Таких историй немало. Но вот не думала, что со мной случится) В общем, познакомились с парнем в клубе, понравился мне, и в тот же вечер поехали к нему... (я была пьяная). Был секс. Утром я уехала домой. Теперь он звонит, пишет, спрашивает, когда встретимся. А мне очень стыдно за свое поведение( Он наверное подумал, что я часто вот так "снимаюсь". Но у меня до этого не было никогда такого... Как быть?
Я по клубам не хожу!!!)) - поэтому и страдаю от жуткого)) сперматоксикоза!!!))
Я уже не могу терпеть!!!)) Вот мне как стыдно))))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
ну если вы хотите ещё раз с ним поразвлечься (читайте - заняться сексом), то ответьте. а если не хотите, то так и напишите, мол, то да сё, впервые в жизни отдалась первому встречному, а вообще я девушка приличная и дальнейшее наше общение для меня не возможно
***...
Ответь на его звонок, и согласить на свидание, может быть это будет та самая любоффььь )
Спасибо за ответы)
Бухие Бухи, вам особенно) Да, я думаю, встретимся с ним, и там видно будет, что и как дальше. На данный момент парня у меня нет.
Ну и ничего стыдного.Молодая,свободная,ну понравился очень парень-нормально все.Нашла чего стыдиться.Когда ж еще безумные поступки совершать,как не в молодости?Встречайся с ним раз приглашает и не парься,сама себе проблему выдумываешь.
я думаю стоит попробывать, правда я не представляю какой секс мог быть по пьяни))?
стыднее было бы , если послал бы куда подальше или игнорировал,а он звонит!
Ну он же вам позвонил, значит не все так плохо. У меня подруга вдрызг пьяная (давно это было) переспола с первым встречным прям в его в машине возле ночного клуба. Уже как 20 лет вместе четверо детей, вполне счастливы.
Можно позвонить девушке после секса,если она уж очень понравилась,чтоб развести ее еще на секс...
Но какие тут могут быть серьезные отношения?
А все эти "Ой,да я вообще приличная,у меня первый раз так получилось" говорит каждая,ну вот реально каждая,никто ведь не скажет "Да,дорогой,я бл"ять самая натуральная,даю всем налево и направо".
Сообщение было удалено
Хехе логично
стыдно, так не общайся с ним. Сомневаюсь что между вами, двумя пьяными существами, в тот вечер возникла любовь.
Так о любви никто и не говорит...
Хожу в клуб, снимаю девок, дают все без проблем, каждую имею, есть такие конечно что ломаются, но рано или поздно все равно сдаются. Ляха муха, на ком женится то? Хочу недоступную недотрогу, есть ли такие? Кругом одни тутки
Сообщение было удалено
если б так считал - фик бы звонил)))
Сообщение было удалено
подростковые эротические фантазии?))) вымой ручки и садись делать уроки))
Сообщение было удалено
Ой, ну многие после первого раза не звонят вообще. Так...девочка отдалась на один раз и хватит...Следующая..Встречайтесь, раз парень заинтересован.
Сообщение было удалено
Таких полно!! Просто они не обитают в клубах, а гуляют в парках, просто по улице, ходят на концерты, в кино и тд. Не там ищете.
Все нормально. Трахайся пока молода
хочу секса,я скромная сероглазка,но секс люблю..