Здравствуйте,
прошу совета, заранее благодарна
дело в том, что чем больше я занимаюсь сексом, тем менее у меня остаётся интерес к этому занятию и уже кажется, что я стала фригидной....
дело в том, что у меня ещё ни разу не было оргазма с мужчиной и со временем мне от этого всё хуже и хуже,
я уже предварительно знаю, что опять не получиться и совершенно не возбуждаюсь, что бы только партнёр не делал...сам процесс стал больным и каждый раз перед и во время у меня только плохое настроения с которым я ничего не могу поделать!
так же мне уже не хочется и самой себя удовлетворять, хотя с этим проблем нет...
в общем интерес к сексу пропадает и всё становиться просто мучительным и я не знаю что теперь делать :(
проблемы у вас, а виноваты мужчины? )))))
Хрено вые любовники значит..или не нравится никто.
ну да, легче искать вину в ком то, но только не в себе
Автор, смотри свой расклад
1. Проблемы с фригидностью твои собственные
2. Твои собственные проблемы должна решать только ты
3. Однако ты считаешь, что виноват кто-то другой
4. И ждешь, что этот кто-то другой будет решать твои проблемы
5. Эти кто-то другие очевидно не считают твои проблемы своими
6. И совершенно очевидно не будут решать твои проблемы
Вывод:
Ты обречена
Зачем так философствовать лукаво,
Ведь в этой жизни есть свое начало.
И если знаешь Ты об этом наперед...,
В любви отказывает только идиот..)))
Хотя могу понять, у женщин есть причина:
-пришел навеселе, не состоятельный мужчина,
Синдромы ПМС, болячки, папиломы,
Гловная боль и судьбоносные разломы.
А Он стоял и слушал не издавши звука,
И думал про себя, что климакс злая штука,
Что старость к тебе быстро подкрадется...
Не вижу смысла жить тому, кто не...(ходит в гости по утрам)...
Сообщение было удалено
ёёёёперный театр.....
1. Покажу все эрогенные зоны.
2. Научу ими правильно пользоваться.
3. Гарантированный бурный оргазм в первые 10 минут.
Не реклама.
Автор, выбросьте мужчин из своей жизни на год-полтора, принизьте значение их и секса.
Сообщение было удалено
))))
А на деле: после трехминутных фрикций, отвалишься, закуришь и скажешь: Ну извини, не смог.
)))
Автор, не можешь с мужчина иди с женщинами мути. Какие проблемы?
Сообщение было удалено
Пистеж, без химии не бывать оргазму.
Женскому точно.
Сообщение было удалено
Он про свой оргазм и свои эрогенные зоны.
Сообщение было удалено
Теперь всё понятно где собака зарыта )))
Сообщение было удалено
С бывшим мужем оргазма ни разу не было,развелись по другой причине,через две недели был секс с новым мч,небо и земля.
Бывший как кролик долбил...однотипно.
Наверное надо к врачу, врядли тут кто-то знает что делать.Если у вас как говорите всё хуже и хуже, это же на психике отражается((
становлюсь фригидной из-за мужчин :(
)))))
А еще, из за мужиков, Тунгусский метеорит на землю упал
Автор, это хорошо, что вы поналя свою проблему. Значит всё у вас получится. Для начала сделайте паузу, найдите (по интернету, в амазоне) хорошую книжку про женский оргазм. Такую основательную страниц так на 200. Купите, прочитайте осмысленно. Вы поймёте, что вы абсолютно нормальная, скорее всего вы себя не знаете, что конкретно вам надо. В книге рассматриваются все варианты оргазмов, каким путём они достигаются. Направляйте партнёта в нужное русло, помогайте ему сделать вам приятное.
Автор
Голову полечи, лекарство называется Табурдинер Железный, очень помогает, через месяц(!) оргазмы как с автомата.
Сообщение было удалено
Вам дико, а у бап на самом деле всегда во всём мужчины виноваты :)
Так, я не понял...кто здесь усомнился в моей дееспособности...?
1. Лишу фригидности за 5 минут.
2. Доведу до состояния кульминации и высшего оргазма в 3D
3. Выпишу гарантию на проведеные работы сроком на 3 мес.
