Гость
Статьи
Я в шоке от любовника.

Я в шоке от любовника.

Встречаюсь с женатым мужчиной, ему 38 лет. Познакомились недавно, секса еще не было. Он врач. Сказал, что перед сексом мы оба должны сдать анализ крови на разные заболевания. Я, честно, в шоке до сих пор. Объяснил это тем, что у него есть ответственность перед детьми, женой и так далее. Он не может вот так спать со мной. Вроде это все правильно и справедливо. Но как-то противно стало и все мысли о сексе вообще куда-то испарились. Девочки, как бы вы отреагировали на такое предложение.

Ольга
110 ответов
Последний — Перейти
Кэт

вполне нормально, мужчина заботится о своем здоровьем и вашем получается тоже

Пукающий девственник в 36 лет!!!

Все нормально)) - но я бы еще спиртом протирал Даму перед...)))

Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика носика?

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

драма

С пониманием.

Такие вещи должны быть в норме. Жаль, что многие люди (и м, и ж) так реагируют на подобные просьбы. Ведь знакомясь с новым человеком, ты не можешь быть уверена в том, что у него нет никакой заразы. Часто люди сами не знают о том, что зараза есть (например, СПИД ведь не сразу проявляется).

Значит хочет секса без презерватива, т.е. о предохранении хочет чтобы думали Вы

Я бы на его месте ещё и презервативом пользовалась, мало ли:-)))

Гость

Таких обязательно надо проверять

вот

Мало того, что женатый, так ещё и условия ставит!

Жене пусть условия ставит, так бы я ему сказала. Может у него там пипеточка или кончает за 5 секунд, а мне ради этого по лабораториям бегать? Обойдётся.

А может это новый способ вербовки пациентов?)))""Найдёт у тебя уреаплазму и будет 5 лет доить- анализы, консультации))

Гость
драма

Сообщение было удалено

++++ Очень жаль.Это должно быть нормой для всех.

Гость

На х вам этом озабоченный женатик, тем более у вас нет к нему чувств. Пошлите его...сдавать анализы.

.

Сообщение было удалено

Все нормально)) - но я бы еще спиртом протирал Даму перед...)))

Где моя Кисуня, которую я буду облизывать с кончика хвостика до кончика

носика?

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

Заходила,смотрела.Что могу сказать:придурошное,больное создание,мнящее себя остряком и интеллектуалом.

Но есть в этом безобразии несомненный плюс:рекомендую девушкам,стремящимся похудеть.Сходите по ссылке и почитайте ЭТО.Аппетит отбивает на долгое время.Правда,также может вызвать тошноту и рвоту...

Милая

Через руки врачей проходит немало любовниц - от медсестер и врачих, до пациенток и соседок. Профессия такая, притягательная, внушает респект и притягивает почти всех неудовлетворенных баб, которые уверены, что один врач очень умен, очень хорошо воспитан, еще он любовнице такие вещи продемонстрирует в постели, что она пищать от восторга будет.

Именно из-за количества любовниц надо беречь свое здоровье и здоровье жены и детей, а то дадут ему под зад коленом, где жить будет???

правильно предлагает +1000000000000000, жаль что такие и д и о т ы как автор на это так реагирует

вот

Кстати он пока ещё никакой не любовник, как я понимаю.

вот
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Как хорошо, что такие умные девушки каке вы есть. Вы спасёте человечество от зппп.

Эээ... какой он вам любовник нафиг? А с такой вашей реакцией - и не светит вам любовниками быть.

вот

Вот я вспомнила, что вич сразу в крови можно и не обнаружить. Вроде он пол-года может не проявляться после заражения. А ваш врач про это не знает?

Милая

Сообщение было удалено

Надо Педро сюда, пусть прокомментирует :)

вот
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Она его недостойна, или как понимать?

вот

Сообщение было удалено

Вы что-то не в тему написали. У автора от начала половой жизни этих полугодий уже ого-го сколько прошло. Не определится только если его вот-вот недавно подхватила, но вероятность этого минимальна.

.

Сообщение было удалено

Вы прочитали мои великие труды)) - http://nikvongottorp.livejournal.com/

Мне очень приятно)) Но у меня есть и нормальные произведения, ссылку на которые есть там в начале!

