гинеколог мне сказала, что из свечей для контрацепции эти самые надежные. А что думаете вы по этому поводу?
Пользовалась.Приятные свечи,НО очень скользкие!!!Прямо река ТАМ.Залетов не было)))
Сообщение было удалено
Танюшкин) Сколь тебе лет?)
Ты по гороскопу не Львица случаем?
слишком текут они...противненько...
2 года уже пользуемся с мужем, никаких притензий не могу сказать )))) Ну да только если пены многова то!
Сообщение было удалено
Это. А, они ко всем подходят? Надо какие нибудь анализы сдавать?
Сообщение было удалено
это да, пены немало...
Сообщение было удалено
это не гормональное средство. Противоказано тем у кого вагинит, эндометрит, кровотечения
а какие свечи самые не надежные на ваш взгляд? Что бы не купить случайно
Сообщение было удалено
Жучка, ну тут уже как повезет, и даже с патентексом шанс забеременнеть, хоть малый, но есть... Посоветуйтесь с гинекологом о таблетках, забот станет меньше. А то решите с молодым человеком сексом неожиданно заняться, а вы: "Подожди, милый, только свечку вставлю". По мне, так как-то не совсем удобно...
стрёмные, пенятся и жжение от них, ну это я такой чувствительный может....
Сообщение было удалено
А это важно? 31 а че?
Сообщение было удалено
Я сейчас использую Бенатекс 10шт -200р.Не так сильно текут...
Сообщение было удалено
Просто спросил
Сообщение было удалено
Тоже ими пользовалась, по сравнению с патентекс овал просто супер - не текут, можно немного заранее ввести до полового акта, а не за 15 мин. и не подводили. Гинеколог сказала, что они лучшие по удобству и надежности.
На патентекс всплыла аллергия, врач заменил на бенатекс - всё отлично, и текут, действительно, меньше!
Мой гинеколог тоже свечи советовал, мне лучше всего подошли свечи Ноноксинол, они не вызывают дискомфорта и обладают еще бактерицидным действием.