Замужние и женатые..а сколько раз в неделю у вас бывает?может я слишком много хочу??через день точно мне нужно..максимум три дня..куда ни шло.....
Сообщение было удалено
Ну я Вам правду скажу.Меня муж хочет раз на пару месяцев.Зато минет через день просит.
раз в месяц и то когда я уже скандалю и пристаю к нему. а если не пристану то секса вообще не будет.
Сообщение было удалено
вот читаю читаю... возник вопрос невольно: допустим у вас с мужем секс получается раз в неделю, а то и реже...при этом вас это неустраивает, вот что тогда... как долго так может длятся? например года, два или полгода?я имею ввиду не возникнет мысли допустим развестись, любовника завести или еще что то подобное? Мне кажется я бы так не смогла(......Я бы либо мужа запилила либо на развод подала...
Сообщение было удалено
с мужем слава богу нет. А раньше с другими- бывало, но тут все ок. наверное поэтому и хочется постоянно)) Муж говорит я эгоистка.
Имея 4-5 постоянно действующих любовниц и законную жену получается довольно часто (затрудняюсь сказать т.к. график скользящий), но меня бесит одна деталь: почему у женщин месячные приходят в один и тот же период времени и почему я должен страдать в эти дни? Попытки составлять графики оказались провальными...)))
Сообщение было удалено
ну подрочи, чё
228 раз.В день.=РРРР
Сообщение было удалено
Ну понятно, скорпионам его т.е. секса, всегда надо много, гороскоп обязывает, а если скорпиониха молодая, то тем более.
скажу как Станиславский: "Не верю!", что после 5,10, 12 лет брака супруги тр-ся по несколько раз в неделю. Большинство моих знакомых говорят, что у них секс бывает грубо говоря "раз в пятилетку и то по 5 минут". А тут прям не семейные пары, а кролики-хомячки, кот. чуть ли не каждый день оргазмы получают)))
Сообщение было удалено
вот это точно правда.....в юности так вообще как заведенная была))
Сообщение было удалено
Пора детей заводить. Пватит в холостую стараться
До рождения ребенка 4 раза в неделю примерно. После рождения 1 раз в неделю, иногда 2.
Сообщение было удалено
Значит надо самоудовлетворением заниматься!
первые 10 лет-через день,по выходным-по 2 раза на дню, а последний год- 2-3 раза в неделю ....:(((((и все! Может он меня разлюбил и пора разводиться??
Сообщение было удалено
+1.
Но бывает, в общем-то, по-разному. Иногда по несколько раз в день (это в основном летом, когда ребенок у бабушки и в выходные), а бывает неделя без (это когда пмс или м).
А вообще, нам с мужем повезло, у нас темпераменты схожие и очень редко бывает, чтобы кто-то кому-то отказывал:)
Сообщение было удалено
тогда спрашивается на фиге козе баян?)))
*на фига*
Сообщение было удалено
а я могу делать минет только тогда когда сама сильно хочу)
Сообщение было удалено
не знаю,мы в браке 8 лет,и ооочень редко бывает что раз в неделю.так 2-3 раза. он еще устает очень. а когда сама работала вообще про это не вспоминала от усталости))
Вместе 7 лет. Муж готов каждый день, да и не по одному разу. Хочет постоянно. А мне достаточно 1-2 раз в неделю. Но приходится идти ему навстречу...Блин, ну когда же у него гормоны уймутся, я так устала от этого, чес слово!
Женаты 10 лет. Муж хочет всегда, но я устаю, да и просто
мне так часто не нужно, по настроению, где-то через день, иногда чаще.
может шокирую... раз в месяц, редко - 2 раза. замужем 7 лет. практически так и было сначала. а мне надо намного чаще. Но бесполезно - ничего не помогает, и разговаривала с ним об этом, и ругалась сколько раз. Сидит за компом и смотрит на голых баб. наверно так удовлетворяется. Со здоровьем проблем у него нет. У меня тоже. Не уродина. Вот пришла к выводу что больше так не могу. Надо разводиться. Что скажете?
Сообщение было удалено
а может у него есть любовница? или виртуальный секс..
думаю нет. у него до меня было мало секса (по словам близко знающих его людей). скорее всего это что то в голове (как привычка что ли), привык таким образом удовлетворяться- смотреть на картинки, даже не фильмы. А мне от этого противно. Просто страшно наверно остаться одной...
похоже ничего не изменится. ждать изменений бесполезно как ни прискорбно это понимать. или терпеть или развод.
Сообщение было удалено
на фиг,на фиг))))не чайлд-фри,но пока что не хочу))
Сообщение было удалено
Радуйся!!!! Я хочу раз в неделю, берет раз в месяц, это хуже)
Сообщение было удалено
Такая же проблема, тоже незнаю что делать и расходиться не хочу(((
Сообщение было удалено
Да я тоже не хочу, но иногда накрывает волна - не могу терпеть. Тем более когда обнаружила что лазит в инете и смотрит на голых девок, еще и скачивает себе для коллекции (или для других "ручных" целей) - стала приравнивать это к измене.