вот

Сообщение было удалено

Понимать так, что она на дыбы встала и "противно стало и все мысли о сексе вообще куда-то испарились". Хотя можно было бы сделать бооольшую скидку на профессию.

вот
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Почему минимальна?

вот

Сообщение было удалено

Потому что все подобные бяки подхватывают по дурости и безголовости, а это обычно в младшем возрасте. Взрослые люди без презерватива налево и направо не ***, а у ВИЧ-инфицированных непредупреждение - это статья УК.

вот
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

А что с его профессией не так? Гиппократ запрещал презервативы одевать, когда с любовницей?

Мужчина с придурью, при чём тут профессия.

Конечно, с таким неохота связываться. Значит, он со всеми спит без презика , у меня бы тоже всё упало)

Varvara

По опыту своему скажу.. понравился мне один парень когда-то давным давно, но у него был гепатит С и я об этом знала (сказали его знакомые, сам он ни разу не признался). Сначала мне было всё равно, потому что у меня были к нему чувства. А когда эти чувства были им же убиты во мне, вот тут меня стало накрывать день за днём, а что если.... несмотря даже на низкий процент передачи половым путем?! Иногда у меня было хорошее настроение, иногда так сильно накрывало. Стала надумывать себе боли. Я жила в страхе. Отношения распались. Я стала встречаться со своим старым бойфрендом, но секс у нас с ним был всегда в презервативе. Это не были серьёзные отношения, поэтому мы со временем перестали встречаться. Примерно через год, у меня была необходимость где-то переночевать и я попросилась к нему. Я не успела зайти в квартиру, как он мне сказал, что у него Гепатит С. У меня потемнело всё в глазах. Эта ночь была для меня самой ужасной в моей жизни, я проплакала всю ночь.

вот
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Если у зубного заразишься или у маникюрши? И не знаешь об этом? Толку с того анализа? Он как врач должен бы это знать.

Varvara

Я стала прокручивать все наши встречи. И мне вспоминается, что как-то раз я делала ему маникюр. Тогда я продезинфицировала пилочки, ножницы и т.д. Я подумала, что всему виной я. Что это зараза от меня. Больше я с ним не виделась. Я прожила 5 лет, обвиняя себя, что это всё из-за меня. В страхе и обвинении я прожила еще 5 лет. Периодически думая о том, какую глупость я сделала в своей жизни. Но тут я влюбилась.... и знаете, мне так страшно стало за любимого мне человека, что я как ошпаренная побежала сдавать анализы... Я боялась подставить его. Я не могла есть 3 дня. Я сдавала анализы в пятницу, они должны были быть готовы только в понедельник из-за выходных дней. Эти 3 дня были еще хуже, чем 5 лет. Я не спала, не ела. За 3 дня я не съела ничего (после чего у меня болел потом желудок). Анализы ничего не подтвердили.. Наконец-то ко мне пришла уверенность, спокойствие... Я стала ЖИТЬ! Благодарю всех, кому молилась я о своём здоровье. Автор, не обижайтесь на вашего любовника. Мою историю не знают даже мои близкие. И своим партнерам я её не расскажу. Поэтому кто знает, какой опыт у вашего любовника.

Varvara

допустила немного тавтологии, итого я потеряла 5 лет безмятежной жизни.. а то по тексту можно подумать, что все 10. В любом случае, это срок... чувство страха сковывало меня, что мне было страшно пойти сдать анализы.

вот

Ну да, бывает такое, маркеры то показывают гепатит, то нет.

Жалко Варвару, столько мучений.

II

Пошла я как-то кровь сдавать на разные бяки и к гинекологу на мазок, просто чтобы быть уверенной в своем здоровье ( всвязи с намечающимся новым молодым человеком). Так все медики, узнавая причину визита, сначала смотрели, как на инопланетянку, а потом говорили, что да, молодец, сознательная такая... :-)

Не с женатым спать норм ,а как анализы сдавать ей противно стало -иж ты прынцесса.

вот

Сообщение было удалено

С его профессией то, что человек по другому относится к здоровью, для него анализы, наверное - привычное дело.

А помимо секса без презерватива есть еще оральный, к примеру, через который все точно так же отлично передается. Человек страхуется, зная о способах передачи болезни больше, чем не-врач.

