Первая - офигенная красотка, просто куколка, фигура идеальная, внешность тоже, отличная кожа, красивое лицо.. но от секса удовольствия не получает, он ей вообще по-барабану. Не бревно, но участвует в процессе без особого энтузиазма, и видно, что ей не очень то приятно.Вторая - обычной внешности, не *****, но и не идеал. Может, слегка полновата, или ноги коротковаты, или грудь не очень (в общем, есть минусы в фигуре). Лицо в целом симпатичное, но не "вау", кожа - не идеальна, волосы жиденькие.. Но секс любит много и часто, получает большое удовольствие от процесса.Какую бы вы выбрали при прочих равных параметрах??
2
Первую. С красивой секс приятнее и больше шансов, что изменять не будет.
У которой пироги вкусней выходят
Сообщение было удалено
Пироги у них выходят одинаковые :)
первую. мне пофиг что они там получают. если мне по кайфу значит всё отлично!
Спасибо за ответы, жду еще :)
Сообщение было удалено
Это тебе лет 50 девушка подойдет, не меньше )))
Сообщение было удалено
Понятно.
Вот это я и хотела узнать: важно ли вообще мужчинам получает ли удовольствие от секса сама девушка, или главное только, чтобы его удовлетворяла.
Печально это..
Сообщение было удалено
это нормально. нафиг мне терпеть крокодила в постели , мне нужно чтоб у меня от одного взгляда на неё вскакивал. А то глупо делать так как поступают мужья некоторых тут жен.Для того чтоб возбудиться смотрят сначала порнушку , а потом идут в постель к этим крокодилам.
Я бы выбрал ту с которой мне приятней хотя и пироги бы тоже не помешали
Автор, смотри сама, что у тебя получается.
1 - красивая и секс не очень любит, значит есть большая вероятность, что со всеми подряд в койку не лезет
2- страшная и гулящая, трахается много и часто, значит ложится под каждого, кто предложит. Там, небось уже от вензаболеваний все цветет и пахнет, пардон.
И кого, по твоему выберут мужики? На трезувую голову естессно.
А по пьяни выберут ту, которая ближе стоит.
Сообщение было удалено
Нет, то что она очень любит секс, не значит что гулящая. Трахаться много и часто можно с одним молодым человеком, не обязательно ложиться под каждого встречного)
Сообщение было удалено
Магомед, это твой мужик, что ли порнушку перед сном смотрит? ))
Бери уж женский ник, что ты с этим, все уже давно поняли, что баба.
Сообщение было удалено
О, автор, а ты, оказывается, теоретик?
Усе понятно. Ты наверно та самая красивая девушка намбер ван? Про секс по рассказам подруги знаешь?
Сообщение было удалено
однозначно первую: лучше красивую и умеренную, чем стрёмненькую и ненасытную сексотку, которая стопудово будет изменять и на других заглядываться, раз ей вечно хочется.
В одной два плюса, в другой два минуса, тоже мне выбор)))))
Сообщение было удалено
Я и не 1 и не 2, а нечто среднее))
А что не так? По-вашему все девушки с таким темпераментом прыгают в постель к первому встречному?
Сообщение было удалено
...баба точно баба! только навеное выглядит как мужик!
Сообщение было удалено
А представте, она будет лежать под вами, зевать от скуки, и переводить грустный взгляд с потолка на часы и обратно))) Это плюс?
Сообщение было удалено
Хотя есть риск что у неё со временем появятся хронические мигрени и она будет под любым предлогом уклоняться от секса.
18, что за мерзость?)))
Сообщение было удалено
один раз позанимается сексом в пакете на голове , в следующий раз будет изборажать и желание и оргазмы и стонать как ослица от испуга
автор тут мужчин то нет))) кого спрашиваете?))
мужчины однозначно выберут ту которая любит тра***)))
а бревно выберет либо нетемпераментный мужчина, которому и самому особо не нужно либо будут ей изменять нещадно)))
Сообщение было удалено
перекрываешь финансовый поток и мигрени чудесным образом проходят.
Сообщение было удалено
Решаемо: ставим её на четвереньки, пусть книжку читает или сериал смотрит, и пристраиваемся сзади.
