Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в …
Сообщение было удалено
:-))))))))))))))))... Кот, возможно мужчины и любят глазами, но в постели им нужен опыт и раскрепощенность от партнерши.
Сообщение было удалено
Была бы мужчиной - выбрала бы вообще третью. Адеватную, интеллигентную и умную, у которой секс не на первом месте. А этих двух колхозниц в сад.
Сообщение было удалено
Глупый ты, Кот. Ну и будет красивая кукла в постели лежать, глаза скучные в потолок. У тебя сразу все упадет, если ты не скрытый некрофил, конечно. А темпераменттная барышня, хоть и не красотка, тебе такое небо в алмазах покажет, что у тя крыша съедет от счастья.
Сообщение было удалено
Хохочу, вот сразу видно взрослых людей, а не школьников.
Насчет третьего варианта - полностью с Вами согласна. Но, к сожалению, даже самые умные и интересные мужчины скованно чувствуют с такими женщинами :-). То ли дело, юная красотка - мороженое купил, в машине покатал - все! вся твоя :-)
Сообщение было удалено
В основном мужичонки ничего из себя не представляют, но мечтают, чтобы за пол-кило ирисок им любая фотомодель с визгами восторга отдавалась. "Патамушта он же Мусчина и цыц все бабы я сказал!"))) И неважно, что у него морда кривая, зубы врастопырку и ноги воняют. Он прынц и все тут.
Сообщение было удалено
да мало ли дуpочек, готовых отдаться за поездку на таксо? А если еще мороженое с фисташками, то кавалеру уже можно и на анал расчитывать..))
Ну думаю, вы строги к "мужичонкам" - есть приятные умки-чистюли, но больно уж шуганые, мама, не горюй. "Патамушта он же Мусчина и цыц все бабы я сказал!"плюсуюсь, т.к. больше аргументов у мужиков не находится.
А уж посты отдельных талантливых товарищей ("цветок, слов нет, цветок :-)"), которые можно объединить в одну тему "Ну и чем же,вы, бабы, надумали, что мужики вам должны, если вам и думать-то нечем!" - просто аут.
Короче, мужики, поменьше фанатизма.
Сообщение было удалено
Мороженое с фисташками мммм.
Сообщение было удалено
Летающая, здраааасте ( радуеццо)
Сообщение было удалено
Привет-привет!:-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Как Вы поживаете? Как там Хугин? Я прямо-таки заскучала по Вам и этому старому несимпатичному холостяку
Сообщение было удалено
ОООО, пасиба...а Хугина я без вас не узнаю в гриме..вы же знаете..
У него просто очень запоминающаяся манера общения :-))). Думаю, что дядько окончательно разочаровался в женщинах (к сожалению, не без нашей помощи) и с горя женился :-)))). Пора бы уж!
Сообщение было удалено
Хм.. (задумалась)
как ваши просто аудиторы и непросто аудиторы?
Сообщение было удалено
:-)))) Ааа,обложили со всех сторон, Аудиторы, как раз обычные, ждут меня, тихо матерясь. Необычный -это ревизор со стороны собственников группы компаний, грозится приехать в гости. Хороший мальчик такой - придется красоту наводить :-). Вообщем, все по-старому: сижу на работе до 9 вечера и в субботу поеду на работу.
Сообщение было удалено
наивные аудиторы...не понимают, что Летающая все равно всех их победю...побежду...ООО. она всегда их побеждает...
Сообщение было удалено
Смейтесь-смейтесь, Птушка :-). Пришлось научиться отбиваться - работа у меня такая. Ладно, Птушка, отдыхайте, приятно было встретиться :-))).
1
Второй вариант, однозначно. Для меня важны эмоции!!!
Ну вообщето, тут выбора особого и нет, даже как женщина могу сказать что большинство мужчин, выберет первый вариант.
1. То что она в постели 0 знает только он, а другие мужчины смотрят на красивый и сексапильный фасад и завидуют. Рейтинг у такого мужчины в глазах, потенциальный соперников поднимается.
2. Женщина которая безразлична к сексу, имеет другие "эрогенные зоны" - деньги например. Они редко изменяют мужьям, чаще просто уходят если видят альтернативу поперспективнее. На красивых спрос выше :)) конкуренция однако...
3. Она просто красива, а это то что генетически запрограммировано природой, самец спаривается с наиболее физически привлекательной самкой.
