Гость
Статьи
Жду, когда половой акт …

Жду, когда половой акт скорее закончиться

У меня не получается испытывать удовольствие от секса. Мне пориятно все, нежные поцелуи, обьятия, я чувствую возбуждения, но конкретно, во время фрикций испытываю только дискомфорт и жду- поскорее бы вес это закончилось. в то время, как занимаясь мастурбацией, испытываю путсь не оргазм, но приятные ощущения. почему так происходит?

Света
45 ответов
Последний — Перейти
табуретка

"опять эти нелепые движения"? ))

Лида

а вам сколько лет и давно ли вы живете половой жизнью? мне по началу тоже не нравилось, а теперь даже очень нравится и получаю оргазм ттт

Магомед

Просто ты фригидная. К врачу иди.

Гость

магомет, ты такая *** заткнулся бы уже, весь форум от тебя воротит.

Света
Лида

Сообщение было удалено

Нет, живу недавно.. Думаете, если буду делать это чаще начнет нравиться?

Вагнер

Светочка смени парнера, если он не чувствует что тебе не кайф, то это значит что он думает только о себе. Для мужчины в сексе главное доставить удовольстие женщине.

Лида
Света

Сообщение было удалено

Да,все со временем приходит) не волнуйтесь)

Лида

не чаще, а..... как бы должно пройти время

видимо не ваш человек

Гость

все зависит от мужчины, поверьте моему опыту

Джон

Магомед

Просто ты фригидная. К врачу иди

Это в каком ауле интернет провели?

у МаГоМеДа масюсенький...

ДАВЙТЕ МАГОМЕДУ УСТРОИМ БАЙКОТ

Вовочка

Сообщение было удалено

)))))

Пукающий девственник в 36 лет!!!

А вот я все жду, когда для меня начнется))) - когда меня подберуть)) ароматного)) и я наконец мужчиной стану!!!)))

Может какая Дама меня подбереть!!!))

С уважением, очень глупый пукающий)) девственник в 36 лет из деревни))!!!

Дамы, желающие меня спасти, пишите мне - nikvongottorp@gmail.com

Страшная)) правда обо мне и моя эротическая) фотка там - http://nikvongottorp.livejournal.com/ (я жутко пушистый котенок Мяууу!))

жена магомеда

Сообщение было удалено

не не нада. Он у меня и так маленький, с маленьким писюном. Еще горбатый и волосатый. Весь в комплексах. Столько лет живет и никто не может ему дать, кроме меня и то 1 раз и то по пьяни. Скоро заднеприводным станет, если вы у него форум отберете.

Света

Сообщение было удалено

Сколько секс длится?Вам не нравится когда он в вас входит???

Пуфик

да скорее всего он вам не подходит, у меня такое же кстати...

Прифет сасети =)
Пуфик

Сообщение было удалено

В смысле не подходит? характером размером или чем?

Гость
Вагнер

Сообщение было удалено

Секс для оплодотворения. Так задумано природой. А кто кому доставляет удовольствия неважно.

Пуфик
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

размером члена,темпераментом) возможно еще такое что не совпадают интересы в постели,мой например обожает анальный секс,а я его не люблю,из за этого часто скандалы

Зазноба

По всей видимости вы ещё очень молоды. Всё придёт позже...

А пока 2 совета:

1) маструбировать, тем самым развивать свою чувствительностъ и познавать себя (что и как лично вам нравится). Обязательно исспользовать гель-смазку (на водной основе).

2) Дискомфорт во время фрикций оттого, что вы недостаточно возбуждены (партнёр не ласкал вас никак), там сухо, оттуда и дискомфорт. Удлиннить предварительные ласки.

Luisinio
Вагнер

Сообщение было удалено

ха-ха-хаааа!!!!!!!!=)))) Да-да, именно для этого он этим и занимается, так-то ему секс не нужен, только ради вас.)))) Ниче смешнее не читала. В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ - ваше удовольствие ТОЖЕ.

Прифет сасети =)
Пуфик

Сообщение было удалено

Все спасибо) Не пойду на гулянку).

Неужели
Света

Сообщение было удалено

Партнеру не пробывали сказать что оргазма с ним нет? Или ждете когда он ваши мысли прочитает.На форуме всем об этом рассказали, а своему мужчине нет!?Не доверяете ему?!

