Даже как то стесняюсь писать, но куда деваться, такую ситуацию знакомым не опишешь, а посоветоваться хочется. Муж сам никогда не проявляет инициативу к сексу, никогда, я уже на эту тему 1000 раз с ним …
Очень понимаю автора и пару-тройку девушек, которые оказались в подобной ситуации. Читаю и прямо у всех мысли один в один как у меня. Согласна полностью, что те, кто осуждают, просто не оказывались в подобной ситуации и не потому что это Богини, а потому что просто не нарвались. Магомед не понимает только потому, что сам не такой и не представляет масштабы трындеца. Замуж я вышла в 30 лет. Поэтому опыта достаточно, чтобы утверждать, что не все такие. И если все так (отношения хорошие, любовницы нет и просто не интересуется сексом), то не в женщине дело. Если мужик "бракованный" (головой в первую очередь), то хоть на уши встань - бесполезно.
Не знаю как я сама просмотрела своего мужа. Он меня при знакомстве насторожил, сразу подумала, что темперамента - ноль и что мне с ним делать потом. Так же были его рассказы о том, что с бывшей подругой (подругами) встречался не чаще раза в неделю. Но меня это не насторожило, поскольку секс у нас с ним был изначально регулярным - ежедневно утром-вечером, как минимум. Сейчас я прихожу к выводу, что тогда у него то ли страсть была, которая прошла, то ли хотелось оправдать мои ожидания.
А сейчас мы имеем то, о чем я когда-то уже слышала. Секс по его инициативе только в выходные. А в течение недели: утром он спит, вечером спит, секс только по моей инициативе и то не стоит, то падает на самом интересном месте, то засыпает. Трепет нервы мне по полной программе. До выходных ни какого интереса. Для него это нормальный ритм видимо. Я страдаю. Я не из робкого десятка, но ни когда не скандалила ранее по этому поводу, не было необходимости. Перепробовала все и ласково и не обращать внимания, и заинтересовывать и разговаривать по 100 раз, каждый раз одни обещания, и развестись предлагала - категорически против - пригрелся жопой на теплом месте. В итоге никаких сдвигов, только еще больше охреневает.
продолжение предыдущего...
Заводить любовника - не вариант, как-то сама себе обещала, что пока не покончу с существующими отношениями, ничего такого не будет. Знаю, что если будет любовник, то в отношении мужа у меня пропадет всякое желание. Жить бытом с ним - зачем мне это нужно? Я могу строить полноценные отношения с тем, с кем в интимной сфере все в порядке. Зачем себя обманывать, обманывать окружающих, строить костыльные отношения: с этим - секс, с этим - дети, с этим - быт и досуг.
Мириться с этим тоже нельзя. Это и здоровью урон и физическому и психическому и работоспособность и прочая активность ниже плинтуса и вообще жить не хочется.
И решение развестись и не плодить подобных мужчин - единственно верное решение, хоть и не простое. Просто люди не подходят друг другу, как это ни печально.
Женщины! Если мужчина вас не желает, не жаждет вы- кто угодно для него: друг, жена, мать детей, хозяйка, но не любимая женщина! Если вы не любовники, то вы просто родственники, а не любящие друг друга люди! Знаю по себе, мне 30 , живем вместе 10 лет. Секс стал чаще, лучше- просто улет! Почти каждый день. Так что думайте!
Сообщение было удалено
Все аналогично!
