Замужние и женатые..а сколько раз в неделю у вас бывает?может я слишком много хочу??через день точно мне нужно..максимум три дня..куда ни шло.....
Жесть... а я вот так вот развёлся была примерно такая же фигня, количепство секса уменьшалось на глазах с первого дня брака.. разговоры ни кчему не приводили, а вернее приводили к скандалу, так как она считала что я пытаюсь принудить её, и так же как и у Вас дрыхла круглыми сутками... но результат оказался ещё хлеще... на 8-мом году семейной жизни выяснилось.. всё от того что она *** и давным давно имеет секс с лучшей подругой... вот такой расклад. ТАК ЧТО У ВСЕГО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, И МОЙ СОВЕТ - ИЩИТЕ ИХ
Был знакомый тоже редкий секс с упругой,а потом он ушел к другу(((и так бывает
2 года вместе, живем 1 год. Секс бывает 1-2 раза в месяц! Оба физически хотим чаще, но психологически друг ко другу не тянет. Были ситуации, которые нас сильно подкосили, есть недоверие и свои обиды, но мы из последних сил стараемся сохранить отношения. Сегодня вот попытались заняться сексом, но он был больше неуклюжим, то я его не так лизнула-не понравилось, то по башке случайно стукнула. В общем, сегодня без окончания, на этом и закончу 😃