпущу лоха )
Сообщение было удалено
от него больно, я пробовала, как-то неприятно чтоль
Молодец девушка!!!!!! А то все мужики да мужики.... Советую вам всегда заниматься с игрушками...))) По больше бы таких дам!!!!
Сообщение было удалено
больно?? Может вы по-сухому?
Сообщение было удалено
Какая тебе разница? Я обязательно когда хочу должна себе *** искать? А если нет своего парня так что, терпеть?
Автор закажи по интернету, я так и сделала прислали анонимно и все гуд.
Девки чекнутые, вы же патом оргазм не будите получать, после своих вибраторов.
Сообщение было удалено
тоже мне проблема парня себе найти, даже у самых страшных куча вариантов потрахаться, но вечно - то этот не тот, то тот не этот, короче зажрались вы, достойных подавай им )
Сообщение было удалено
Ну а если я не хочу никого?? Да и вообще, связываться с ними неохота, потом не отвяжешься.
Сообщение было удалено
Правильно сказал!Я маст****ла только в подрастковом возрасте, ради любопытсва и ничего острого не испытывала.Когда в жизни появились мужчины, это не сравнить с самотыком.Я больше никогда не маст***ла.
Мастурбировать нужно и это полезно. Надо исследовать свое тело, понять как и когда приятно. Тогда и с мужчиной легче все будет получаться. Супер оргазм, когда мужчина делает тебе куннилингус и тут же имеет тебя вибратором. Оргазм улетный!!!!
Автор купи для точки g.Я так хочу эту точку довести.
44. Абсолютно согласна. Мой муж очень хотел моих оргазмов, а их не было, тогда он применил вибратор, всё получилось и я подсела на него ((( Теперь не могу достич оргазма без вибратора, только с ним. Ни рукой (если одна), ни с куни, никак, а с вибратором за 5 минут. Теперь даже в отпуск ссобой надо брать, а то хоть караул кричи. Еслибы не муж, то снесла бы все вибраторы в подвал и пока со своей рукой снова не стану оргазм испытывать, как когдато в юные годы, не брала бы вибратор бы в руки. Вот.
Сообщение было удалено
по моему нет таких парней которые "устали или не хотят". если девушка парню нравится, то она всегда его возбуждает, а если он говорит " устал или не хочет", то извините, но вы уже его не возбуждаете
У нас два. один тонкий блестящий скоростной.второй извивающий! Иногда не успевает.довожу пока не кончит.неплохо и с дп ! Массаж простаты с ос ! А вот точка дж не нравится ей! Так что одного мало. надо шт. три!
Сообщение было удалено
А представь себе что парни тоже устают, бывают не в настроении или заняты..
это опять ты припоцка с сыном который подглядывает,что Дениска бросил уже????
Сообщение было удалено
Вот это новость.Значит на них и подсесть можно?Тогда я не буду покупать.Дождусь старости когда муж не сможет.
Сообщение было удалено
Так мы все и на секс подсели, так что и от него бежать надо? А получать новые впечатления и ощущения всегда интересно, живем один раз.
Сообщение было удалено
А с чего начинать надо? Как в жизни, понравился бери. Пока сама не попробуешь это будет чужое мнение.
Привет девочки! Советую воспользоваться новым прикольным сайтом для составления своей персональной диетки. Называется Похуделки :) Вот ссылочка - effect-dietka.ru
Номер 20 спасибо за совет,единственный дельный коментарий,а вот номер 44 глубоко заблуждается, наоборот это поможет потом получить оргазм :)
Сообщение было удалено
(6)
С мужиками баба просто так без бабла не может, а то цену собьет.
А цена ее не катит ни для кого
Господи,сдесь такие темы обсуждают,а я мечтаю хотя бы грудь женскую потрогать.Мне 31 год.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я свой первый оргазм получила именно от вибратора (точнее парень меня им, так как по-другому никак не получалось). Выглядит так: головка крутится по-кругу, по стволу шарики крутятся внутри, и специальный зайчик (да-да, форма зайца с ушами), который с клитором соприкасается. Ощущения...мммм... с настоящим членом не сравнить :(
Да лаадно! Норм тема.
Для одинокой девушки самое то) Была у меня одна до секса сама не своя...))
Пока парня нет она коробку с игрушками достает и "поехали", а как парень появлялся про коробку забывала)
Оргазмы испытывала и с игрушками, и со мной) так что все от партнеров зависит а не от игрушек)
Если парень хочет до оргазма довести, он весь интернет перекопает все техники изучит и будет вам счастье))
Здравствуйте! Знаю отличный сайт по продаже секс товаров! Называется СалонИнтима http://intimsalon.com.ua
Зайди на Али и Джум там этого добра на любой вкус и есть отзывы, на них и ориентируясь.