вот

Сообщение было удалено

Это опять же охватывает период последнего полугодия. Допустим, автору 30. Допустим, половой жизнью живет с 18. Это 24 полугодия. 24 к 1, что если у нее есть подобные вирусы - то она заразилась более чем полгода назад. Простая логика.

Гость
Varvara

Сообщение было удалено

Ну и дура.гепатит передается через кровь.При половом контакте маловероятно,при условии что вы ипетесь до крови,то есть до травматики.

вот
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Да понимаете, в жизни всё не так однозначно. Некоторые и с 2 мужчинами одновременно встречаются. Так же его жена может иметь роман на стороне, и врачу про это не докладывать. Поэтому не вижу смысла в этих анализах, и врач мне кажется странным.

Если бы там были хотя- бы пол-года отношения, любовь, и он был бы неженатым- тогда да, можно договориться не изменять, сдать анализы и не пользоваться презиком. А так...нет смысла.

вот
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

В жизни ещё и случайные связи бывают и про другие способы передачи вич не забывайте. Может 2 месяца назад был неудачный такой маникюр или ещё что.

Как-то вы странно полугодиями меряете)

чуча

Сообщение было удалено

когда же ты умрешь, старче?

чуча

Сообщение было удалено

Не дождетесь!!!)))

.

Сообщение было удалено

Бегло посмотрела и нормальные произведения.Вполне умно и здраво.Но,честно говоря,не покидает мерзкое "послевкусие" после прочтения красочного описания любования катышками и наслаждения пуками.

Возможно,для создания равновесия выл выбран неудачный образ.И методы его воплощения тоже довольно странные.Ведь ничего другого,кроме омерзения,он не вызывает.Хотя,скорее всего этот эффект и ожидался.

Не хочу углубляться в возможные причины такого поведения,я не доктор и не мне выставлять диагнозы,но свою точку зрения я озвучила.

Самба

я бы свалила ! где желание , страсть, ( лубофф , в конце концов ) - а так получается для здоровья полезно !

вот

39. . | 17.02.2012, 00:12:37

У вас нет совести, почему вы не переписываетесь лично, он же везде оставляет свой адрес, зачем тут такое пишете? Это не по теме! И это неприятно.

Смакуйте подробности в личке!

мариша

абсолютно нормально

Пчёлка на ёлке.

Вот так разбиваются мечты о светлой и чистой любви с женатым мужчиной)))

Гость

Очень даже положительно бы отреагировала. Это показывает заботу о здоровье, что, кстати, является очень большим плюсом.

вот

Сообщение было удалено

Ну тогда ладно, сдаюсь. Я бы сдала анализы, показала бы ему справку в обмен на его справку, справку его жены и её любовника.

Вот.

Tatoo

Ну тогда ладно, сдаюсь. Я бы сдала анализы, показала бы ему справку в обмен на его справку, справку его жены и её любовника.

Вот.

- а после этого сказала бы ему: Адьос, мучачос :))))))

За это надо платить BIG BUCKS!
Ольга

Сообщение было удалено

----

Он может хотеть что угодно. Но за такое жлобство надо платить болллллллтшие деньги девушке. Ему нужна профессионалка. А они стоят денег. Девушка-любительница за бесплатно не катит. Автор, вы сто раз правы что вам противно. Озвучте ему мой пост. И пошлите лесом. Халявшик выискался, докторишка сррррраный.

За это надо платить BIG BUCKS!

Ага, справка от его жены - это класс! Я бы позвонила ей и попросила бы справку!!! ДОООООО секса. ах. хорошо.. мочите доктора по полной, чтобы другим не повадно было халаяву ловить. сцццццукка.!!!!!!!!!

Просто я

Ну для нашего менталитета немного непривычно, да. Автор, но зайдите так, ради интереса на ветку - ВИЧ, как вы живете? Почитайте хотя бы первых страниц 20, думаю, поймете, что ваш врач не такую уж и ерунду предлагает. А если дочитаете ту ветку до конца (там очень много страниц, но столько разбитых женских судеб), тогда сами будете всех своих будущих потенциальных любовников на анализы гонять!

Жека

Автор, ты *** в его глазах, он хочет чтоб сдала анализы - повинуйся.