Сообщение было удалено
А вы че так нервничаете?)
Сообщение было удалено
Нет уж, надо выбрать)
18, 25, надо же- как бывает! да вы эстет!
Сообщение было удалено
Автор а можно первую в жены вторую в любовницы
Сообщение было удалено
Ну вот и я так же думала))
А тут, смотрю, все по-другому считают) Ну будем надеяться, что это все-таки мужчины)))
смотря что вам больше нравится- самому любить или быть любимым
Сообщение было удалено
Смешно)))
Сообщение было удалено
Гурман, ***(
Сообщение было удалено
Не, так тоже нельзя) Я против измен!))
автор а у вас что проблемы с сексом?)))
так может просто с вами не тот мужчина?))
Сообщение было удалено
Нет у меня проблем с сексом, почему вы так подумали?)) Тема не обо мне)
Сообщение было удалено
это же очевидно, автор страшная тётка которая думает хочет секса, но всё время мужики выбирают не её.
Сообщение было удалено
мне как-то пофиг че она будет делать, я то при этом могу делать с ней чё хочу и получаю удовольствие)) А то, что она будет бросаться на каждого мужчину и её всю дорогу придётся "на поводке" держать - это явный минус. Нафиг такой гемор нужен? Красивая+ порядочная или страшная+бл.дь - вообще не выбор по-моему
Сообщение было удалено
Она сама должна позаботиться о своём удовльствии, никто ей не доктор.
Сообщение было удалено
Вот и мимо)) Угомонись уже, тебе видно и страшные тетки не дают))
млин почитаешь, фригидная,значит порядочная, любит секс и получает удовольствие, значит бл., как обычно сплошные противоречия на форуме
автор, внешность вообще не причем, на вкус и цвет....
И уточните для чего выбрать? Для секса возможно вторую. Для появления на публике многие бы выбрали первую.
Не замечали эффект - жена карсавица, умная, не нищенка, а он бегает к страшненькой любовнице. Вот это оно и есть.
Сообщение было удалено
А она о нем заботиться не хочет. Ей секс не нужен вообще, и она готова снизойти до этого дурацкого бесполезного занятия только ради вас)) Устраивает?)
Сообщение было удалено
Вот вот, в других темах жалуются на фригидных теток, а тут, оказывается, если секс любит - значит бл.. Хрен поймешь)
Сообщение было удалено
Ну для совместной жизни, или для брака.
Ага, замечала. Понятно. Значит выберет все же первую..
Сообщение было удалено
первую выберет скорее дряхлый пухлый кошелек-импотент, а мужчине в расцвете сил нужен все же обоюдный секс, то, что тут вещают якобы бы мужики, про красоту фригидную, так это может на пару раз, для коллекции
Ту которая сеья обеспечить может. Чтобы у нее квартирка была своя , машинка и чтобы у меня денег не просила и мозг не выносила своим загребонами.
На всех ветках всегда форумские мужички орали, что если женщина не получает удовольствие от секса-значит она фригидная, а фригидность в свою очередь-это недостаток, что фригидки-это неликвид и отстой, а в этой теме вдруг это стало плюсом)) и где тут "мужская" логика? )))
Страшным бабам чтоб себя как то продать выгодно на красивых вешать ярлыки фригидности, иначе козырей на словах у них вобще не будет. По факту же, это банальная ложь.
Теперь разберём более подробно второй вариант.
что имеем якобы любит секс, страшная, полноватая. Т.е. набор комплексов, с которыми ей надо бороться. любит секс, т.е. преобладают животные желнаия, а в совокупности с тем что полная. т.е. опять животные желания которые она не в силах контролировать. Т.е. свои желания она будет воплощать в жизнь, захотела нажралась, захотел отдалась любому которого захотела. За одно и самооценку подняла и затесалась надежда что она не совсем уж и страшная.
Получается что этот вариант в лучшем случае сгодится на роль вдуваний на пару раз . Даже в любовницы такую брать стрёмно, т.к. высок риск зппп, ввиду её некотролируемой половой жизни.
в 20 лет- первую, в 35- вторую наверное