Гость
Статьи
Сколько раз в неделю …

Сколько раз в неделю бывает у вас?

Замужние и женатые..а сколько раз в неделю у вас бывает?может я слишком много хочу??через день точно мне нужно..максимум три дня..куда ни шло.....

Скорпиониха
110 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна
Валди$$

Жесть... а я вот так вот развёлся была примерно такая же фигня, количепство секса уменьшалось на глазах с первого дня брака.. разговоры ни кчему не приводили, а вернее приводили к скандалу, так как она считала что я пытаюсь принудить её, и так же как и у Вас дрыхла круглыми сутками... но результат оказался ещё хлеще... на 8-мом году семейной жизни выяснилось.. всё от того что она *** и давным давно имеет секс с лучшей подругой... вот такой расклад. ТАК ЧТО У ВСЕГО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, И МОЙ СОВЕТ - ИЩИТЕ ИХ

Был знакомый тоже редкий секс с упругой,а потом он ушел к другу(((и так бывает

Гость
Гость

У нас с мужем тоже ... как решили эту проблему (?

Муж мой решил проблему. Мне, 29 лет, грудь 4, бедра 128-130; вес 106; Заявил, не справляюсь, ищу партнёра, и я поищу. На, удивление мужа, за год чуть более 300 эякулянтов в меня влили.

Гость
Лола

Мда...у меня все печально, вместе 2,5 года , а секс только 2 раза в неделю(( и то на выходных

Бросай его ***, давай знакомиться

Гость

2 года вместе, живем 1 год. Секс бывает 1-2 раза в месяц! Оба физически хотим чаще, но психологически друг ко другу не тянет. Были ситуации, которые нас сильно подкосили, есть недоверие и свои обиды, но мы из последних сил стараемся сохранить отношения. Сегодня вот попытались заняться сексом, но он был больше неуклюжим, то я его не так лизнула-не понравилось, то по башке случайно стукнула. В общем, сегодня без окончания, на этом и закончу 😃

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: