Очень прошу не бросаться камнями за миллионную тему про девственность (лично я завожу здесь такую тему впервые) и не засорять тему.
Ситуация такова. Мне 19 лет. Молодого человека, как такового, никогда не было (если не считать трехнедельных "отношений" в 15 или 16 лет). В моей жизни было несколько моментов, когда дело уже чуть было не доходило до секса, но я всегда останавливалась, по той простой причине, что жутко стесняюсь своего тела (я не толстуха какая, но и не худышка, ношу 46 размер).
В общем, уже три года нет никакого намека не отношения. Если раньше у меня было "много претензий" к мужчинам и мне никто не нравился, то сейчас я стала менее придирчива и мужчин, с которыми я хотела бы завести отношения, стало больше. Но я не могу заводить знакомства, совершенно. Если я замечаю, что на меня смотрит приятный молодой человек, я начинаю себя вести как дура. В кафе или театре сижу вся скукоженная, как будто бы боюсь, что кто-то на меня посмотрит.
Мне очень хочется отношений, но я не знаю, как раскрыться. Дальше взглядов дело никогда не заходит дальше, парни не решаются ко мне подойти.
Кто был в похожей ситуации, как вы с этим справились? Как нашли молодого человека?
постою послушаю!!!
а если честно для начала воспринимай мужчину как друга, общайся, флиртуй, никто тебя не съест) и стесняться не нужно ты чего, если конечно никто плохого ничего не говорит))) А там приглядитесь друг другу, можно и отношения затеять)))
А я очень стесняюсь Дам - отсюда моя священная и перезревшая невинность)) и жуткий сперматоксикоз!!!)) Я уже не могу терпеть!!!)))
Пукнем же вместе)) во имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)))
Может какая Дама меня подбереть!!!))
С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!
Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com
Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))
ХА! Моя будущая. сама подошла и представилась когда я рассматривал её не специально!
Солнце, быть может я тебе помогу!?
Секса мне от тебя не надо, все уже давно изучил.А пообщаться не прочь!
Тебе надо просто меньше напрягаться, вот и все...
Сообщение было удалено
Как я рад, прочитав такое)) - может и ко мне Дама подойдет и подбереть))) меня глупого и ароматного)) котенка!!!)
Сообщение было удалено
Я про Вас рассказала маме, она долго смеялась над вашей фантазией )
номер 6 для Пукающего.
может нужно поменьше внимания уделять Пукающему, и тогда он замолкнет?
не засоряйте тему, автор же просил
Сообщение было удалено
А я не хочу чтобы он замолкал, от него хотя бы позитив есть, лучше чем порой местных грымз читать.
Сообщение было удалено
Спасибо! Почитайте все мои мемуары!
Такая скованность от того,что ты слишком хочешь понравиться и постоянно
думаешь как выглядишь со стороны, контролируешь каждое свое действие,
забей на это, не бойся быть естественной, не совершенной, с недостатками какими-то,мужчин это даже больше заводит, чем идеальные куклы. Если на тебя смотрит парень, то думай об этом парне, а не о своей фигуре и весе.
ерунда. можешь быть какой угодно зажатой, это не помеха... главное - глазками стреляй, улыбайся и почаще сиди в общественных местах.
Сообщение было удалено
Уважаемые Дамы! Я хочу только, чтобы у Вас все было хорошо и стремлюсь хоть немного развеселить всех окружающих! Прошу Автора темы не сердиться на меня, поскольку тема эта очень мне близка. Я в жизни ни разу не целовался даже. Причина не только в моем воспитании и стеснении. Я воспринимаю вообще девушку, как Богиню, а не резиновую куклу)) и очень боюсь того, что из-за сложного положения с уровнем современной культуры, много разводов и это мне мешает даже пробовать знакомиться. Я и сам не знаю, что делать.
Сообщение было удалено
если зажатая начнет глазками стрелять, то это больше на нервный тик будет
походить, ваще жесть будет.
Сообщение было удалено
не правда. у зажатых девушек это очень красиво получается.
Сообщение было удалено
только че то не подходит никто, для нормального флирта нужно внутренне раскрепоститься, тогда все будет выглядеть естественно и непринужденно.
с высоты возраста вам говорю, что у забитых зажатых девушек-интровертов меланхоликов есть индивидуальная грация и очарование, нужно только позволить себе быть такой, а не стремиться к навязанным идеалам поведения.
Сообщение было удалено
какой такой "нормальный флирт"? не придумывай ***
Сообщение было удалено
тебе не понять)
Сообщение было удалено
охо как. были бы вы мужчиной, я бы в вас влюбилась после таких слов)
мне такого никто не говорил например( я такая как в вашем описании), наоборот всех бесит какая я есть и пытаются изменить. жутко достало
У меня знакомая есть ей уже 30л а мужика так ни разу и не было!!!Её тоже крючило, если на горизонте пацан мелькал.Она здорово зажималась...Нам тогда было по 22г.Сейчас она наверно вообще надежду потеряла.
Сообщение было удалено
Поддерживаю, можно после таких действий найти нормального парня, а не еперя.
Сообщение было удалено
Через три года тоже тридцатник стукнет,а ситуация та же самая.
Но для 19 лет это нормально. Была такая же, после 25 где-то стало легко. Секс от вас никуда не убежит, по-моему, ничего не надо искуственно ускорять. С началом отношений, тем более близких, проблем будет не меньше, а гораздо больше, здесь вот форум аж гудит от них.
Главное понять, что мужчинам тоже не просто подойти к незнакомой девушке и познакомиться, мужчина во взгляде девушки перед тем как подойти ищет одобрения, так что попробуйте в следующий раз взглядом поддержать парня который вами заинтересовался.