Сообщение было удалено
Это ж надо, а я, наоборот, такой сексуальный, а жена более зажатая. А я бы так хотел такую вот хочуху. Я всё придумываю что то, даже анкеты составил классные на секс тему, мы заполняли, она, вроде расшевелилась немного, но, ведь хотелось бы, чтобы она сама хотела секса и давала об этом знать! Что делать, буду совращать её постепенно.. )
Сообщение было удалено
Неужели от знака зодиака это зависит ? Мой муж тоже ТЕЛЕЦ! До свадьбы инициатива от него исходила , после - все изменилось , пока я не захочу и проявлю инициативу секса может и месяц не быть , любовницы у него нет, в этом я уверена , мы друг друга очень любим , но с сексом прям проблема какая-то, вот дошло до того, что начала этот форум читать в поисках ответа , с ним однажды был разговор о том, что мне МАЛО,,,, но как-то ничего после этого не поменялось ! Если честно уже начинаю думать всякую ***
Вот почему всегда все должна делать женщина??? Стараться и думать на какой козе подъехать. у меня так вообще ситуация их ряда вон выходящая! и так посмотрите со стороны как это? Мне 20 замуж вышла в 18(не по берем) почти в 20 родила желанного сына! он хотел только сына и точка! Так вот угодила! Я красивая стройная после родов вешу 55, при росте 170! Фигура вполне спортивная! Стиль присутствует! учусь в университете сейчас пока в академическом! А моему мужу 30!!! и он не хочет меня, при этом говорит что я очень красивая, и рад что женился именно на мне! К тому же я была девственница! Можно сказать отдала ему самое дорогое и молодость и невинность!!! Так вот он никак не проявляет инициативу и отказывает мне всегда! Так что я должна наизнанку вывернуться перед ним или что??? у нас нет секса вообще! Вы представляете ВООБЩЕ!!!! как забеременела так не разу а сейчас малышу у же 10 мес! Это начало конца???
Бедняжка! Интересно, как сейчас у вас дела. Мне до боли все это знакомо
У меня такая же ситуация. 7 лет брака 2 детей. В постеле мужик у нас это я. пока не пристанешь он даже не подумает об этом. ОЧеннь мучаюсь порой, плачу, ругаюсь сним, ночами сижу за компьютером потому что просто не могу уснуть. без секса, а он храпит и бесит этим меня еще больше. А иногда ничего отпускаю ситуацию, и если хочется начинаю его дёргать за ч.... он кстати отзывается. наверное это называется разная половая конституция. Так хочется чтобы он хотел, чтобы у него глаза горели.... одно время мне даже начали сны эротические сниться.... А так он хороший , ласковый, изменять? не представляю как это возможно когда у тебя 2 детей, да и привыкла уже к мужу.
Может какую нибудь-нибудь травку попробывать для возбуждения, может кто здесь посоветует? У меня есть какие-то коренья для етого В турции покупала, но боюсь попробывать, ещё сведу мужа на тот свет. Кто нибудь пробывал?
А вообще недоебит у меня конкретный....
😂 😂 😂 😂 Плюсую, у меня тоже самое
у меня похожая ситуация мой парень нормальный человек рабочий класс не бухает не курит спортивный грамотный человек позади армия мы близко дружим уже три года если откинуть секс то настоящий мужик но за три года секса бвло крайне мало
Вот почему всегда все должна делать женщина??? Стараться и думать на какой козе подъехать. у меня так вообще ситуация их ряда вон выходящая! и так посмотрите со стороны как это? Мне 20 замуж вышла в 18(не по берем) почти в 20 родила желанного сына! он хотел только сына и точка! Так вот угодила! Я красивая стройная после родов вешу 55, при росте 170! Фигура вполне спортивная! Стиль присутствует! учусь в университете сейчас пока в академическом! А моему мужу 30!!! и он не хочет меня, при этом говорит что я очень красивая, и рад что женился именно на мне! К тому же я была девственница! Можно сказать отдала ему самое дорогое и молодость и невинность!!! Так вот он никак не проявляет инициативу и отказывает мне всегда! Так что я должна наизнанку вывернуться перед ним или что??? у нас нет секса вообще! Вы представляете ВООБЩЕ!!!! как забеременела так не разу а сейчас малышу у же 10 мес! Это начало конца???
А вы уточняли у него лично в чем причина не желания этим заниматься?
Иди комне, буду тебя трахаеть сутками