я пол года замужем и 2 года до этого встречались, секс каждый день и по нескольку раз, если честно я уже незнаю какие причины придумать чтоб отмазаться, он постоянно хочет,для меня этого много, раза 2-3 в неделю было б достаточно, но приходится смириться а то вдруг налево пойдет
11 лет в браке.за скорпионом. Ленивый до ужаса.хочу секса через день.Приемлю в сексе почти всё.муж называет меня озабочкой.есть любовник, видимся раз в неделю.после него его больше хочу секса. Если бы было 3 раза в неделю, любовник бы не нужен был.бывало секса не было по две три недели, хоть вешайся!!!! Стараюсь побольше работать, хоть устаю, все равно хочу
Сообщение было удалено
ахахахаах)))))))зачет))
встречаемся 2 года, начали вместе жить. живем всего 3 месяца,но секс получается где то 2 раза в неделю. я хочу чаще-больше и качественней.. но я устала ругаться с ним. говорит что я сама виновата, что не стараюсь его возбудить, хотя и минет, и поцелуи , и голышом мимо пройдусь и так наклонюсь и сяк..без результатов.предлагаю позы новые, что то купить, как то разнообразить, но от него нет таких желаний..хотя и любит меня(по его словам) как будто вместе прожили 30 лет. люблю его и незнаю как быть. а вдруг после свадьбы станет только хуже..совсем недавно все было отлично,летом.с наступлением зимы напала аппатия..может в этом дело?недавно сильно поругались на этой почве. высказали друг другу в нехорошем тоне все претензии. теперь вообще не хочу ничего. вообще незнаю . руки сложились,настроения нет.
Сообщение было удалено
Скорпиониха
Замужние и женатые..а сколько раз в неделю у вас бывает?может я слишком много хочу??через день точно мне нужно..максимум три дня..куда ни шло.....
2-3 раза в неделю
у нас через день, живем гражданским почти 2 года, а после ссор вообще бурный секс!!!!!
каждый день и на выходных раза по три,это же любимый человек.
3 раза в неделю. И мне этого мало, но приходится терпеть, т.к. жена всё время уставшая очень с работы.
"Уставшая с работы" по моему самая распространенная отговорка, не хотят просто.
каждый день примерно....
Сообщение было удалено
- отстреливать таких надо... раз хочет и ты вышла за него = давай...
Сообщение было удалено
БЛИН - и откуда вас столько фригидных берётся???
Это спонтаннось-Были Девушки(все ближе к худеньким) -Мы видя др-друга!,а если не разбегались(- 3 иль 4)на светлый день и ночи превращались в процесс!взор,голос,ее 1-чка -это тип который беспокоет и знает как-спонтанность пальцев!
У меня такой вопрос!!! Я недавно женился. До этого с сексом не было проблем. Сразу после свадьбы секс пропал. Занимаемся сексом 1 раз в неделю . Она все время хочет спать. Даже когда мы где то сидим ( не дома) , она говорит возьми меня прям на пороге дома, ну как придем! Мы приходим , она сразу говорит , что хочет спать и все!!!!!!!!!!! Она сразу засыпает ... Она всегда спит ... Что это ??? Как быть?
Сразу после свадьбы секс пропал. Занимаемся сексом 1 раз в неделю . Она все время хочет спать. Даже когда мы где то сидим ( не дома) , она говорит возьми меня прям на пороге дома, ну как придем! Мы приходим , она сразу говорит , что хочет спать и все!!!!!!!!!!! Она сразу засыпает ... Она всегда спит ... Что это ??? Как быть?
Сообщение было удалено
Жесть... а я вот так вот развёлся была примерно такая же фигня, количепство секса уменьшалось на глазах с первого дня брака.. разговоры ни кчему не приводили, а вернее приводили к скандалу, так как она считала что я пытаюсь принудить её, и так же как и у Вас дрыхла круглыми сутками... но результат оказался ещё хлеще... на 8-мом году семейной жизни выяснилось.. всё от того что она *** и давным давно имеет секс с лучшей подругой... вот такой расклад. ТАК ЧТО У ВСЕГО ЕСТЬ ПРИЧИНЫ, И МОЙ СОВЕТ - ИЩИТЕ ИХ
Та же беда приходится силой брать кода они есть , но постоянно это делать надоело уже, 8 лет вместе ну короче , то голова болит , то устала , до только поела ,то занята если дело доходит, брать мне приходится с её стороны ни каких инициатив , а если проявляет шлю её куда подальше обидно знаете ли когда ей надо расчихляйся , а когда мне то бороды , 2-3 раза в неделю бывает или один , а мне каждый день надо ну хотя бы раз ну что делать либо анонизм либо любовницу искать либо сваливать по ходу сил больше нет балду гонять
Сообщение было удалено
правда. Мне например пофиг на усталость, если мимо прошмыгнула попка жены. Догоняю, снимаю юбку и беру там, где настиг
Сообщение было удалено
У нас с мужем тоже ... как решили эту проблему (?
Сообщение было удалено
Развелись
Мне 24, ему 25. Вместе год. 2-3 раза в неделю(что для меня очень мало) и то после того, как ныть начинаю, о том, что не хватает. Ему больше нравится спать, играть или ходить по подъездам пацанами до полуночи. Теперь моя уверенность в себя в полной ***
Сообщение было удалено
Везёт ей