ЛАНА

партнер сам понять не может,что ему сообщить об этом нужно?

Неужели

Партнер читает форум Woman? То есть с кем и надо решать проблему отсутствия оргазма,говорить не надо? А маме,подруге,и форуму сказать можно?!Очевидно мама, подруги и интернет форум решат проблему аноргазмии?

СОЛНЦЕ
Света

Сообщение было удалено

Научитесь сначала при мастурбации испытывать оргазм,а потом обучите своего молодого человека.

Гость
Вагнер

Сообщение было удалено

как у вас все просто, плохо е*б*ет - смени парнтера просто и все, м*рази, ненавижу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Паша Бордаков?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че терпеть надо чтоль?

нахуа?

Гость
Света

Сообщение было удалено

зачем заниматься сексом, если не получаешь удовольствия, тем более что каждый раз ты рискуешь забеременнеть или заразиться болячкой.

Этот шуруп не подходит к твоей резьбе однозначно

Неужели

При чем здесь партнер? У нее сама с собой оргазма нет! Мастурбация есть а оргазма нет.

милана

У меня так же автор. И партнеров было 7 шт. И опыт 5 лет. А вот не нравиться мне секс и все. И пробовала кучу всего. В плане поз, способов и т. п. Так что не всегда это проходит(( И с партнером я честно говоря не вижу смысла говорить. Что ему сказать? "ты знаешь милый мне никогда не было приятно, как сделать приятно не знаю, от тебя ничего в принципе не хочу, только чтобы обнимал целовал, но не тра**л" Боюсь он не оценит такой откровенности(("

Надеюсь автор у вас все не так будет.

.

Вагнер
Гость

Сообщение было удалено

╚Бог создал коитус, человек создал любовь╩. Эдмон и Жюль Гонкуры

Если все коитусы заканчивались оплодотворением стаь было негде. Любовь и секс для удольствия. Вль в чем разница меэжу процессом и результатом.

значит ты фригидная истиричная особа.

ничего удивительного.

смирись. секс и любовь - не для тебя.

cansado

автор, у меня в самом начале также было. но у меня партнер не темпераментный был и мне кажется, у него не тот ч л е н, что мне нужно, короче, во время процесса при частой смене поз у меня пропадало возбуждение поначалу и начинались как у вас неприятные ощущения. потом это прошло, я стала себе рукой просто помогать. оргазма все равно не было и секс был лишь раз в неделю .в общем, я так ничему и не научилась и ничего не попробовала, хотя и парня хотела и вообще мне секс нравится и приятен, пусть даже без оргазма (пока, я думаю, если след парень будет таким же как я темпераментом, то у меня проблем не будет). у меня тоже парень был неопытным и не очень слушал меня и в постели был эгоистом. расстались. не только из-за секса конечно, но это тоже подпортило наши отношения. в общем, автор, лучше найдите того кто захочет чтобы вы с ним получали оргазм. мне мой отмахивался и говорил что оч мало женщин кончают и что это чуть ли не миф-на мои упреки-что оргазма как не было так и нет. но мой по натуре эгоист, есть же лучше мужчины.

Гость
Веселый

Сообщение было удалено

Да что ты говоришь...И любовь прямо не для нее? Все в монастырь уйти теперь? А если у тебя пару раз не встанет, значит ты сразу импотент ни на что не годный? ***...

Вагнер

Сообщение было удалено

Тю... а шо делать, если она 10 лет не кончает - рядом дрoчить?

Афтор - лежи и не жужжи, дай мужыку поебаццо.

Бродяга

1.Покажу эрогенные зоны

2.Научу ими правильно пользоваться

3.Доведу до оргазма.

Не реклама....)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а нет, ***, терпеть убожество?!

lav

Сообщение было удалено

Ага давайте и пукающему девственнику тоже

lav
Света

Сообщение было удалено

Видимо он вам физиологически не подходит. Попробуйте другой секс, например анал, или пусть он вам мастурбирует, или делает куни пока не доведет вас до оргазма. А если он этого ничего не делает, а не дай бог и отказывается, то меняйте партнера.

Гость
табуретка

"опять эти нелепые движения"? ))

Жду тебя у себя

Гость

79826339066 звони я всё решу

Гость

Может побробуем в двоем как тебе

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: