Я считаю, что мужчины это звери, которых надо дрессировать и воспитывать. Надо следить за ними.
должны быть ведущими! я перестала бы уважать своего мужа если бы он начал слушаться. а прислушиваться и считаться с мнением надо.
Сообщение было удалено
я сдесь дарагой аближи миня всю!
Конечно, должны быть ведущими. У него деньги - он и ведущий. Никогда бы не смогла жить с мужчиной, если бы знала бы его точную зарплату, которую бы он складывал в общую тумбочку :)
Сообщение было удалено
а если у вас деньги, то кто ведущий?
6 - если у меня деньги, то значит я одна и у меня нет мужчины :)
Сообщение было удалено
ну шовы какие шутки вы такой интелегентный...
сначала задают такие вопросы потом удивляются почему на них не женяться.. а кому охота быть зверем, которого будут дресировать, воспитывать и следить? Может им еще в намордниках ходить для вашего удобства?
Сообщение было удалено
Вы старой закалки, видать.Мужчина для Вас главнейший в семье, потому что единственный её добытчик.
Сообщение было удалено
Это каким способом ты будешь их дрессировать и следить за ними???
Сообщение было удалено
уж как-то....
однобоко и непонятна связь с точной зарплатой и вообще с деньгами.
Дамы и Господа. Отвечаю на все ваши вопросы. Следить за ним можно по телефону и ещё заставить писать смс и все такое. А касаемо з/п то мужчинам очень нравиться, которые зарабатывают больше 100 тысяч рублей, чтобы деньгами распоряжалась Женщина. А муж должен быть всегда на крючке и его надо воспитывать,ругнулся матом в присутствии вас последовало какое-то наказание.
Я считаю,что за каждым успешным мужчиной стоит женщина,принца нужно делать самой.
Сообщение было удалено
бред в КАЖДОМ предложении :) Это еще суметь надо - так написать :)
Сообщение было удалено
Десяти тысячами рублями в мес., пусть распоряжается)))
13 - прямая связь, мужчина не способный зарабатывать деньги, вернее не любящий их зарабатывать, вообще нигде и никак не может быть ведущим
Сообщение было удалено
+100
ведущий однозначно.
Сообщение было удалено
- раздалось пронзительное тяфканье со стороны тяфкалки1
Сообщение было удалено
О как - запишем, запишем *черкнул пару строк в блокнотике*
под каблук, это война полов, мы выиграем
Сообщение было удалено
вилами на воде! *отмечает на карте* "Сюда ударим!" *со всего размаху засадил книжал по самую рукоятку в мнетку на карте*
Пукающий девственник в 36 лет!!!
КАКОГО *************************!?
Я ЖЕ ТЕБЯ УЖЕ ЛИШИЛА ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Давай я тебя опять ее лишу)))
член девственника в моей вагине....ах,ааах,сильнеееее, Коля!!!!!!!!!!! ТРАХНИ!!!!!!!!!! ААААААААААААХ,ДА.ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЧИ!!!!!!!!
[quote="майонез"]Пукающий девственник в 36 лет!!!майонезПукающий девственник в 36 лет!!!
КАКОГО *************************!?
Я ЖЕ ТЕБЯ УЖЕ ЛИШИЛА ДЕВСТВЕННОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это же было вчера,)) а сегодня моя невинность снова появилась)) и мои комментарии начали опять удалять))
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))
Давай я тебя опять ее лишу)))
член девственника в моей вагине....ах,ааах,сильнеееее, Коля!!!!!!!!!!! ТРАХНИ!!!!!!!!!! ААААААААААААХ,ДА.ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КОНЧИ!!!!!!!![/quote]
Вы там поосторожнее все-таки, а то мальчик-то уже не первой молодости, его так и инфаркт хватить может.
Сообщение было удалено
а я наоборот если не буду контролировать все, хотябы в виде иллюзии для себя жить не буду вместе
Сообщение было удалено
обойдешься :)
Сообщение было удалено
а куда денешься))
Сообщение было удалено
ну не под каблук уж точно))
Сообщение было удалено
все так говорят, а потом незаметно как оказываются)) втягивает знаешь ли))
Сообщение было удалено
всегда можно оставаться хитрее :)
Сообщение было удалено
Девстевеник, ну как твоя супруга, удовлетворяет тебя??
Сообщение было удалено
не люблю хитрых
Сообщение было удалено
Ну, а приходится, бабенки то все хитрые, надо и мужикам учиться такому искусству у них :)
Очень действенно :)
Сообщение было удалено
Ну ты же тут вчера уже поженился???
*ладно шучу я *
Сообщение было удалено
да ладна, не обижайся :)
Конечно под каблуком но дома.На работе пусть коммандует ...
Я не знаю что такое под каблуком.Я не командир,он работает, я нет.Но то что я попрошу все делает,но я не заставляю.Поэтому не могу сказать "под каблуком" мой муж.?
Сообщение было удалено
Ну ты и дура( и "принцы" твои будут такие же). Успех мужчине дают его честолюбие и упорство. И где и при чем здесь женщина ?берете на себя слишком много
Сообщение было удалено
+100
Своей жизнью занимайся, где твой успех? Пока чужим занимаешься, сама станешь никем.
Сообщение было удалено
Лучший способ≈вначале самой раздвинуть ноги,а потом можно восспитывать.
Они пытаются быть ведущими, но всегда будут под каблуком.😉