Гость
Статьи
СВЕЧИ патентекс Овал. …

СВЕЧИ патентекс Овал. ваши мнения о них

гинеколог мне сказала, что из свечей для контрацепции эти самые надежные. А что думаете вы по этому поводу?

жучка
17 ответов
Последний — Перейти

Пользовалась.Приятные свечи,НО очень скользкие!!!Прямо река ТАМ.Залетов не было)))

Прифет сасети =)
Танюшкин

Сообщение было удалено

Танюшкин) Сколь тебе лет?)

Прифет сасети =)

Ты по гороскопу не Львица случаем?

Гость

слишком текут они...противненько...

Гость

2 года уже пользуемся с мужем, никаких притензий не могу сказать )))) Ну да только если пены многова то!

Прифет сасети =)
жучка

Сообщение было удалено

Это. А, они ко всем подходят? Надо какие нибудь анализы сдавать?

Гость

Сообщение было удалено

это да, пены немало...

жучка
Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

это не гормональное средство. Противоказано тем у кого вагинит, эндометрит, кровотечения

жучка

а какие свечи самые не надежные на ваш взгляд? Что бы не купить случайно

жучка

Сообщение было удалено

Жучка, ну тут уже как повезет, и даже с патентексом шанс забеременнеть, хоть малый, но есть... Посоветуйтесь с гинекологом о таблетках, забот станет меньше. А то решите с молодым человеком сексом неожиданно заняться, а вы: "Подожди, милый, только свечку вставлю". По мне, так как-то не совсем удобно...

ХХХ

стрёмные, пенятся и жжение от них, ну это я такой чувствительный может....

Прифет сасети =)

Сообщение было удалено

А это важно? 31 а че?

жучка

Сообщение было удалено

Я сейчас использую Бенатекс 10шт -200р.Не так сильно текут...

Прифет сасети =)
Танюшкин

Сообщение было удалено

Просто спросил

фикус
Танюшкин

Сообщение было удалено

Тоже ими пользовалась, по сравнению с патентекс овал просто супер - не текут, можно немного заранее ввести до полового акта, а не за 15 мин. и не подводили. Гинеколог сказала, что они лучшие по удобству и надежности.

Саша

На патентекс всплыла аллергия, врач заменил на бенатекс - всё отлично, и текут, действительно, меньше!

Гость

Мой гинеколог тоже свечи советовал, мне лучше всего подошли свечи Ноноксинол, они не вызывают дискомфорта и обладают еще бактерицидным действием.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: