муж на работе.хочу секса.что делать?
шликай
достань вибрик и оргазмируй
тоже на работу пойти
Сообщение было удалено
Вот вот, ждем тему)) - я хочу на работе...)))
Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
Сообщение было удалено
:)вам не надоело этот бред нести?или это для рейтинга нужно?
Любовник нужен? Я здесь.
Сообщение было удалено
Я это делаю совершенно бесплатно и только для себя. Если бы мне платили за это)) - то я бы еще много чего написал!))
теплый душ вам на клитор и все гуд
способ намбер ту : свяжитесь с ним по скайпу и расскажите свои фантазии, ему понравится
Автор, есть такое устройство. Называется "вибратор". Ну а дальше только от вас зависит, как вы будете им пользоваться. И желательно позвонить мужу и описывать все свои действия с ним и что вы чувствуете. Если у него нет делового совещания в это время, то вы представьте себе, как вы раззадорите мужика?)) А теперь представьте, что он сделает с вами, когда с работы придёт.))
Автор, есть такое устройство. Называется "вибратор". Ну а дальше только от вас зависит, как вы будете им пользоваться. И желательно позвонить мужу и описывать все свои действия с ним и что вы чувствуете. Если у него нет делового совещания в это время, то вы представьте себе, как вы раззадорите мужика?)) А теперь представьте, что он сделает с вами, когда с работы придёт.))
====
Более того, если у него нет делового совещания, он прискачет домой бегом в кратчайшее возможное для преодоления пути времени :)))))))
Займись домашними делами и жди мужа.
Если уж совсем невмоготу стало √ душ, вибратор, левая рука, правая рука, сосед, подруга, форум Woman.ru. Все перечисленные способы позволят продержаться до возращения мужа.
Самый надежный и проверенный способ - набрать в вану воды и погрузиться со включенным в разетку феном. Оргазм гарантирован. Два плюса - 1 ваше удовольствие и никаких измен. 2 - экономия мужа на харчах.
А я мастурбирую на работе. Сначала прямо на рабочем месте кладу телефон себе в трусики и с другого на него звоню, потом когла сил уже нет терпеть иду в туалет. Задираю кофточку, чтобы сисечки торчали, спускаю юбку. Встаю поудбнее и ласкаю свою киску. Сразу быстро-быстро тереблю свою горошинку и через минутку уже кончаю! Никто не знает об этом и от этого оргазм еще слаще!
Сообщение было удалено
ты задолбал уже. и еще, от тебя тааак воняет..
И у меня так же.Потереби себя..................
Сообщение было удалено
прошу прощения, а зачем сисечкам торчать?
Сообщение было удалено
да ладн тебе, Соня заливать! ты наверняка и есть тот "пукающий девственик 36"
Сообщение было удалено
Дрочит и пукает))).
Если есть хороший одинокий сосед,то сходите к нему за солью.
А проще и доступнее помастурбировать.
Сообщение было удалено
Беги к няму штож уж.
Сообщение было удалено
у меня ребкенок маленький.не с кем оставить
Сообщение было удалено
Вызывай сантехника )
Фалоимитатор.............поможет вам.)))))))))))))
Сообщение было удалено
мне позвони я приеду и дам тебе все то чего он не до дал
Советов много а на чем всетаки остановились???
Я хочу быть секретарем с интимом
ничего не поможет до конца. Только ощущение опустошенности и еще большей неудовлетворенности останется. Это хорошо еще когда на работе, а когда в коммандировке на 3 месяца.... тоска ((((
позвони мне дорогая
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
попроси соседа гвоздик забить=)
Мне нужен работу
Мне нужен работу
Такой же вопрос
А если мне на работу завтра? Не могу сосредоточиться на делах, надо делать документы для работы..Но охота секса и расслабленеость от этого. Легче заняться мастурбацией, силы прибавятся, начать делать документы. Но потом я вечером тогда секса уже не захочу, а мы с мужем договаривались вечером заняться, я не автор поста, но у меня похожая ситуация. Утром обнимались, но муж торопился на работу.
Просто, дай знать где ты находишься, дай знать.
Мне повезло в этом плане)Работаю вместе с мужем.Иногда когда кому-то из нас (но чаще всего двоим)невмоготу,то мы уединяемся и занимаемся быстрым сексом.Каждый доволен + острые ощущения от того что могут увидеть ))
Есть варианты
А я мастурбирую на работе. Сначала прямо на рабочем месте кладу телефон себе в трусики и с другого на него звоню, потом когла сил уже нет терпеть иду в туалет. Задираю кофточку, чтобы сисечки торчали, спускаю юбку. Встаю поудбнее и ласкаю свою киску. Сразу быстро-быстро тереблю свою горошинку и через минутку уже кончаю! Никто не знает об этом и от этого оргазм еще слаще!
Популярный ответ