Гость
Статьи
Фантазируем на тему …

Фантазируем на тему секса

РАссказываем свои фантазии на тему секса.о чем вы мечтаете?что хотите попробовать?

гость
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 5

м ля мою тему скомуниздили

Пукающий девственник в 36 лет!!!
Мечта

Сообщение было удалено

Когда пукающий)) девственник в 36 лет)) - то есть Я)) - перестанет пукать,)) станет мужчиной.)) В общем, когда я снова почувствую себя nikvongottorp)))

Наверное,))) в другой жизни)))

Гость

Сообщение было удалено

как же ты за е бала.

гость

во время секса к нам как-то приехал курьер и акт пришлось прервать...ак курьер был такой сексуальный...что вернувшись к нашему процессу я его себе представляла.кончила раз 10 подряд.с тех пор мечтаю чтобы он был третьим

гость

Кто-нибудь эксперементировал с овощами?

Сообщение было удалено

Ну так не перди!!!)

Гость

Сообщение было удалено

Правда не нравиться)))

гость

"хочу сорвать с тебя одежду, наклонить раком и взяв тебя за бедра отодрать тебя" - только что милый в аське написал. завтра будем дерзать..

Мечта

Сообщение было удалено

Этого мало)) для счастья)) и благополучия)) Я думаю, Вы это тоже понимаете))

Сообщение было удалено

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

ия ия хочу так

Гость

А у меня был студент негр, даже постарше меня. И вот однажды я читала лекции во вторую смену. Отчитала -ушла. Потом вспомнила-ключи в столе оставила. Вернулась, он там, ну я нагнулась к ящику. Он подошел и начал обнимать. Я сначала испугалась, но хотелось продолжить. Он сразу стал мне лизать. Я не выдержала и помочилась прямо на него. его это дико возбудило. Он раздел меня, довольно грубо, и вы**бал со всех сторон. Я никогда так не кончала. Больше всего я боялась,что кто-то зайдет и увидит.

И это не фантазия. Теперь мы в штатах живем.

гость

девочки а вы кончаите струями?

майонез
гость

Сообщение было удалено

НЕТ!

ВРАНЬЕ!

Мечта

Сообщение было удалено

А зачем мне менять свой образ?))) - он меня вполне устраивает)))

Это и есть оборотная, ожидаемая от меня сторона)) А Истинна и так написана, ну не мною, конечно,)) точнее понята, смотрите в моих серьезных мемуарах - nikidesharp.livejournal.com

гость

Сообщение было удалено

я да

гость
майонез

Сообщение было удалено

а я кончаю!!чтож я одна такая чтоль?

майонез
гость

Сообщение было удалено

ЗАПЯТЫЕ!

гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

ну вот еще одна нашлась.а вы рожали?

гость

Сообщение было удалено

не а

гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

а от чего тогда это зависит?

гость

Сообщение было удалено

а хрен его знает

гость

Сообщение было удалено

ну не всегда так, только иногда когда вообще улетттт)))))))

гость

а у меня всегда.и от орального тоже

что то пишем всякую муть а по теме: я хочу что бы мне куни девушка сделала, потом и ......

Тунец

Поезжайте в Турцию и Тунис, пусть вас чёрненькие в попу без презиков пользуют.

гость

а я хочу свою подругу.уже давно.а она девочка еще

гость

хочу попробовать вагинальные шарики на пульте.совместить это с аналом

гость

Сообщение было удалено

а я за шариками завтра иду, ура!!!!

гость
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

ух ты!клево.давно о них мечтаю.а какие лучше не знаешь?а пробовола уже с ними?если да,то как ощущения?

гость

Сообщение было удалено

не не пробовала , но читала как то отзывы, так говорят что какието со смещенным центром тяжести, незнаю проконсультируют надеюсь))))

гость

а анальной пробки у вас нет еще?

По ту сторону
98.ПАСТОР

Сообщение было удалено

\

...обвоняю вас мужем...

гость
По ту сторону

Сообщение было удалено

когда вы уже кончите?

Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Я тоже хочу.А струйный это когда струя идет?Я пыталась это сделать,но никак((( ваще ничего!!!Неужели это зависит от организма???