Ну а 2 вариант...это уже скажем так, если нет рядом такой красивой подруги как ╧1, то и у вас все может быть хорошо:)
Сообщение было удалено
а вы то ей тогда на какой хрен? у которой квартира и машина выберет себе с квартирой и машиной. и все равно будет у него денег брать. точно говорят настоящие мужики в прошлом
конечно 2 вариант, зачем та с которой секс не секс, а онанизм... будь она хоть богиня, а все одно будешь как подросток с журналом красивых девушей, бурной фантазией и надувной куклой))).... как-то так
Сообщение было удалено
Как бы мужики не пыжились здесь,но внешность не главное для них.Уж такие крокодилы пользуются спросом .мама не горюй)))Секс для мужиков все
А почему-то упустили "золотую середину"из двух третий вариант,красивую,умную,интересную с харизмой,пусть даже и не такую красивую как первую,но сексуальную и обаятельную....
Сообщение было удалено
А почему-то упустили "золотую середину"из двух третий вариант,красивую,умную,интересную с харизмой,пусть даже и не такую красивую как первую,но сексуальную и обаятельную....
Во-первых - главное, чтобы с мужской точки зрения она была красивой. Мнение женщин о женской красоте практического значения в этом случае не имеет.
Во-вторых - с крокодилом секса не получится - просто физически. Мужчины в этом смысле честнее женщин
В постановке задачи третий вариант не предусмотрен.
DST, случайно не прикладная математика рулит?
Сообщение было удалено
Первый вариант. Т.к. достаточно хорошо изучив женское тело, а оно у всех индивидуально, (в плане расположения эрогенных зон), можно научиться доставлять удовольствие абсолютно любой женщине. Либо это связано с психологической травмой, в таком случае выявить причину и устранить с помощью специалиста в данной области.
Сообщение было удалено
Если бы я не знала мужчин то согласилась бы.И обычные и серые мышки,и крокодилы ой еще как могут пользоваться спросом у мужчин...DSNТ с логикой у вас беда просто)))и незнанием жизни
Сообщение было удалено
Только не каждый мужик это захочет делать,уж лучше доставить удовольствие себе ,чем кому-то другому)))
Ага и резиновой кукле тоже можно из секс-шопа,предварительно изучив ее эрогенные зоны)))))
[quote="Кетрин"И обычные и серые мышки,и крокодилы ой еще как могут пользоваться спросом у мужчин...
Абсолютно точно. У разных мужчин разные представления о женской красоте. Красота - просто абстракция.
DSNТ с логикой у вас беда просто)))и незнанием жизни[/quote]
Вряд ли с логикой, скорее всего, очень молодой :-)))).
Сообщение было удалено
Если бы я не знала мужчин то согласилась бы.И обычные и серые мышки,и крокодилы ой еще как могут пользоваться спросом у мужчин...DSNТ с логикой у вас беда просто)))и незнанием жизни
см СВОЙ постинг 562, я думаю вам своих предсказаний вполне достаточно (это вообще свойство форумчанок - отстутствие информации заменять фантазиями, которые через пару постингов перерастают в уверенность)
Ну вот вы и показали, что мужчин не знаете. Это женщина может поразглядывать потолок, а у мужчины должно вставать на ту, кого он трахает. Я же говорю - мужчины просто физиологически честнее :)
Незначительную крокодилистость некоторые мужички конечно могут компенсировать алкоголоем, беда в том, что крокодилистость иногда такова, что требует доз несовместимых с жизнью :)
Так что с логикой всё в порядке.
Знаете же фразу "Ой ё, я столько не выпью" - это как раз о серьезной крокодилистости :)
DST, ничего страшного, мы тоже привыкли к свойству некоторых мужчин-форумчан безоговорочно вешать ярлыки и проявлению инфантильности :-)
Сообщение было удалено
Зачет, автор!))
Сообщение было удалено
Да ну, трахают всех подряд! А на крокодилах еще и женятся)))
Знакомая
автор шклоло
Сообщение было удалено
Только одно "но" - красота быстро проходит.
В итоге - ни красоты, ни сексуальности.
Сообщение было удалено
Однозначно вторую.
ни одну бы не выбрал. женился бы на той, которая богатая и дает
Сообщение было удалено
Я лично знаю пример водил, водил красоток и женился на ***
Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в процессе без особого энтузиазма, и видно, что ей не очень то приятно.
такие тёлки большая редкость и примерно все в возрасте от 16 до 20 лет.
Секс - это здорово! Но ВЫ не написали, что они за люди. Ведь помимо секса и внешности, есть ещё характер. А вот его ВЫ не описали.
А из того, что ВЫ предлагаете, то 2
Сообщение было удалено
Точно, особенно про фригидная, значит порядочная - убила логика. Они даже не представляют КАК заблуждаются
Сообщение было удалено
Золотые слова, там такие бабы страшные (это мягкое слово). Жирные старые с венами на ногах и жалуются, что мужик уже затрахал, спасу от него нет по 5 аборту делают
Сообщение было удалено
А опции "любимая женщина" не предусмотрено?
вторая наверное)) не могу сказать почему именно, но в моём случае получается так) и дело даже не в количестве и качестве секса
http://sprashivai.ru/pRoFi10 спрашуем )))