Живем давно, 2 детей вопрос такой: муж ездит по командировкам, скажите кто знает какую контрацепцию лучше использовать, кроме презерватива, ведь нужно не постоянно
хмм я бы проверилась кстати) мало ли чего с командировки привезет..
Сообщение было удалено
Мудрые слова!!!)))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
не поняла суть вопроса:
1. Какую контрацепцию использовать вам, когда муж в командировке?
2. Какую контрацепцию использовать с мужем, после командировки?
3. Или какую контрацепцию дать с собой мужу, когда он собирается в командировку?
Спермициды. Фарматекс например.
Сообщение было удалено
ой нет, только не это )))
Сообщение было удалено
что? от папилом спасает
Сообщение было удалено
Почему???
Свечи
свечи. мне бенатекс нравится больше остальных, муж тоже не возражает
Девочки, у меня такая проблема!
Вообщем в прошлом месяце у меня был незащищенный акт, но недолгий и кончил он потом уже после, точно не в меня,было за 3 дня до месячных ,месячные начались в срок!
А сейчас у меня должны начаться, но 2 дня болит живот как обычно, но месячных нет, у меня так впервые. Я могла залететь?
БЕНАТЕКС свечи.Профилактика половых инфекций,не текут, не пахнут.
Я принимаю джес уже 8 месяцев. Были прыщи на лбу - все прошло.Цикл восстановился, хотя раньше были сплошные перебои. Начала принимать по совету врача и не жалею.
Беременность пока не входит в твои планы? Выбирая из множества методов контрацепции тот, который подойдет именно тебе, важно иметь базовые знания о каждом из них. Согласись, трудно говорить о полном удовлетворении и радости от секса, если каждый половой акт сопровождается риском нежелательной беременности. Поэтому люди с давних пор стремились отделить сексуальную жизнь от функции продолжения рода. Был пройден тысячелетний путь ≈ от предохранения путем прерывания полового акта до применения гормональных средств. Однако даже сейчас не существует единого универсального способа контрацепции, который бы в равной степени подходил всем парам. Чтобы определить оптимальный способ защиты, нужно принять во внимание множество факторов, таких как возраст, состояние здоровья, наличие в прошлом беременностей, характер половой жизни, а так же вредные привычки. Помни: предохраняясь, ты в первую очередь заботишься о будущем потомстве, ведь контрацепция ≈ важный элемент планирования семьи.
Контрацепция бывает вредна и абортивна.
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Презерватив вреден. Она угробит ваше здоровье постепенно. От них у вас будет рак, варикоз, лишитесь матки и другие проблемы. Они просто уничтожат ваш организм. Они убьют вам кишечный тракт. Все гармональные средства вредны. Все эти "гармоны" вообще - не гармоны, а синтетики. не имеющие аналогов в природе. Все эти вставляющиеся штуки сломают вам женскую систему. Другие штуки принесут урон вашему здоровью приводящий чуть ли не к более быстрой смерти. Другие сделают вам бесплодной. Берегитесь их!
Если эпизодически пользоваться - то Ноноксинол хороши. Они не влияют на организм, наоборот самые безопасные. Побочек не было, защищает. Я сама пользуюсь около 3 лет – все отлично, берменностей нет.