не чувствую его внутри себя, хотя уже месяц делаю упражнения кегеля(
А чем он помогает?
Сообщение было удалено
Да, и мне тоже интересно?))))
Сообщение было удалено
Вот если он тебя не будет чувствовать тогда трясись. Свалит
Что совсем ничуствуете????????????????Вы после родов????????????Значит дольше делайте.Я тоже делаю месяц, мне кажется чуть-чуть что-то есть-потуже.)))
И еще когда муж кончает я напрягаю влагалище чтобы оно уже было.Это тоже Кегель помог.
когда вас еbут девушки, стимулируйте клитор - все станет еще уже для мужчины + вам приятнее ))
Сообщение было удалено
Ооо да это идея))))а если всё вместе делать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
помогают. пукать писькой во время секса .
Сообщение было удалено
помогают. пукать писькой во время секса . ПЕРЕСТАЛА
Сообщение было удалено
Это проблемка.
Помогают очень даже. У меня после родов само всё восстановилось, а упражнения я нашла намного позже. Так вот, скажу, что оргазмы стали в несколько раз сильнее, и приходить стали быстрее. Я бы даже сказала, что лучше стала себя чувствовать и понимать, что нужно делать, чтоб быстрее получить удовольствие.
Мне очень помогли! Начала испытывать вагинальный оргазм!
все оргазмы у женщин вагинальные, наступают от стимуляции клитора любым доступным путем, зависимо от физиологии. Тоесть если клитор расположен ближе к дырке, то он стимулируется во время проникновения, а если дальше, то больше подходят оральные ласки. Но оргазм один, во влагалище нет нервных окончаний, епть.
Еще прочитала, чтобы спытать струйный оргазм нужно чтобы эти мышцы Кегеля были натренированы!А у меня после 2х родов они не в пи****ду.Про упражнения узнала только недавно!Сколько времени потеряно((((((((((Но лучше позно чем никогда.Да ведь????
Сообщение было удалено
Почему нет окончаний.Ведь когда мужчина входит очень приятно.Начало вагины самое чуствительное.
Во влагалище чувствительны первые 5 см. что значит нет окончаний. это дальше их нет. потому тампон и не чувствуется
Вообще я делала до беременности и во время нее. это и помогло мне избежать разрывов, думаю.и влагалище размером после родов вообще не изменилось. сейчас вот планирую снова делать. ну сейчас у меня проблема. секса вообще не хочу((( весна. муж на сторону так уйдет((
Сообщение было удалено
месяц-это ни что -поверьте! я это делаю с 16 лет,уже мне 37..поверьте,результаты невероятные! мужчины просто хренеют! и..простите мужчины-не в обиду-симулировать оргазм..плёвое дело с таким натренированным влага****м...могу посоветовать вам по мимо зарядки...еще ..купите в секс-шопе спецальные шарики (2шт) они соедены между собой,суть в том,что вы из засунете себе во влага...и должны .как можно дольше держать их в себе.т.е у вас будет полностью все сжатое...это сложно..но по чуть-чуть...и постепенно получиться..я запросто уже не только по квартире хожу как ни в чем не бывало .а спокойно иду по делам....тут главное терпение...не пожалеете..сможете полностью регулироать свои ощущения во время секса!
Сообщение было удалено
ты кусок д*е*р*ь*ма