Гость
Статьи
Секс сегодня будет?

Секс сегодня будет?

Всем привет!!Честно говоря не знаю даже с чего начать!!Мы с моим молодым человеком живем вместе уже год.Мне 19 ему 20. Живем с его родителями(бабушкой и дедушкой.я считаю их за родителей тк . его родители мало о нем думают у них свои семьи и уже другие дети) они просто золотые,я их очень люблю..Живем как все, ссоримся, миримся,дарим друг другу подарки, мы совсем не замкнуты в наших отнашениях ,а даже очень откровенны,другг друга не стесняемся.Но всё дело в том что раньше когда мы только встречались мы оторваться друг от друга не могли,могли заниматься сексом часами,разговаривали,смеялись ...А теперь я чувствую себя мужчиной в этих отношениях!! Например я намекаю ему на секс и так и этак,а у него то голова болит,то устал.А вчера попросила меня просто погладить так он вообще обиделся как будто я ему что то из ряда вон выходящее ему предложила,а я ведь даже о сексе и не думала!!Я слежу за собой,не хожу с немытой башкой и в рваных трусах,слежу за фигурой,хорошо одеваюсь... Когда пыталась об этом поговорить он мне ответил что раньше когда мы встречались 2 дня через 2 мы не могли друг другом насытится,а сейчас каждый день видимся..

Котико
25 ответов
Последний — Перейти
Студентка Светочка

натрахался

Гость

ол

Пукающий девственник в 36 лет!!!

А когда у меня секс будеть?)))

Пукнем же вместе)) во имя Хворого и Сраного)) Котенка Дрестунчика!!!)))

Может какая Дама меня подбереть!!!))

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

Это у большинства.Наши мужчины такие.Я раньше тоже заморачивалась, а щас привыкла.Не хочет не надо...потерплю.Или одна похулюганю.

Танюшкин

Сообщение было удалено

Вот я хочу найти жену - а меня никто не хочет подбирать((( Я очень сильно переживаю от этого!!!

Андрюха Питерский

Осталось выяснить, в чём проблема?)

А то ведь кабы домогался каждый день, истерила бы что "Хватит! Надоело!!!"

Кроша

да у всех так не переживай)) да и каждый день заниматься сексом -приедается, а у вас он разнообразный,или стандартный? это тоже важно

Гость

Сообщение было удалено

И ты похулигань)

Гость

у меня так же

блин,как же обудно,когда самой приxодится просить секс

это ж так унизительно

у меня с моим постоянно на ейту тему руганки

он типа устал не выспался,а мне нравится когда каждый день,пускай просто секс в одной позе,но чтоб каждый день

а он томазывается,ну у нас проавда больше двуx дней перерыва не бывает,да и шутим ймы посотянно на ейту тему

Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)) Но мне пора жениться вообще то

Сообщение было удалено

Дык не здесь искать надо!!!))))))))))Здесь не реально, хотя ты в моем вкусе)))

Гость

Вот так всегда. Одним не надо, но предлагают. Другим же - наоборот.

Танюшкин

Сообщение было удалено

Спасибо!!!)) Тут я в основном Дам развлекаю)) - я ведь уникальный!!!))

Бродяга

Когда отношения затираются необходимо внести в них разнообразие.

Котико(автор)

Я извеняюсь я не дописала!!свое сообщение

Вообще я думаю что на все это есть несколько причин:

1.Я чувствую себя умнее. очень часто он не может разобраться в двух столбах!!Не давно смотрели передачу где у одной девушки спросили "Кто прорубил окно в Европпу?" я говорю ПЕтр 1 конечно! только дурак может этого не знать..и он такой,а я не знал!ну мы конечно посмеялись над этим..но осадок то у него наверняка остался...Я иногда вообще себе рот заткнуть не могу,ну не могу я притворятся тупой дурой!!а он тупит!!!!!и меня это раздражает!!!!!!

2.Я много говорю о семье детях браке,я предпологаю что его это тоже не очень устраивает.Но он сам меня такой сделал!!!я раньше с большим удовольствием ходила и по кафе и по подругам,гуляла до утра..а теперь сижу дома,от старых подруг из за него пришлось отказаться ,да и если захочу выйти куда нибудь то не могу!в кафе он не хочет,там видетели одни ***,а сама я пойти прошвырнуться или выйти с девченками не могу,я живу не в своем городе и настоящих друзей у меня сдесь нет!Ненавижу это место!

Мне нечего не остается только как стать домашней клушкой и ждать когда забеременнию..тогда уж моя жизнь явно станет веселее..Я оченль хочу семью..но не от безысходности ребеночка родить,а от любви!!

3. Я чувствую что наши отношения как у брата с сестрой..единственное что их отличает то чтио мы с ним спим вместе и иногда но секс всё таки бывает...

Я уже много начиталась о том что многим парам когда появляется семья становится не до секса и вообще друг до друга.А я так жить не хочу!не хочу что бы мне было наплевать на любимого,не хочу презирать его..

Я люблю его,умиляюсь им,он как глупенький котенок и одновременно как взрослый мужчина..Может кто что посоветует..Я извеняюсь что здесь целое соченение,просто устала молчать!

R.S Простите за ошибки!!Торопилась

Гость

ужас .парень в 20 лет должен не вылазить из койки. тем более вы живете всего год.это не срок вообще.

полуимпотент какой-то.

моему мужчине 41 и я с ним живу с ним 3 года и он меня хочет каждый день

Котико(автор)

ну я бы совсем не назвала его импотентом!!я думаю тут что то в наших отношениях

Я все внимательно прочитал, сложно сказать, по прочтении такого, как мне начинает казаться, не так уж и плохо быть пукающим)) девственником в 36 лет!!!)) Я же мечтаю о умной и уважающей хоть чуть чуть меня доброй жене. Но такую, даже отдаленно, я не видел на горизонте.)) Остается только развлекаться специальностью и историей науки.))

Да и условия нестабильности вообще не располагают к браку))) - и как тут быть -

даже не знаю.))) Остается с Дамами общаться на форуме - меня сегодня еще раз

"***" назвали на соседней теме - и то радость.))) Думаю автору посоветовать заняться повышением интеллектуального уровня мужа - интернет, ozon.ru и alib.ru -

доступны.

Гость

Сообщение было удалено

опять ты бы0длота

Гость

Сообщение было удалено

Мне совершенно не понятно)) - глупости пишу - ругаются,)) а написал умные вещи)) - тоже не довольны)) Странно))))

Гость

Не переживай.обычное дело у большинства.есть периоды спада и подъемы! Иногда. аппетит появляется во время еды! Некоторые составляют график! Некоторые вносят разнообразие ОС. АС. ДП..массаж (одна подруга от массажа почти кончала-начинало потряхивать)! О массаж простаты вмести с минетом всем мужикам нравится.только или боятся или стесняются! А. что ты пристаёш и правильно не фик выпрашивать. моя подходит и начинает минет.уж тут не куда не денешься!

Гость

Секс сегодня будет?

Не, у нас сегодня уже не будет.

У меня Критические дни начались, хорошо утром успели :-)))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

А вот у нас как раз сегодня.......

МимоПроходила

Сообщение было удалено

Они тебе завидуют) У нас скоро на тебя очередь вырисуется)))

Твой пупс

Т.е. теперь вам за 30. Ну и как, продолжаете ваши отношения с ним?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: