Гость
Статьи
Помогите с сексом, уж …

Помогите с сексом, уж очень хочется

Попали с парнем с неприятности, не буду говорить подробности. Итог - у меня сломана правая нога, а у него левая и еще у него вывернута рука. Ноги в гипсе, руку чуть потягивает. Сексом не занимались ,2 месяца пока лежали в больнице, там еще и незначительные травмы Сегодня он приедет ко мне. Вопрос - в какие позы для нас приемлимы, ну кроме как орального. Спасибо. Отзовитесь, кто был в такой ситуации, а то я походу буду ржать.

Чембруляля
10 ответов
Последний — Перейти

1 ассимиляции не боишься ? :)

Бродяга

Попали значит в больницу двое: ОН с диагнозом - оторванная плоть, ОНА - ожог третьей степени и сотрясение головы...Как было дело ОН: - после бурного секса всю ночь, не теряя энтузиазма я побежал на кухню и решил удивить любимую блинами. ОНА: - увидев такое внимание к себе решила решила сделать ему минет прямо у плиты. ОН: - это придало мне большего энтузиазма и я как заправский повар держа в руках сковороду подбросил к верху блин с целью его перевернуть, он же зараза не попав на сковороду упал исполнительнице вальса на флейте прямо на спину. От такого поворота событий и неожиданности у нее непроизвольно сомкнулись зубы ну и естественно после этого последовал удар сковороды по голове....)))

Бродяга

В подобной ситуации самая приемлемая поза это поставить на стол стул. ОНА - встает на четвереньки на этот стул опустив раненую ногу на стол и упершись костылем в потолок максимально расширив ноги. ОН подав ей свою израененную ногу пристраивается сзади упершись костылем в прямо противоположную движениям стену. Движения производить медленно и синхронно, без подпрыгиваний. Хотя говорят когда во время процесса подпрыгивает партнерша у нее происходит глобальное сокращение промежности, что доставляет оппоненту неистовое удовольствие.

Убедительная просьба напишите отзыв когда уже попробуете....)))) Я хочу это запонтетовать...

Чембруляля
Бродяга

Сообщение было удалено

Ну я ж точно умру от ржача)))

Гость

один вибратор пускай те в очко засунет, другой в ***, третий к клитору

а сам пусть дрочит

Гость

так вы в гипсе еще? ох помню свой перелом)))зажигала так)) а по теме, то да встаете на четвереньки, чтобы стопа немного свисала с кровати( она же у вас тоже в гипсе), ну а ваш мч точно так же на колени только( ногу тоже немного свесит) и вперед))) только сильно не разгоняйтесь))

чувак

придется в устной форме , а то еще чегонить сломаете

чувак

еще можно санитаров попросить вас подержать

Чембруляля
Пукающий девственник в 36 лет!!!

Сообщение было удалено

ну да...попробуй без секса с любимым 2 месяца(((

Fly

А я чет представила как любимый едет... По самы уши загипсованный, в кресле инвалидном... По пути за цветами и в аптеку...

ЫЫЫЫЫ!!!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: