Здравствуйте.я хотела бы узнать,возможно ли забеременнеть,если мой парень в меня не кончал,а делал это на тело.после этого не вытирая он заходил снова,так произошло 3 раза.Делала подсчет канкулятором онлайн,выдало девочку.Хотела бы узнать каков шанс забеременнеть при таких обстоятельствах,возможно ли это.спасибо за раннее
Шо, опять этот бред?
Сообщение было удалено
Как интересно)) - вроде это где то я уже это читал))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
лечитесь, автор, интенсивно, ))))) девочку она на каНкуляторе высчитала..... м ля, куда катится мир с такой тупостью???????????
Сообщение было удалено
Куда мир уже скатился)))))
таким тупым размножется опасно для человечества
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Все. Девочка беременна. Жаль что глупой мамашей.
Сообщение было удалено
Можно забеременеть!!!Но считать то зачем?)))))))))
Девочки, у меня такая проблема!
Вообщем в прошлом месяце у меня был незащищенный акт, но недолгий и кончил он потом уже после, точно не в меня,было за 3 дня до месячных ,месячные начались в срок!
А сейчас у меня должны начаться, но 2 дня болит живот как обычно, но месячных нет, у меня так впервые. Я могла залететь?
конечно можно!
О УЖАС! я смотрю, малолетки сначала ноги раздвигают, а потом уже учатся говорить и писать... и пользоваться каНкулятором...
по теме, таким "макаром" залететь с полпинка .. удачи!
Сообщение было удалено
))))))))))))))
Сообщение было удалено
можно, какой процент не скажу, а вы хотите забеременеть?
Сообщение было удалено
а про презервативы слышали? есть такие штуки)))),а про свечи? конечно лучше аборт сделать, чем потратиться на контрацептив)))
такой развод тупейший
Сообщение было удалено
а о том что я хочу малыша не додумались?
Конечно можно забеременеть, сперма осталась в члене и попала в тебя со вторым и с третьим половым актом... а девочка там или мальчик, это зависит не от тебя, а от мужика твоего... тут есть одна хитрость, сперматозоиды мальчики маленькие (им сложнее пробить защиту яйцеклетки) но они шустрые, сперматозоиды девочки крупные (они легко пробивают защиту) но ленивые... вот кто быстрее доберется и проберется, то и выиграл путевку в жизнь... Поэтому можешь больше не считать, поверь мне это бред... Удачи в материнстве))))
Покупайте теперь тесты на беременность. Но раньше времени расстраиваться не стоит, может и пронесёт. Только в другой раз надо быть разумней.