гость

Сообщение было удалено

Что именно?))

гость

Сообщение было удалено

НАУЧИ)))

гость

Сообщение было удалено

свой акт групповой е...ли ммозгов

гость
Танюшкин

Сообщение было удалено

сама не знаю как это выходит.кстати с бывшим мужем у меня такого никогда не было.а с настоящим всегда.может это и от мужика зависит.мы любим жестко друг друга...может в этом секрет.

Прифет сасети =)
Гость

Сообщение было удалено

Ид-отка, я просто поинтересовался, если что.

гость

Сообщение было удалено

Окончания не дождетесь!!!)) До победного конца))будем стараться!!!)))

Varvara

любви хочу взаимной, испытывать безумную страсть друг к другу...я вот любовью хочу заниматься.. жёсткий секс пока чёто не катит..

Ja ja

Меня имеет в извращенной форме Тилль Линдеманн

печалька
Ja ja

Сообщение было удалено

стесняюсь вам сказать, но для этого чувака "извращенная форма"-это миссионерская поза.

По ту сторону

Если не считать воспоминаний о реале (где все было по любви и не было унижения кого-либо - даже в качестве игры), то самая частая фантазия (еще с подростковых времен) - это вариации на тему "господин и рабыня". У меня абсолютная власть над молодой привлекательной девушкой (рабыня, наложница, крепостная и т.д.) и она это знает. Поэтому ей приходится делать что-то против воли (раздеться, принять ту, или иную позу, позволять себя трогать и т.д.). Постепенно это возбуждает и ее, так что от ПА она тоже получает удовольствие. Начальные сцены могут происходить в присутствии третьих лиц: женщине приходится обнажиться и т.д. не наедине со мной, а еще и в присутствии свидетелей.

По ту сторону

Например, сюжет из "Декамерона", или чего-то в этом роде. Три дамы со скуки сговорились погубить молодого зaдpoтa. Они приглашают его на потрахушки, но вместо секса зaдpoт каждый раз чуть не погибает. Через N лет неузнаваемый и разбогатевший зaдpoт мстит обидчицам. Заманивает дам в свой дворец, заставляет раздеться (угрожая оружием), потом объясняет, кто он и что мстя будет страшна. Дамы умоляют оттрахать их, но не убивать. Экс-зaдpoт укладывает их голеньких рядом друг с другом, прикрывавет сверху одеялком и приказывает лежать, не двигаться и молчать - если жизнь дорога.

Тем временем во дворец прибывают мужья обидчиц и другие гости. Хозяин показывает им всякую *** (дорогое оружие, гобелены и пр.), а потом предлагает посмотреть нечто пикантное, но руками не трогать. Ведет в комнату к дамам и потихоньку закатывает одеялко, начиная с ножек. Всякий раз спрашивает у мужей, показать ли побольше? Те орут, что - да! )

Когда закончен показ, одеялко прикрывает только головы, а дамы (узнавшие голоса мужей) дрожат, что их лица будут тоже открыты. Зрителей уводят на пир, дамам возвращается одежка и сообщается, что мужья скоро вернутся из гостей домой. Тем временем мужей начинают мучать смутные сомнения (фигуры-то собственных жен они знают) и в гостях они долго не засиживаются. Мчатся по домам - убедиться, что там все в порядке. А жены, едва успевшие вернуться и переодеться в домашнее, рассказывают, как они скучали в одиночестве.

Выше был литературный сюжет - как я его помню. Ну а моя фантазия (я привычно исполняю роль зaдpoта)) сценой показа не заканчивается. Мужей где-то изолируют (типа ешьте-пейте, но уйти они не могут), а дамам приходится еще что-нибудь повытворять - уже передо мной одним, после чего я трахаю всех трех по очереди. ну и отпускаю, конечно )

По ту сторону

Сообщение было удалено

такие страсти и на ночь, блин завтра же на работу, выспаться надо

О, фантазия у человека разыгралась! и главное в итоге-то хорошим хочет быть, что б и рабыня порадовалась)))

Гость
Мечта

Сообщение было удалено

а мне страшно ...

Гость

Сообщение было удалено

Чёй-то?)