Не реклама. Читайте отклики в журнале: "*** не *** не помогут здесь врачи", рубрика: "На хрена ему дала"....
Сообщение было удалено
Еще первый не кончится, а уже второй начнется, одновременно приходит 5-7 оргазмов.
Удачи.
Сообщение было удалено
Ну конечно же твои. Мой оргазм наступает в лучшем случае через 2,5 часа.
14. Милана | 16.02.2012, 11:52:20 [358745935] Милана
С бывшим мужем оргазма ни разу не было,развелись по другой причине,через две недели был секс с новым мч,небо и земля.
А нахрена замуж-то выходили? Сожительствовали, небось, до брака-то. проверяли друг друга, тестировали месяцами. а то и годами
Я тут призадумалась: Интересно,а на Доме-2 женская половина населения получает оргазмы?бггг
спасибо за советы!
просто я уже всё ему показывала и он как бы пытается, но мне уже просто всё так надоело,
как то у него всё равно не получается, хоть все принципы он знает,
вот из за этого и такое отчаянье, как будто безвыходная ситуация
я по началу пыталась как то себя настроить и действительно верила, что получиться, но когда уже 2 года ничего не получается у меня уже просто одни негативные эмоции к сексу
Сообщение было удалено
Ну на этом можно и завершить, картинка для финала
http://s017.radikal.ru/i435/1202/fb/5bf0a4346c70.jpg
Сообщение было удалено
А там вообще женщины разве??????О не знала.
думали трансвеститы?
и он как бы пытается................................
Я не дедушка Фрейд, но может делов вашем как-бы? Он либо пытается, либо нет, а как-бы пытаться, все равно, что ничего. Это как-бы любить, как-бы муж. У меня тоже сразу ничего не было, но я девочка требовательная, сказала- Надо. Вагинального оргазма так и не получается, хотя и роды были, но другие есть. И секс нравится. Про другие в книжках тоже пишут, что мужчине для этого делать.
Сообщение было удалено
Ну что-то похожее.Без слез не взглянешь)))
Сообщение было удалено
ОО я тут прочитала оргазм бывает долгий, около часа!!!
Сообщение было удалено
Я вышла замуж в 18 лет,муж первый,типа любовь была. Приятно было,но оргазма не знала.
Поговорить с мужиком не пробовали?
Сообщение было удалено
Не стоит так возлагать все на одну голову. Согласна что Автор ждет решение проблемы из вне и кем-то,
НО, также не сомневаюсь в том что здесь есть часть вины мужчин, видимо первые мужчины были настолько бездарны в сексе( а таких большинство) что теперь у нее уже, как она сама и пишет появился страх - "опять не получится" После 3 - х летнего замужества за импотентом, я тоже стала фригидная, хотя до я была очень даже горячая штучка.
Да еще, Автор а может вам нравится что то альтернативное? не фантазировали там с плетками, латексом, группа...и тд и тп?
Сообщение было удалено
Разворачивайся на 180 градусов и беги.
Не гноби себя!Фригидана! Ничего подобного!!!Ты ведь оргазм получаешь от ласк своих!Так это уже не фригидность!Получать оргазм надо уметь!Этому надо учиться!
У меня была подобная проблема!Я сказала , хватит!Надо что то с этим делать!
Я прошуршала не один сайт!Я думала что вагинальный мне будет недоступен никогда!Пока не начала его получать когда хочу и как хочу!!!От мужчины многое зависит но не ВСЕ!!!!
1.Научись слушать своё тело.
2.На тренируй вагинальные мышцы!Упражнения Кегеля.
3.Научись расслабляться.
4.Не стесняйся говорить!!!! Как и где тебе приятно.И не обязательно, в первый же раз , что ты получишь оргазм.Не жди его, он сам прийдет!
Я месяц тренировалась и изучала себя.Спасибо мужу, он мне очень в этом помог!Он делал все что я просила и показывала ему, направляла и т.д.
Сообщение было удалено
ахахахаах)))))))верняк))))))))))))))))))))))))чем больше слов-тем меньше на деле))))
Сообщение было удалено
что то я не встречала таких дам, по часу оргазм.....мне кажется не бывает такого..